Nmod Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 img upload нужны материалы по этой фурнитуре для разработки и моделирования столика (габариты - еслие есть принцип работы что куда уходит и тд) цены где купить можно. прикрепил видео с принципом работы данной фурнитуры. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pr@ktik Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 (ссылка устарела) img upload нужны материалы по этой фурнитуре для разработки и моделирования столика (габариты - еслие есть принцип работы что куда уходит и тд) цены где купить можно. прикрепил видео с принципом работы данной фурнитуры. vk.com/video9308181_159160271?hd=0&t=9s vdm2001.com.ua/tov/1120/ я пью Балтику О :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nmod Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 pr@ktik,спасибо, но я к сожалению так и не нашел точных габаритов самого механизма ( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pr@ktik Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 pr@ktik,спасибо, но я к сожалению так и не нашел точных габаритов самого механизма ( перезвоните им, либо купите (3 т грн с коп) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zelinskiy Опубліковано: 15 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 перезвоните им, либо купите (3 т грн с коп) мои соседи два таких стола себе сделали, механизмы покупали примерно за 1000 грн (даже за 900 вроди). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз