Sergi_kiev Опубліковано: 5 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2008 (змінено) 3 мальчика и 1 девочка. Папа щенков: призер европейских соревнований. Щенки проклеймованные и привитые. У хозяина мамы щенков имеется сертификат на право племенной деятельности. Подробная инфо у хазяина по тел. ---------- Змінено 17 січня 2017 користувачем Dr.Yura видалив тел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 6 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2008 (змінено) 3 мальчика и 1 девочка. Папа щенков: призер европейских соревнований. Щенки проклеймованные и привитые. У хозяина мамы щенков имеется сертификат на право племенной деятельности. Подробная инфо у хазяина по тел.------я Я конечно понимаю что реклама двигатель прогресса...и мы живем в свободной стране. НО. Мама - явно лохматая - в какой организации оформлена вязка, и с какой целью от нее получили потомство?! просто так? Читаем Стандарт №166 для породы НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА: ПОРОКИ: - длинная шерсть с подшерстком (длинный, мягкий, не плотно прилегающий покровный волос с подшерстком, очесы на ушах и конечностях, пышные штаны и пышный хвост с опахалом внизу); - длинная шерсть (длинный, мягкий покровный волос без подшерстка, в большинстве случаев с пробором на спине, очесах на ушах и конечностях и на хвосте). Читаем «Золотые» правила основателя породы Макса фон Штефаница заводчикам немецких овчарок. "1. Разводи эту породу из любви к ней, себе на радость и утеху, но никогда ради выгоды, так как тогда ты сильно ошибешься в своих расчетах. " "Нет вовсе "необходимости" применять каждую собаку для разведения, но только признанных годными для этой цели." Каких "европейских" соревнований призер папа:? ИПО, мондьоринг, РР, БР, АПС....каких? Кличку можно узнать? Право племенной деятельности в какой организации?...Подозреваю что ЮСИ, или ТСО, что то из организаций где основной деятельностью является нажива на щенках и родословных. Хорошая реклама. Но надо быть честными перед покупателями и самим собой... А щенкам желаю хороших хозяев...которые не будут их использовать как материал для зарабатывания денег... Змінено 17 січня 2017 користувачем Dr.Yura Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KROMIDO Line Опубліковано: 7 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2008 Nubira: Мама - явно лохматая Насколько я знаю, овчарки бывают длиношёрстные.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 7 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2008 (змінено) Насколько я знаю, овчарки бывают длиношёрстные.... Конечно бывают. Практически в каждом помете. Но они продаются по цене ниже стандартных собак, т.к. изначально являются собаками "пет-класса". Из них вырастают прекрасные домашние любимцы они очень красивы! НО! Но пока что по племенным положениям ФЦИ и SV длинношерстные собаки в породе немецкая овчарка к вязкам не допускаются! На данный момент в SV идет дискусия о том, чтобы "узаконить" их. Вы можете мне возразить что тем не менее они вяжутся и успешно. Да. Также как и собаки с дисплазией, проблемами в зубной системе, и купленными дрессировками. Но тут уже дело совести заводчика... Если он заводчик а не разведенец - он должен быть честным в первую очередь перед собой. Разводить - не значит плодить. Разводить - значит улучшать породу... Змінено 7 листопада 2008 користувачем Nubira Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KROMIDO Line Опубліковано: 7 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2008 А я думала, что это один из подвидов... Но они всё равно очень красивые! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 7 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2008 А я думала, что это один из подвидов... Но они всё равно очень красивые! нет это не подвид. Это обычная немецкая овчарка. Очень красивая. Просто с длинной шерстью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 12 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2008 нет это не подвид. Это обычная немецкая овчарка. Очень красивая. Просто с длинной шерстью. Пишите ещё, очень интересно. Особенно про немецкую овчарку, больше всех нравятся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 15 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2008 А мне показалось, что мама овчарка не длиношерстная, а просто линька, да и качество фото не очень располагает чтоб делать выводы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 15 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2008 По поводу матери щенков, вернее, её шерсти, могут быть сомнения. Но вот по поводу щенков - на фотографии только один щенок не длинношерстный.. У хозяина мамы щенков имеется сертификат на право племенной деятельности. Смешно вышло.:D То есть хозяин мамы щенков "размножаться" имеет право. В клубах системы КСУ-ФЦИ плем.сертификат выдают на собаку.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення