Homer Опубліковано: 18 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2008 А у Хомера вроде хлебопечка стоит! А ну ка поподробнее - какая модель, получается хлебушек? Я все хочу, но все на стройку сейчас идет Нуууу-тыыыы наблюдательный :D,. Это таки хлебо-печка (Делонги), я еще больше скажу, на форуме у нас уже есть два супер-хлебопекаря. Намбер ван - Лаки, Намбер ту - я. Под руководством Лаки, я уже стока познал в хлебопечестве и стока рецептиков освоил, что уууууу. Вещь для гурманов нормального хлеба - просто необходимая. Купил ее первее чем пиво-машину . ЗЫ. Сам строюсь и все финансы "ту-да", но 150 уе. потратил не зря. Один минус - пузо растет от своего хлеба быстро, но то зима была, физ. работ небыло, сейчас интенсивно, оно "спадет", лопата по мне уже плачет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 18 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2008 Я третий! Есть рецепты конфитюра и апельсинового хлеба 8-) Отлично получаются! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 19 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 Делонги, какая модель. Есть ли там диспенсер. А то я себе хотел Панасоник 255 взять, но он сейчас 300уе стоит Слышал что у Деленги такие же функции как у панаса? Правда? По хлебопечению есть отличный сайт www.hlebopechka.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 19 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 Делонги, какая модель. Есть ли там диспенсер. А то я себе хотел Панасоник 255 взять, но он сейчас 300уе стоит Слышал что у Деленги такие же функции как у панаса? Правда? По хлебопечению есть отличный сайт www.hlebopechka.ru Это у Панаслоника такие-же функции как у Дэлонги.:D. Отдать за Пан-255 - 300 уев. это грех . Такая у нас www.hlebopechka.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=32&Itemid=77 и у Лаки тоже. У нее есть все - я покупал за 821.00 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 19 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 У нас moulinex 14 программ. Рецепты скоро скину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 19 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 месяца два уже ловлю 255-ю, привозят помалу и разлетается, крайняя инфа - в Днепре была под полторы тыщи неделю назад, а в интернет магазинах гады ржут когда спрашиваю:bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 19 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 месяца два уже ловлю 255-ю, привозят помалу и разлетается, крайняя инфа - в Днепре была под полторы тыщи неделю назад, а в интернет магазинах гады ржут когда спрашиваю:bad: Берите Делонгу - не пожалеете - для Киевлян - стучите к Лаки - она через и-нет магаз брала - в пик дефицита - еще и скидку вытребовала . У Делонгов - хлеб по форме на хлеб похож - а не кирпич со стройки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 19 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 Я заказал Делонги 125 по 120 у.е. , жду пока привезут(поставок в этом году еще не было). Самый большой ее +, можна регулировать процес вмешиваясь в программу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 19 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 Я заказал Делонги 125 по 120 у.е. , жду пока привезут(поставок в этом году еще не было). Самый большой ее +, можна регулировать процес вмешиваясь в программу. +1:good:. И еще свои 8-мь программировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 19 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 Делонги, какая модель. Есть ли там диспенсер. А то я себе хотел Панасоник 255 взять, но он сейчас 300уе стоит Слышал что у Деленги такие же функции как у панаса? Правда? По хлебопечению есть отличный сайт www.hlebopechka.ru Диспенсер есть, зайдите на сайт, который сами назвали в форум там расписаны все ++ делонги и панаса. kuking.net/my/ сдесь также есть рецепты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 19 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 +1:good:. И еще свои 8-мь программировать. Только советую сначала научиться пользоваться своими, кто покупает, а не сразу лезть программировать свои программы и кричать, что хлебопечка плохо печет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 19 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 Только советую сначала научиться пользоваться своими, кто покупает, а не сразу лезть программировать свои программы и кричать, что хлебопечка плохо печет Как по мне, так пока двух хватает программ . Только выставляй вес и корочку. Если, что не так, то программа №10 (допекание). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 19 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 убедил,возьму делонги, когда лопату в руки возьму опять,дабы не дойти до неприличных 100 кг:bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gambrina Опубліковано: 19 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 Вот и мы решали покупать или нет хлебопечку. Потому, что все финансы сьедает стройка, но начиталась тут и слюнки потекли, решили таки покупать!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanya Опубліковано: 20 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2008 А мне на Новый год подарили Делонги,какая не помню.вот теперь тоже попробую в выходные испечь хлеб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 20 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2008 Используем Panasonic 255. Правда покупали по 150USD. Вещь отличная - хлеб уже не покупаем. Единственная проблема - не могу купить солод. Может кто подскажет, где взять.... ЗЫ. Хлебопечка - это не способ экономить, а решение для вкусного хлеба. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 24 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2008 И у меня Делонги серебристая (модель не помню). Жутко нравится, с НГ хлеб не покупаю, только сама пеку. Только обидно, что к ней шли две книжки рецептов, русская и итальянская, так вот, в русской рецептов меньше и перевод неточный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina Опубліковано: 24 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2008 У нас хлебопечка LG с функциями "руский повар" стоила год назад около 120 дол. Даже пасхальный кулич выпекает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 24 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2008 И у меня Делонги серебристая (модель не помню). Жутко нравится, с НГ хлеб не покупаю, только сама пеку. Только обидно, что к ней шли две книжки рецептов, русская и итальянская, так вот, в русской рецептов меньше и перевод неточный. Если такая - то мануал тут - если нет, то справа есть все мануалы на все Делонги. Рецептов много, там. www.hlebopechka.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=32&Itemid=77 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 24 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2008 Уговорили, купил Делонги 125... Хорошая бетономешалка, только маленькая Вот бы теперь еще солод в расфасовке меньше 25 кг в Киеве найти... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leo Опубліковано: 25 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2008 присоединяюсь к сообществу "строим дом- печем хлеб", хлебопечка кенвуд 250. рецептов перепробовали много, любимый, смесь пшеничной муки высшего и второго сорта, и много-много семечек подсолнечника, гарбуза, кунжута и изюма, в раза три больше чем рекомендуют по рецептам, хлеб не так сильно поднимается, верхушка просто ровная, но хлеб получается очень вкусный. иногда под настроение добавляем в этот рецепт прованские травы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vika Опубліковано: 27 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2008 у нас панасоник 255, покупали за 700 грн месяц назад через интернет-магазин. ОЧЕНЬ довольны, хлеб больше не покупаем))) давайте делиться хорошими рецептами))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 27 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2008 у нас панасоник 255, покупали за 700 грн месяц назад через интернет-магазин. ОЧЕНЬ довольны, хлеб больше не покупаем))) давайте делиться хорошими рецептами))) В данный момент пеку Ржаной по рецепту от Лаки - если получится, будем просить у нее рецепт к публикации :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vika Опубліковано: 27 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2008 В данный момент пеку Ржаной по рецепту от Лаки - если получится, будем просить у нее рецепт к публикации :D. очень жду))) любим мы ржаной хлебушек, но у меня почему-то в ржаном верхушка проваливается, но на вкус очень и очень))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanya Опубліковано: 1 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2008 Homer,а хлеб ржаной получился? Ждем рецепт!Сп-бо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз