Vladislav Опубліковано: 7 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2015 Своих жестоко убиваю американсской кротоловкой. Ссылку дайте на вашу кротоловку, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gev Опубліковано: 7 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2015 (змінено) Я ее давно покупал на ибее. Всё перепробовал - ничего не помогает. Вот он, попался! Поищу на досуге и дам ссылку на описание. Змінено 7 грудня 2015 користувачем Gev Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gev Опубліковано: 7 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2015 Ага, вот Но!!!! Внимание! Делюсь личным опытом. Об этом нигде не написано. 1. Надо устанавливать только на свежие кучи. К старым кучам кроты почти не возвращаются. 2. Голыми руками железо не мацать. Человечиной вонять не должно. 3. На рынке есть масса более дешевых подделок. НЕ БРАТЬ! Даже мой чисто американский с трудом выдерживает режим работы. Нужны две мощные пружины и мощные железные лапы. Их нельзя ослаблять. Пружина постоянно натянута, в земле и влаге. Лапы под землей раздвигают землю и должны мгновенно и мощно схлопываться под землей несмотря на сопротивление почвы. Поэтому, подделки не берите - выглядит похоже, но слабее металл и пружины. Пишу об этом подробно потому что сам читал эту тему и знаю что об этой ловушке нигде не говорят, хотя это самая простая и эффективная ловушка. Почему так? Думаю, потому что продавцам невыгодно ее возить - тяжелая штука - килограмма 2 весит. В общем - дорого. Вот и не рекламируют. А я блин, практически всё перепробовал в борьбе с этим зверями. Практически всё помогает лишь временно или слишком мудрённое. А эта железка мне помогла, и вам надеюсь тоже. Пользуйтесь на здоровье. Если будут вопросы - пишите - постараюсь ответить. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelo Опубліковано: 7 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2015 У меня пара обычных. Возни побольше, но тоже эффективны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 На этом видео понятней как ей пользоваться Но цена кусается...(ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gev Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 Да не... во втором видео все усложнено. Все гораздо проще. 1. Находишь совершенно свежий холмик. Ну вот он только что тут был, зверюга. 2. Втыкаешь ловушку по пути к холмику. На линии хода. Ловушка придавливает ход и раскрывает клещи по обе стороны от придавленного. Крот лезет исправить это дело, и своим телом поднимает защелку и ловушка с обеих сторон захлопывается. Если делать как показывает второе видео, т.е. раскапывать холмик и ставить на дырку, то крот поймет участие человека и просто не пойдет туда. А когда ставишь на ход - обычное дело - ход засыпало - надо поправить. Я уже всё это проходил и изучил на своем опыте. ЗЫ. Да, дорого. А что делать? У меня сработал только этот вариант. А я перепробовал почти всё из темы. Добавлено через 6 минут Еще раз. - В первом видео ошибка - лапают ловушку голыми руками. - Во втором видео ошибка - разрывают холмик и ставят на выход. Может в Америке кроты тупые, но наши украинские кроты гораздо умнее: и запах чувствуют и не лезут туда, где разные идиоты копались. Так что, повторяю. Я это уже проходил - просто следуйте моим рекомендациям. ЗЫ, Забыл одну мелочь. Я смазывал иногда трущиеся части. Так вот, смазка тоже имеет запах. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 На этом видео понятней как ей пользоваться Но цена кусается...(ссылка устарела) на їхньому сайті ціна краща themoletrap.com/ mole eliminator trap 1-2 $ 30.50 ea. 3-5 $ 29.50 ea. 6-11 $ 28.50 ea. але тут нема відправки в інші країни (можливо я незнайшов) тут на форумі є люди які возять інструмент з США може й це зможуть привезти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtoLila Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 У меня пара обычных. Возни побольше, но тоже эффективны. Видела такие на Куренёвке и что работает? Какой возни больше надо? Какие нюансы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gev Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 Обычные кротоловки у меня не сработали. Выкинул деньги на ветер. Я так понимаю, как только крот хоть что-то заподозрит - тут же объявляет табу на это место. Поэтому, раскапывать, устанавливать железки, закапывать и пр. - это выдержат очень голодные кроты. Но если есть варианты - они обходят подозрительные ходы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 30 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2016 Как-то перед снегом и морозами остановился возле заправки. Метрах в 5 от края асфальтного полотна стоит стелла и вся площадка вокруг нее усыпана кротовинами. Дорога Киев-Одесса!!! Поэтому все байки о шумелках, трещалках и прочую ересь о страхе кротов перед шумами и вибрациями можно отбросить как байки ни о чем.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 30 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2016 Как-то перед снегом и морозами остановился возле заправки. Метрах в 5 от края асфальтного полотна стоит стелла и вся площадка вокруг нее усыпана кротовинами. Дорога Киев-Одесса!!! Поэтому все байки о шумелках, трещалках и прочую ересь о страхе кротов перед шумами и вибрациями можно отбросить как байки ни о чем.... То просто шумо- и сейсмоустойчивые кроты попались) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelo Опубліковано: 1 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2016 Видела такие на Куренёвке и что работает? Какой возни больше надо? Какие нюансы? За такие деньги - можно попробовать. Главное все делать в перчатках, обильно вымазанных в земле с холмика. Ну и ловушки ошпарить кипятком перед установкой для исключения запаха и тоже в земле извозить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 1 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2016 Х.з., сейчас остатки снега и не видно. За прошедший год - были, но не так что-бы очень - методом "непротивления злу" добавлял в норки влаги из шланга) Возможно, сыграл и бетонный фундамент по периметру - постепенно уходят, остающихся приводим к терпимому уровню) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikls Опубліковано: 24 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2016 От своих кротов избавился аммиачной водой. Залил вечерком в свежие норки по 150-200гр. ам.воды и прикрыл норки землёй. На утро один лежал вверх лапками Прошло около месяца ни одной свежей норки пока ни в саду ни в огороде нету. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gev Опубліковано: 24 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2016 На утро один лежал вверх лапками Вылез из норки, чтобы сдохнуть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 24 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2016 У меня нет (только газон, что с него), видимо ушли к соседям) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igg Опубліковано: 30 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2016 От своих кротов избавился аммиачной водой. Залил вечерком в свежие норки по 150-200гр. ам.воды и прикрыл норки землёй. На утро один лежал вверх лапками Прошло около месяца ни одной свежей норки пока ни в саду ни в огороде нету. а можно, пжл, чуть подробнее, про эту аммиачную воду? есть уже готовая фасованная или сами раствор делали, в каких пропорциях? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekantrina Опубліковано: 30 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2016 И я хочу! Покупала какие-то таблетки секретные, через интернет. Пришли в фольге, ни имени , ни фамилии! При установке, запах корбита ( как на меня) ушли, сейчас опять! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igg Опубліковано: 30 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2016 ...ушли, сейчас опять! как надолго уходили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikls Опубліковано: 1 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2016 а можно, пжл, чуть подробнее, про эту аммиачную воду? есть уже готовая фасованная или сами раствор делали, в каких пропорциях? Воду мне отец немного "стырил" в селе в колхозе они её там используют в качестве удобрения. Есть ещё некие таблетки в форме шариков, у нас продаются в семенном магазине по 4 грн.штучка, говорят тоже дают результат, но тоже имеют очень сильный и термоядерный запах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks4455 Опубліковано: 1 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2016 Всем привет! От кротов помогают таблетки валидола. В норку положить 2 таблетки валидола. Говорят ,что крот погибает. Мы еще не пробовали, жалко животинку. Он нам совсем не мешает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igg Опубліковано: 1 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2016 Всем привет! От кротов помогают таблетки валидола. В норку положить 2 таблетки валидола. Говорят ,что крот погибает. Мы еще не пробовали, жалко животинку. Он нам совсем не мешает. бред какой-то!:D Добавлено через 5 минут Есть ещё некие таблетки в форме шариков, у нас продаются в семенном магазине по 4 грн.штучка, говорят тоже дают результат, но тоже имеют очень сильный и термоядерный запах шо ж вы все вокруг да около)) ...какие таблетки? как называются?...какой смысл писать ни о чем?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 1 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2016 А почему нельзя по всей площади закопать пластиковую сетку? Иначе эта борьба будет вечной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekantrina Опубліковано: 1 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2016 как надолго уходили? На месяц, точно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 3 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2016 Сегодня поймали этого зверя детской лопаткой и грабельками предварительно налив воды из шланга в свежую норку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз