Soyka Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 А мне интересно, вот эти Спасибочки под Старперовским сообщением, о чем? Радость за товарища, получившего звиздюлей? Солидарность с супругой? Или что-то другое?:D Это солидарность за душевность! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Оставались две шайобочки, которые нужно было куда-то впердолить! Без инструкции- никак. Сколько масла заливать я Андрея предупредил и на инструкции написал, а про шайбочки - думал будем собирать сам вставлю. П.С. спасибо Андрею и Наде за радушный прием. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 А мне интересно, вот эти Спасибочки под Старперовским сообщением, о чем? Моя "спасибка" - благодарность за отзыв. Такое себе виртуальной "пожалуйста" за письменное "спасибо". Кстати, твой торт был успешно забыт в холодильнике И никто не напомнил подать его к чаю/кофе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Кстати, твой торт был успешно забыт в холодильнике И никто не напомнил подать его к чаю/кофе... Я надеюсь, что этот торт был извлечен из холодильнике и успешно съеден? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 .....Самая жирная фотка, на которой Татьяны ребенок, держит Гектора за задние лапы. Покажу: Мне встреча ОЧЕНЬ понравилась.... Потому и фотографии получились 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Я надеюсь, что этот торт был извлечен из холодильнике и успешно съеден? Еще не полностью :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Сколько масла заливать я Андрея предупредил и на инструкции написал, так мы 5 литров масло и залили в нее:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Сколько масла заливать я Андрея предупредил и на инструкции написал... На инструкции нашли только "когда". А "сколько" - не было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 На инструкции нашли только "когда". А "сколько" - не было "залить по вторую дырочку" и в канистре 6л. должно было остаться 50-70мл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 "залить по вторую дырочку" и в канистре 6л. должно было остаться 50-70мл. ты удивишься но мы залили 300 грам и показало уровень. Больше не лили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Кстати, твой торт был успешно забыт в холодильнике И никто не напомнил подать его к чаю/кофе... Если до торта дело не дошло, значит ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ удался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Спасибо Андрей и Надя за гостеприимство,феншуйный вечер и общение...погодка была-самое оно.. П.С....не смотря на настойчивые предложения Валентиныча,мяса не ел,только шикарную рыбку(благодарность Валентинычу) и немного водки П.П.С.Отдельное спасибо БорЭ-Б за рассказы,как пароходы бороздят...теперь я и Юра(Старпёр) адепты секты отдыха на круизёрах! П.П.П.С.Отдельное спасибо Сойке за талантливую икру "заморскую"(С) и нарезку дынЬ(в прямом смысле )! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 Еще не полностью :D Можно приезжать на чай? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 15 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 Можно приезжать на чай? В любое время Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 В любое время Я поняла чего ты вчера не ответил - ты торт доедал!:D Когда будет следующий тортик - маякуй - приеду! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 17 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2012 сей сейшн прошел мимо меня.. виновника поздравил в личке.. только вчера тырнетом обзавелся.. поскольку переехал на пмж в свое бунгало.. посему не знал о предстоящем сабантуе.. о чем примного сожалею.. ну ниче.. осенняя встреча не за горами)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 29 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 Так повелось, что Саша Korni почти всегда с другой стороны объектива. Но вот и его поймали в кадр 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 Но вот и его поймали в кадр ] Конечно, на 30-ти летнего Саша не тянет... Но на 34 года, 8 месяцев и 23 дня - выглядит точно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 30 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 - выглядит точно. Лучше коньяком кстати, за который спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 С Днем рождения! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Приймайте й мої найщиріші привітання та побажання всього найкращого 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Вечного оптимиста с Дыром 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Чтоб жилось тебе красиво Мы желаем много пива! В кружках, в банках и в бутылках! Ящик пива в морозилке! И чтоб справился ты с ним, Мы уже к тебе бежим! С ув., В.В. и Яло 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 С днём рождения! Здоровья и Удачи ... ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Не тот настоящий мужчина, Кто толпы врагов разогнал, Кто саблей без всякой причины Направо-налево махал. Не тот настоящий мужчина, Кто выпил на вздохе стакан, Потом философствовал чинно И жизни других поучал. А тот настоящий мужчина, Кто руку старушке подаст, Дитя не накажет безвинно И друга в беде не предаст. Кто будет внимателен к слову, Кто женщине будет плечом, Кто будет семейной основой, В проблемах — большим мудрецом. Хочу я поздравить такого Мужчину, я знаю его! Поможет всегда он за доброе слово, В ответ не прося ничего! С Днем рождения! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз