ТТ Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 Ищу агентов/агенства/компетентных людей, для оценки стоимости дачи в Днепропетровске (Юбилейный). Если знаете таких, подскажите. Благодарю. П.С. Не хочу (на сегодняшний день) создавать объявление на форуме, не приценившись. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Попробуйте сюда обратиться realty.3doma.ua/company/1657571-real.html Я делал эксп. оценку машины,мне понравилось.Все оч быстро и на высоком уровне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Благодарю. Только как вяжется оценка авто и работа агенства недвижимости? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 У них есть лицензия фонда держмайна,предоставляют весь спектр услуг.Буду у них эксп.оценку дачи делать,для нотариуса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 14 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 Речь идёт о том, что нужно узнать реальную за сегодняшний день цену дачи, по которой она уйдёт (речь не о 1 грн или 1 у.е., ест-но). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 Речь идёт о том, что нужно узнать реальную за сегодняшний день цену дачи, по которой она уйдёт (речь не о 1 грн или 1 у.е., ест-но). Я уже жалею что дал контакт... Сейчас эксперты не делают липу,им дороже. Дайте обьяву и ваша реал стоимость будет как на ладони,вам расскажут что сколько стоит,с поправкой на халяву. Удачи.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 14 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 (змінено) Дайте обьяву и ваша реал стоимость будет как на ладони,вам расскажут что сколько стоит,с поправкой на халяву. Удачи.. О том и речь - не слушать досужие мысли прохожих, злопыхателей и порой встречающийся флуд, но дельно оценить. Если жалеете, звонить не буду. В любом случае благодарен за отклик. Змінено 14 серпня 2012 користувачем ТТ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 19 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Нэт помог составить перечень АН города. Всем им сбросил инфу об участке (описание, планировки, фото). Некоторые откликнулись. С представителем указанногго Выше АН Реал договорились о встрече. В назначенное время дня - никого. По тлфону ответила, что сегодня не получится. Как говорится, ну, да Бог, с вами. Т.о., с помощью откликнувшихся АН установил "рыночную" цену, вместе с тем, понимая, что ожидания продавца и надежды покупателя порой разнятся. Усадебку продолжу осваивать: благоустройство + проект отопления ТТ котлом + ремонт в достроенной части. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз