Eclat Опубліковано: 9 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2018 Собственно в теме и вопрос - нужны нормальные мастера сделать внутреннюю лестницу из бетона. Не за все деньги мира, но при этом качественно. Киев. Проект лестницы есть. Прошу посоветовать тех, с кем реально работали и чей результат понравился. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey Melnick Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Мне делали мирступенек - и хотя нашел их по интернету, очень четко и грамотно, проектно - было прорисовано 12 вариантов(надо было обойти оконный проем в повороте). В итоге как нарисовали, так и сделали.После себя - пропылесосили. Одни из немногих - кто был без рекомендаций, и отлично отработал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_OOO Опубліковано: 11 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2018 а мне недавно делали www.stupeni-a.com.ua Остался очень доволен, рекомендую. И это при том, что некоторые мастера мягко отказывались от работы в связи с некоторыми особенностями изготовления лестницы. Ребята ответственные и очень порядочные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмилка* Опубліковано: 30 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2018 Мне делали мирступенек - и хотя нашел их по интернету, очень четко и грамотно, проектно - было прорисовано 12 вариантов(надо было обойти оконный проем в повороте). В итоге как нарисовали, так и сделали.После себя - пропылесосили. Одни из немногих - кто был без рекомендаций, и отлично отработал. сколько вышла по деньгам? и какой размер? тоже ищу адекватных мастеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз