Андрей06 Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 Добрый день форумчане , прошу помощи кто чем может советом или кто чем может . Суть куплена квартира ее не построили , пошли в суд о возврате денег , выграли суд с горем по полам , подали в исполнительную службу и все тишина .... кто может помочь что делать , буду очень благодарен , детали в личку спс всем кто может помочь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexRS4 Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 Добрый день форумчане , прошу помощи кто чем может советом или кто чем может . Суть куплена квартира ее не построили , пошли в суд о возврате денег , выграли суд с горем по полам , подали в исполнительную службу и все тишина .... кто может помочь что делать , буду очень благодарен , детали в личку спс всем кто может помочь Это был суровый рэп............ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей06 Опубліковано: 15 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 не смешно , я же не просто так написал , если не можете помочь то а бы что писать не нада , спс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAWA SA Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 здравствуйте если для вас ваш вопрос еще актуален имеем хороший опыт по разрешению таких ситуаций Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pravozahistnik Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 Ситуация с фактическим исполнением решений судов в настоящее время приобретаем немалую актуальность, поскольку юристы второй стороны также дают не пустые советы о том, как избежать фактического исполнение решения суда. Помимо основных способов исполнение решения суда: арест счетов, арест имущества, есть и еще один "ограничение выезда за границы Украины для директора компании должника". Как правило, последняя мера является очень даже действенной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз