NYKE Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Благодійній фонд "Героїка" спільно з допомогою військовим "Армія SOS" організує збір продуктів та товарів для української армії в гіпермаркетах "Караван". Графік збирання продуктів для військових: пн-пт- 16.00-20-00 вихідні- 13.00-17.00 або можна привезти в штаб за адресою вул.Коцюбинського 16Б тел. 0939577416 Аліна Міхайлова www.geroika.org.ua Що необхідмо: -консерви, мясо тушковане; -крупи, макароні вироби, зокрема швидкого приготування(мівіна, супи в брикетах) -шоколад, печіво,пряники; -чай,кава,цукор; -питна вода; цигарки,запальнички,сірники; ОСОБИСТА ГІГІЄНА: -зубні щітки та пасти; -засоби для гоління; -мило,гелі для душа; -шампуні; -туалетний папір,вологі серветки; дезодоруючі засоби ніг та тіла; -ШКАРПЕТКИ; -СПІДНЯ БІЛИЗНА!!!МАЙКИ,ФУТБОЛКИ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinke Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Те кто отправлял принудительно воевать забыли о них? Или у них туго с финансами? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Ребята, кто из Днепропетровска, железнодорожная больница номер16, много раненых, нужна кровь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 29 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Те кто отправлял принудительно воевать забыли о них? Или у них туго с финансами? Ничего не понял. Информация была для тех, кто ХОЧЕТ помочь, но не может искать по городу аналогичные организации. Чужих финансов не считаю-туго или нет мне без разницы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 29 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Отпишусь для всех тут! Сам в зону АТО не отвожу ничего.Если кто-то не доверяет и сомневается-Вас никто не заставляет что-то делать! Для соплеутверждающих "Я их туда не посылал!" вещаю, что и я тоже их туда не посылал, но вариантов не много-помочь защищающим нас людям или разводить гнилые базары. Уж те, кто остался без ног и без рук меньше всего сейчас нуждаются в словоблудии доморощенных звездоболов! Я тоже не очень рад Майдану, но это моя страна и она сделала выбор! Мне отлично жилось при Януковиче, но "кайфовать" и "понимать" понятия разные. Кто считает, что вокруг все дебилы, а он мегаумный-пройдите мимо, но апосля не кричите, когда Вас постигнут аналогичные траблы! Мир Вашему дому! Повестку не получал... 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 1 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 Для ребят в зоне АТО очень нужны защищенные телефоны!!! ищу пару таких телефонов - www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Falp.com.ua%2Fproduct%2Fzaschischennyy-telefon-x-treme-ip67-dual-sim%2F210&h=cAQEUYHbE Защищенный телефон Sigma Mobile X-treme IP67 Dual-Sim alp.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 2 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2014 ищу пару таких телефонов Катя! Что нужно сделать? Помочь купить или поискать где продают? (Если купить, то номер карты дайте и те кто посчитает нужным Вам помочь-откликнутся!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
privatnii Опубліковано: 2 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2014 Кто имеет выход на ребят торгующих бу телефонами? Только не "с улицы" надо к ним подходить, а через знакомых, чтобы хлам не продали. Сделайти им "заказ" и по хорошей цене вам достанут быстро. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 2 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2014 Защищенный телефон Sigma Mobile X-treme IP67 Dual-Sim alp.com.ua Сделать скидку на эти телефоны? пишите в личку! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 3 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2014 Катя! Что нужно сделать? Помочь купить или поискать где продают? (Если купить, то номер карты дайте и те кто посчитает нужным Вам помочь-откликнутся!) Ну, подходят любые варианты - и деньги на карту ДОКСа (координаты даю тем, кто стучится в личку), и б/у если у кого есть)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 5 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 mmt.dp.ua/g1300904-protivoudarnye-telefony Находятся в центре. Брал у них телефон- 4 месяца все ок. Цены самые низкие. (не реклама) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
privatnii Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 mmt.dp.ua/g1300904-protivoudarnye-telefony Находятся в центре. Брал у них телефон- 4 месяца все ок. Цены самые низкие. (не реклама) hummer H5 на али 113 баксов, это 1400 грн. продают за 2100. Дохера. ИМХО - последний посты реклама. Просьба удалить их и мой в том числе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Если заказать с али, то приедет через месяц. Сравните с укр сайтами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 14 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 Уважаемые!Всем кто понимает, что происходит предлагаю подумать над последствиями. Хорошо если "все хорошо". А если не? Кто не умеет разбирать автомат, не понимает как выполнять тактические задания и вести оборону- что будете делать? Всем, кто хочет, но не знает что делать необходимо обратиться на Комсомольскую.(вроде исполком, если ехать на Шмидта , то слева). Там формируются группы по 5человек на недельные сборы(все детали могу в личку). Программа сборов:маршброски, оружие, стрельбы и прочие "радости". В случае агрессии считаю, что как минимум необходимо иметь базовые навыки ведения боя в команде, разбирать оружие и оказывать помощь! Никого не принуждаю и не призываю! Надеюсь, что ничего не случится, но готовлюсь к разным вариантам! Удачи всем! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 28 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2014 Помогаем батальонам Днепр, Донбас, батальону територриальной обороны Днепропетровской области и 25-й Днепропетровской десантной бригаде! Нам очень нужны теплые носки, любые теплые мужские вещи (по ночам уже очень холодно), палатки любые, спальные мешки!!!! Особое обращение к туристам - не пожалейте на Армию свои палатки и спальники!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 28 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2014 Уважаемые!Всем кто понимает, что происходит предлагаю подумать над последствиями. Хорошо если "все хорошо". А если не? Кто не умеет разбирать автомат, не понимает как выполнять тактические задания и вести оборону- что будете делать? Всем, кто хочет, но не знает что делать необходимо обратиться на Комсомольскую.(вроде исполком, если ехать на Шмидта , то слева). Там формируются группы по 5человек на недельные сборы(все детали могу в личку). Программа сборов:маршброски, оружие, стрельбы и прочие "радости". В случае агрессии считаю, что как минимум необходимо иметь базовые навыки ведения боя в команде, разбирать оружие и оказывать помощь! Никого не принуждаю и не призываю! Надеюсь, что ничего не случится, но готовлюсь к разным вариантам! Удачи всем! А контакты есть у Вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimma-007 Опубліковано: 28 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2014 Готов поделится или купить теплые носки, Вопрос, куда завести? Добавлено через 1 минуту А контакты есть у Вас? Человек пропал! Сам в личку писал но не ответил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 28 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2014 А контакты есть у Вас? Ответил в лс Добавлено через 3 минуты Человек пропал! Сам в личку писал но не ответил. Никто никуда не пропадал. Все, кто мне писали-получали ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 29 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2014 Готов поделится или купить теплые носки, Вопрос, куда завести? Можно завести мне в офис, я собираю и буду еще закупать на Житомирской фабрике))) Можно передать непосредственно волонтеру, которій єтим занимается - Максим Беспальчук (кому надо дам его телефон). В личку ничего не получала(((( Мой офис на Ширшова, 4, офис 314. Предварительно меня набирите (095)248-02-75 БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА Можно сбросить мне на карту Привата деньги, я буду делать закупку на фабрике "Легка хода". Данные дам в личку, кто хочет поучавствовать стучите туда))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз