020772 Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 ))) Мы инвестировали в эту стройку. Очень Вы радостно о сдаче дома говорите. Прийдите в 18.00 20.06.2013г к дому 8а , там будет собрание. На многие "непонятки" можете услышать ответы. Добавлено через 2 минуты ))) И о современности планировок это ОЧЕНЬ ГРОМКО сказано. Сравнивать метражи и планировки домов 8а и10а - просто неуместно. Это две большие разницы. Добавлено через 6 минут ))) Мой совет автору, разклейте объявления по Гореничам, местное население тоже интересуется недвижимостью. Из местных, кто хотел , тот уже там давно там купил, еще на этапе "котлована", а сейчас уних - тупо нету денег, т.к. шара под названием "паи" уже закончилась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex08 Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Подниму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Как у вас просмотры, есть? Предложения? Моя ушла на 9 процентов дешевле чем я поставили и на 5 процентов меньше чем я хотел, хотя сейчас начался такой ажиотаж (по крайней мере по нашему району) перед сентябрём, что понимаю, можно было ещё повоевать за 2-3 процента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex08 Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 Ходят смотрят, но не особо много... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex08 Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 Подниму тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex08 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 Цена 63 000 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex08 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 Апнем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANZ Опубліковано: 5 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2014 Подниму тему. Скажите как дела с Вашей квартирой, есть ли сейчас спрос или интерес ? Дело в том, что знакомые будут ближе к весне продавать свою квартиру в соседнем доме (Садовая 8а), поэтому и интересуются ситуацией в Гореничах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bdzhilka Опубліковано: 7 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2014 Скажите как дела с Вашей квартирой, есть ли сейчас спрос или интерес ? Дело в том, что знакомые будут ближе к весне продавать свою квартиру в соседнем доме (Садовая 8а), поэтому и интересуются ситуацией в Гореничах. Хочу расстроить Ваших знакомых, продать им квартиру в недострое с непонятным графиком сдачи, будет очень трудно. Ситуация с домом 8а очень неоднозначна. Чтобы выгодно продать квартиру, нужно ждать еще не меньше года, а то и два (это самый оптимистичный вариант) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
020772 Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Ситуация с домом 8а очень неоднозначна. 27.03.2014 дом Садовая 8а хоть и с недоделками(которые постепенно устраняются), но оффициально сдан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bdzhilka Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Я в курсе))) Мы живем уже в этом доме)))Сдан, то сдан, а вот когда введут в эксплуатацию, ни газа, ни света нету((( Даже электросчетчики неизвестно когда поставят. Зато делаются документы, что не может не радовать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз