Ferzь Опубліковано: 18 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2011 очень хочу заказать кухню сегодня был в яресе на юности италия,блюмы,вся беда,но очень дорого что то типа такого хотелось бы (ссылка устарела) возмите надо мною шефство хочу цвет тёмно коричневый(почти чёрный,но не чёрный),без всяких патин можно и в таком духе (ссылка устарела) ,только без золотых примочек и в тёмно коричневом(почти чёрный,но не чёрный) куда ехать,кого спросить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 18 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2011 вот более удачное фото того,что приглянулось в яресе если не ошибаюсь-Венеция пятое фото mest.com.ua/mebel-stolicy-1.html/?catid=12&newsid=16&st=2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 18 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2011 очень хочу заказать кухню сегодня был в яресе на юности италия,блюмы,вся беда,но очень дорого Бюджет какой у вас на кухню без учета столешницы и техники? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 18 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2011 а какой надо для подобной кухни без учета столешницы и техники? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 а какой надо для подобной кухни без учета столешницы и техники? Фасады и столешница - 70% стоимости кухни. Фасады в вашем случае можно реализоватьс 1)италия массив дерево 2)польша массив дерева3)"под дерево" мдф облицова пленкой пвх укр. Столешница ДСП с пластиком 800-1500грн, иск камень от 1000евро , кварц.. Если бы вы указали что кухня например до 20тыс - то однозначно МДФ+Пленка, если другая цифра то нужно прикидывать. Модно Польша фасады+иск камень или Италия+дсп столешница или другие комбинации, например, польша +хорошая фрунитура. Но я бы в вашем случае отталкивался от фасадов - так как это лицо кухни. Италия фасады www.mt.ua www.homax.com.ua Польша фасады - берест, эпицентр, ... Укр массив Ювентус ПВХ фасады - на каждом углу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз