орхидея Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 Хочу поблагодарить нашего форумчанина за отлично проделанную работу.Виталий Бигич-художник.Расписывал мне стену в зимнем саду и лестничный марш .Работал маслом.Очень приятный и скромный молодой человек.Спасибо огромное тебе,Виталик. 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 Как и все у Вас на стенах - просто супер! (я бы, напимер, не додумалась их разрисовывать, но благодаря Вам пришла мысль разрисовать мебель, мерси) Но как же Эдуард? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 18 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 Эд тоже классный художник и его работы замечательные.Просто захотелось еще и маслом.Кстати,Венецию обложили камнем и она стала еще красивее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 Очень красиво. Художник - мастер своего дела. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 6 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2011 Хочу поблагодарить нашего форумчанина за отлично проделанную работу.Виталий Бигич-художник.Расписывал мне стену в зимнем саду и лестничный марш .Работал маслом.Очень приятный и скромный молодой человек.Спасибо огромное тебе,Виталик. А где же контакный номер? Пользователя "Виталий Бигич" я не нашел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 9 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 0934486465 Виталий 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 18 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2012 Благодарю Виталия за талантливые фрески на стенах нашего дома. Мы окружили себя пейзажами райских уголков Средиземноморья, и теперь получилось, что вместо наглого соседа у нас за стеной начинается пространство южного городка... Фото можно посмотреть в моей ветке. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=179&page=203 Сайт Виталия Бигича и его телефон: тел. 098-464-72-81, сайт- www.bigichvit.blox.ua Вот кое-что из фресок в нашем доме на первом этаже, мы будем продолжать и на втором этаже: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Виталий сейчас работает у нас в Васильковском районе. Т.к. в доме нет интернета, хотела поднять его тему в разделе "Реклама" www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2264206&postcount=134 Но оказывается поменялись условия размещения в этом разделе и его тема так и осталась где-то "далеко". Поэтому решила поднять интерес к его работам и его личности в этом разделе. Надеюсь, что я таким образом не нарушила условия форума и что в скором времени, по окончании работ, размещу здесь свой отзыв. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Да, я тоже могу подтвердить свой положительный отзыв, мы будем с помощью Виталия еще делать и второй этаж, обязательно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 На вопрос Белой Рыси" А какие картины на стене у вас будут?" отвечу здесь: Мы строим дом в Васильковском районе в с. Даниловка, это рядом с с. Липовый скиток. Там находится, как сказал мне один местный житель, самый "молильный храм" на Киевщине. Т.е. там прочитано больше всего молитв. Ну а если не считать церкви, которые перенесены в музеи народной архитектуры, это самый найстарейший деревяный храм Киевщины, построенный в 1705г. Французский доктор Доминика Пьер Де ля Флиз, который избрал своей Родиной Украину, в 1848 году опубликовал альбом , в котором были его зарисовки и этой церкви. Муж захотел, что бы Виталий на основе этих зарисовок нарисовал нам на стене картину. Картина уже сделана, но т.к. в доме ведутся работы, ее закрыли и я не смогла сфотографировать ее в окончательном варианте. выкладываю еще процесс работы Виталия. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 что вместо наглого соседа у нас за стеной начинается пространство южного городка.. Для сравнения фото наглого соседа будут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 Ага,Татьяна, нашла Ваше сообщение! Это здорово, что у Вс на стене будет изображение местного исторического храма! Это необычно и правильно. Обязательно показывайте фото. Телетрек, здесь рассказ о моем соседе будет не по теме. Все в моей ветке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 Виталий продолжает у нас работать. Рисует нам цветущий сад. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 1 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2013 Виталий продолжает у нас работать. Рисует нам цветущий сад. Очень красиво, но сколько стоит такая тотальная разрисовка с потолком и стенами? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 2 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2013 Ранее уже писали, но я повторю: Сайт Виталия и его телефон: тел. 098-464-72-81, сайт- www.bigichvit.blox.ua Можете найти еще и по поиску "роспись стен Виталия Бигич" Цены там тоже указаны, но лучше ему звонить. Работу Виталий у нас сегодня должен закончить. Нам всем понравилось. Фото будут позже. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 Хочу показать работу Виталия Бигича уже в готовом виде 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 А это фрагменты росписи лестничного марша у нас в доме. Виталий еще выложил видео по ссылке: , но там пока еще не все закончено и мы планируем продолжать работу с Виталием, но чуть позже 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 7 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 На вопрос Белой Рыси" А какие картины на стене у вас будут?" отвечу здесь: Мы строим дом в Васильковском районе в с. Даниловка, это рядом с с. Липовый скиток. Там находится, как сказал мне один местный житель, самый "молильный храм" на Киевщине. Т.е. там прочитано больше всего молитв. Ну а если не считать церкви, которые перенесены в музеи народной архитектуры, это самый найстарейший деревяный храм Киевщины, построенный в 1705г. Французский доктор Доминика Пьер Де ля Флиз, который избрал своей Родиной Украину, в 1848 году опубликовал альбом , в котором были его зарисовки и этой церкви. Муж захотел, что бы Виталий на основе этих зарисовок нарисовал нам на стене картину. Картина уже сделана, но т.к. в доме ведутся работы, ее закрыли и я не смогла сфотографировать ее в окончательном варианте. выкладываю еще процесс работы Виталия. Как здорово, что вы используете исторические материалы! Это такая редкость сегодня! У Вас действительно уникальная роспись: не только талантливо выполненная картина, но и напоминание о необходимости поддерживать связь времен, не давать этой связи распадаться. Именно связь времен, память о своих корнях, и сохраняет человеческую цивилизацию и человеческую культуру. Очень удачно маленькая цервушка вписана в исторический пейзаж. Она не доминирует, а является его закономерной частью. На Вашей лестнице чувствуешь себя в окружении наших предков, которые охраняют нас от лиха. Очень уютно. А что делал в Украине доктор де ла Флиз? Это любопытная история! Липовый Скиток -- действительно, место историческое, таких мест на Киевщине не очень много... Вам повезло, что построили дом именно там... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 Спасибо! А что делал в Украине доктор де ла Флиз? Это любопытная история! Ответ на вопрос: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B8%D0%B7,_%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%9F%D1%8C%D0%B5%D1%80_%D0%B4%D0%B5_%D0%BB%D1%8F А Виталий нам писал картину с зарисовок в его альбоме 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Продолжаем работать с Виталием и не устаем восхищаться его талантом и мастерством. Вот как я писала в своей ветке о первой из двух картин, котрые сейчас пишутся у нас на втором этаже. Картины на первом этаже уже написаны три года назад, никаких изменений в них нет, становятся еще краше Итак. Готова картина на стене от Виталия Бигича, который писал у нас еще три картины и сейчас завершает пятую. Нам очень нравится его стиль и манера письма, это масло. На этой картине -- ниша -- ложное окно. которое расположено напротив точно такого же настоящего окна в спальне на втором этаже. Но в настоящем окне виден садовый массив Осокорки и Днепр в районе острова Водников. А на картине -- Тоскана с высоты холма. Вообще говоря, Тоскана очень похожа на украинские пейзажи, недаром в характере украинцев и итальянцев находят много общих черт. Обратите внимание, как мастерски осуществлен переход двухмерного пространства в трехмерное. Подоконник и рама кажутся трехмерными, хотя они нарисованы. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Готова вторая картина на стене от Виталия Бигича в холле второго этажа. Там разворот лестницы, и можно подумать, что нужно идти не по реальной лестнице вверх. а по нарисованным полуразрушенным ступеням в арку, за которой загадочная страна... Обратите внимание, как в зеркале прихожей отражается картина. Добавлено через 51 секунду А это маленькая картина Виталия Бигича на стене в раме. Она висит напротив такой же точно большой картины на на всю стену и кажется ее зеркальным отражением. Эффект барокко. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 Прошу у Виталия прощения за то, что так и не выложила его новые работы у нас в доме и окончание его работы по росписи у нас на лестнице цветущего сада. Общая обстановка в стране как не способствовало этому. Но сейчас хочу отдать должное творчеству Виталия и сказать ему большое спасибо. Добавлено через 5 минут Виталий написал нам картину библейскому сюжету "Орфей и евридика", дерево жизни и сделал дополнительное окно в комнате. Теперь там всегда лето и светит солнце. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 13 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2014 А я хоть на фото посмотрю на картины в своем доме, потому что я уже не могу подняться по лестнице из-за больной ноги... Хоть так на красоту посмотрю... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ness Опубліковано: 25 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 И я хочу сказать огромное спасибо Виталию за то, что украсил нашу баню росписью. Теперь у нее появилась своя неповторимая изюминка! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prosto Puh Опубліковано: 23 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 Огромное спасибо Виталию от всей нашей семьи! Подарил детям лесную сказку 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз