alexdev Опубліковано: 23 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2014 Модульные лестницы где в Донецке заказать по индивидуальному размеру? В эпицентре вот нашел дали бланк на заполнение, для расчета сметы. А где еще можно найти исполнителей? Вот такую лестницу хочу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 25 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Вот размеры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Welddn Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 По консольным и модульным лестницам не подскажу... Мы делаем лестницы на едином сварном металлокаркасе www.weld-dn.ucoz.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 А какой материал для лестниц лучше? Что выбрать по цене качество? Плюс неотапливаемое помещение может быть. Плюс маленький ребенок туда сюда бегает. Плюс я 120 кг вешу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Welddn Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 А какой материал для лестниц лучше? Что выбрать по цене качество? Плюс неотапливаемое помещение может быть. Плюс маленький ребенок туда сюда бегает. Плюс я 120 кг вешу. Оптимальное дерево в соотношении цена-качество ясень, дуб дороже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз