andr.len Опубліковано: 7 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2007 Быстро и качественно построим Термодом Вашей мечты. Делаем фундамент, коробку, монолитные перекрытия, а также бетонные лестницы. Обращайтесь 8-067-9049015 Андрей. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 7 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2007 Быстро и качественно построим Термодом Вашей мечты. Делаем фундамент, коробку, монолитные перекрытия, а также бетонные лестницы. Обращайтесь 8-067-9049015 Андрей. А лестници бетонные или ж/бетонные? А сталебетонные лестницы можно? А крышу , забыли написать в рекламе, ее тоже надо делать. И дом не мечты , А надо было бы на писать делаем дом - по вашему (или нашему) проекту. Ведь мечты бывают разные. У меня вот мечта - так я ее в проекте никак не могу изобразить. Мечта у меня - беседку сделать. На первом этаже - баня, санузел, камин, место чтобы побухать, барбекю, лестница на второй этаж,тераска, дровница (для барбекю) На втором, - чаша бассейна сложной конфигурации, с заводью, лягушатником 0,8 м для детишек, 1,5 м для девушек, и 2м - для меня (я роста высокого). Еще это все должно висеть консольно. Вылет консоли - 4.0 м. Ну и лестница на 3 этаж. На третьем этаже у меня предусмотрена комната для релаксации, большая терасадля принятия солнечных ванн, ну и еще хочу 1 сотку перекрытия выполнить для того чтобы на гидропонике выращивать там всякие цветочные растения (все это тоже висит консольно) на 4 этаже хочу иметь бельведер (или стальной купол (еще не решил) На все это у меня предусмотрено пятно застройки 7х8 метров. На выходе - должно получится 250 м2. так как- мечта осуществима? по поводу беседки :-D А банда строителей - которые делают быстро, тоже из Тернополя? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr.len Опубліковано: 7 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2007 Были бы деньги изобразить все можно :-D Да, из Тернополя. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VS Опубліковано: 14 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2007 Так в Киеве осуществлять планируете или только в Тернополе? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr.len Опубліковано: 14 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2007 Уже осуществляю и в Киеве и в Тернополе. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalka Опубліковано: 15 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2007 Андрей, подскажите советом. Хотели-бы еще в этом году заложить фундамент (только в пятницу, я надеюсь, получу окончательный проект). Архитектор советует и по проекту - фундамент из блоков. Смотрю на пугающую погоду и думаю реально ли сделать это? Да и со строителями не определились. может подскажите кого-то. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr.len Опубліковано: 15 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2007 А строитесь из термоблоков? Цоколь или подвал будет? Если да - то ни в коем случае - потратите больше денег и мало толку. В этом случае лучше заливать монолитный фундамент и сразу стены делать из Термоблоков. Как показано на рисунке. Более детально посмотрите тут: www.termoblok.te.ua раздел фотогаллерея - Дім №2 - Слобідка. Погода в принципе не преграда - лишь бы сильных морозов не было. Ну это же раздел "Выполняю работы" Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalka Опубліковано: 15 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2007 Спасибо за ответ. Дом из термоблоков. Подвала не будет. Мы и сами думали монолит, да архитектор настаивает... А на каких условиях вы работаете. Сколько стоит фундамент? Дом 9*12 в Киевской области , район Бышева. И сколько это занимает по времени Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr.len Опубліковано: 15 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2007 Какая глубина и метраж фундамента? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalka Опубліковано: 16 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2007 .... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexm Опубліковано: 22 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2007 Прикиньте стоимость домика www.myhome.com.ua/katalog.php?ss=2&id_k=177 без внутренних, отделочных работ. Объект будет строиться в Бородянке , на одном участке два дома. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr.len Опубліковано: 22 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2007 2alexm: Стоимость робот - 10 тыс.$ за один дом. Перечень робот - сделаем фундамент, стены, перестенки, положим плиты перекрытия, заложим коммуникации в стены (вентиляция, канализация etc). То есть сделаем все необходимые роботы для постройки дома. PS: крышу не делаем. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexm Опубліковано: 23 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2007 Андрей , может я не правильно сформулировал вопрос? Меня интересует стоимость коробки , а не з/п ваших людей. Я предоставляю участок и деньги , а вы сдаете мне дом , пускай без крыши. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr.len Опубліковано: 23 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2007 2alexm: ориентировочно стоимость коробки без крыши составит 40-50 000$ за один дом по сегодняшним ценам. Такой разброс из-за того что неясно какие будут перекрытия etc. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalka Опубліковано: 27 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2007 ... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mike Опубліковано: 27 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2007 .....Прикиньте стоимость домика www.myhome.com.ua/katalog.php?ss=2&id_k=177 без внутренних, отделочных работ. Объект будет строиться в Бородянке , на одном участке два дома. ... Приблизительно 69000 - фундамент, здание с крышей, наружной отделкой под ключ (ваши окна и двери), внутри гипсокартон под отделку, крыша холодная с утеплением по чердачному перекрытию, металлочерепица. Камин пока под вопросом.... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mike Опубліковано: 27 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2007 Если не привязываться к термодому, возможно и дешевле... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wolf_cub Опубліковано: 11 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2008 А что вы можете сказать о постройке дома из ракушечника? С облицовкой кирпичем? Занимаетесь ли вы этим? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mike Опубліковано: 12 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2008 Если вопрос ко мне, я могу построить дом из ракушки. Если в принципе о строительном материале, ракушняк, то лично я предпочитаю бетон, просто потому что получается строить из него лучше и дешевле. А из ракушки многие могут, здесь сложнее конкуренция... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr.len Опубліковано: 14 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2008 2 wolf_cub & 2 all Не засоряйте тему плз! Все вопросы в личку. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr.len Опубліковано: 4 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2009 Быстро и качественно построим Термодом. Делаем фундамент, коробку, монолитные перекрытия, а также ж/бетонные лестницы. Отзывы о нашей роботе можно почитать в БС форума www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=3134 Обращайтесь 8-067-9049015 Андрей. PS: Также реализуем термоблоки ведущих производителей Украины. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vit40 Опубліковано: 5 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2009 Добрый день! Проект "Черника" архетоновский. www.archeton.com.ua/index.php залит только ленточный фундамент (как положено, по проекту 120см под землю, 40 см ширина). Сейчас стройка заморожена. Бог даст, весной хочу продолжить. (60 км от Киева) Сколько будет стоить? Что надо делать, что бы жить было комфортно? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
"VagorS" Опубліковано: 8 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2009 (змінено) Здравствуйте участники форума ! Я больше спамить не буду. Змінено 8 січня 2009 користувачем Greyglass Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Петя Опубліковано: 8 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2009 Хочу побудувати Термодім , чув тільки добре , але дуже тривожить проявлення грибка , підкажіть будь ласка як відбувається "точка роси". Дякую ! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Петя Опубліковано: 8 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2009 А також хочу спитати , як кріпиться лицева цегла до стіни Термодому ? Дякую! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення