trzx Опубліковано: 12 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 Подскажите как правильно подключить реле напряжения и контроля фаз HRN-43 совместно с магнитным пускателем. Интересует что подавать на входы А1 и А2 и с каких контактов управлять магнитным пускателем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-PHANTOM- Опубліковано: 12 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 а "мануала" к этому "девайсу" у вас нет?... обычно там все доступно объясняют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 12 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 Подскажите как правильно подключить реле напряжения и контроля фаз HRN-43 совместно с магнитным пускателем. Интересует что подавать на входы А1 и А2 и с каких контактов управлять магнитным пускателем. A1-A2 - это независимое питание реле. Можно подать с любых двух фаз, с фазы-ноля или от аккумулятора 24 В. Это для надежности - чтобы реле продолжало работать при любых проблемах сети. Пускатель нужно подключать, судя по схеме и диаграммам, через контакты 15-18. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trzx Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 A1-A2 - это независимое питание реле. Можно подать с любых двух фаз, с фазы-ноля или от аккумулятора 24 В. Это для надежности - чтобы реле продолжало работать при любых проблемах сети. Пускатель нужно подключать, судя по схеме и диаграммам, через контакты 15-18. А что пускатель сработает при замыкании сухих контактов (15-18) или через них нужно также коммутировать 220 для сработки пускателя (как на схеме)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-PHANTOM- Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 через них нужно коммутировать питание для сработки пускателя. У вас 220В я думаю (зависит от пускателя). Используется любая фаза Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trzx Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 через них нужно коммутировать питание для сработки пускателя. У вас 220В я думаю (зависит от пускателя). Используется любая фаза Спасибо, как я понял моя схема правильная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-PHANTOM- Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 ага, только я бы поставил еще индикатор присутствия фаз, в одном ДИН- модуле. Красотища будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trzx Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 ага, только я бы поставил еще индикатор присутствия фаз, в одном ДИН- модуле. Красотища будет. Уже стоит такой: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-PHANTOM- Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 супер. будет прям космический корабль)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trzx Опубліковано: 14 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 супер. будет прям космический корабль)))) Еще бы интересно поставить частотомер. Существуют ли такие на 3 фазы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 Еще бы интересно поставить частотомер. Существуют ли такие на 3 фазы? Вряд ли это нужно - падение частоты на 1 Гц - ЧП для энергосистемы страны В то же время большинство оборудования прилично себя чувствует и при 60 Гц (по опыту использования американских генераторов). Куда коварнее искаженная синусоида и прочие помехи в сети, но здесь уже без осциллографа не обойтись... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз