Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Продам новый Инвертор 12в - 220в мощьность 8/16 Кватт !

alexey_w140

Рекомендовані повідомлення

Брал себе но всетаки буду на 48в брать, этот новый только проверил эго (обкатал) ток холостого хода 300-400ма (0.3-0.4А), КПД 70-90% (зависит от нагрузки) синус модиффицированный.

от него работает все что угодно выдаст реально 8000ватт а в пике 16000 ватт, я подключал холодильник,насос,бойлер....короче весь дом:)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Брал себе но всетаки буду на 48в брать, этот новый только проверил эго (обкатал) ток холостого хода 300-400ма (0.3-0.4А), КПД 70-90% (зависит от нагрузки) синус модиффицированный.

от него работает все что угодно выдаст реально 8000ватт а в пике 16000 ватт, я подключал холодильник,насос,бойлер....короче весь дом:)

а кто изготовитель и модель?

я не припоминаю инверторы нормальных производителей на такую мощность от 12В....

Посилання на коментар

прошу 5200грн сколько же сколько я за него отдал, проиводитель Китай ПОВЕРДЖЕК

ссылка на модель:

(ссылка устарела)

вот сайт производителя:

(ссылка устарела)

гарантии дает год но пересылка сожрет все....

Посилання на коментар

Что-то нет ссылок на источник 12в. Который смог бы выдавать 600 ампер, а в пике больше 1000.
Посилання на коментар

автомобильный АКБ 200А может выдавать 1500А тока без проблем, стартер фуры ими всю жизнь крутят ..... хотите источни 1000А? соидените 5 АКБ на 200А... а если не хотите не покупайте!
Посилання на коментар

Классная вещь. Таким инвертором наверно можно без проблем запитать кондиционер оконного типа в фургоне.
Посилання на коментар

автомобильный АКБ 200А может выдавать 1500А тока без проблем, стартер фуры ими всю жизнь крутят ..... хотите источни 1000А? соидените 5 АКБ на 200А... а если не хотите не покупайте!

Я про Ваш инвертор не сказал ничего плохого. Меня интересует источник 12В для него. В длительном постоянном режиме, а не стартерном, как у фуры на 3-5 сек. без источника этот инвертор абсолютно ненужная вещь, лично для меня. Сорри, если обидел.

Удачи в продаже.

зы. интересно на зарядку посмотреть для 5-ти 200-х амперных аккумов.

Посилання на коментар

абсолютно без разницы как вы подключаете АКБ к инвертору можно

4х200А и будет 48В ,можно 4х 800А и будет 12В (желательно подключать через диоды шотки) ... при 8КВ нагрузки как не крути если хотите не грузить АКБ вам нужно где-то 40КВ АКБ хоть паралельно хоть последовательно.....

я заряжаю от сварочника он выдает 100А без проблем если заряд от СБ и у вас 1КВ панель то тоже проблем нет.....

П.С

в дежурном режиме инвертор потребляет 0.3-0.4А при 12 вольтах тоесть 5ватт\час а если 48в будет жрать тоже 0.3-0.4А но при 48 вольтах тоесть уже 20ватт\часс

инвертор в дежурном режиме от 12в за сутки сожрет 120ватт

инвертор в дежурном режиме от 48в за сутки сожрет 480ватт

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

зы. интересно на зарядку посмотреть для 5-ти 200-х амперных аккумов.

сварочник....

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
  • 1 місяць потому...
куда подЪехать посмотреть

с.петровское бориспольский район

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...
  • 4 місяці потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...