Надежда Опубліковано: 18 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2015 Сантехмонтаж бывает не только в картинках, но ещё и в задачках Ну, чё, сантехники, в школу давно ходили? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 18 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2015 Будут "хоронить", (на фото батареи видны) или вскрывать и переделывать? Вскрывать указанные участки, ремонтировать, но система все равно работать не будет. Печально там все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2015 Ну, чё, сантехники, в школу давно ходили? Утонут или сварятся то такое. А вот то, что при таком напоре попадут в деньги и те и другие это факт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 18 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2015 Сантехмонтаж бывает не только в картинках, но ещё и в задачках Ну, чё, сантехники, в школу давно ходили? 43 куба в час горячей, у нас такие трубы даже в многоквартирные дома не заходят, не говоря о квартире. Фейк, а не задача. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 20 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2015 Использование металлопластиковой трубы сомнительного качества, и по итогам 2-х летней эксплуатации, протечки в полу у половины контуров. думаю что это когда заливали стяжку, ходили работяги по трубам. а вы определяете утечку по расширенному пятну температуры? типа труба должна быть полоска, а где течь то там пятно температурное? каким прибором определяете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 22 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2015 Как вам такой унитаз? Или такой креативчик? Ну это было для затравки. Подскажите пожалуйста, кто знает, почему рычит расширительный бачок при открытии горячей воды в умывальниках санузлов и на кухне? Не каждый раз, а в произвольном (хаотическом) порядке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oookbr Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 В конце-концов, лучше один раз увидеть… Проект ремонта ванной комнаты "ВО 14 линия" включал в себя ряд работ. Мы постарались создать современный стиль ванной. Коммуникации спрятали в коробе между ванной и туалетом, установили зеркало со светильником, расположили смеситель над ванной необычным способом и т.п. На фото: гигиенический душ для унитаза, установка подвесного унитаза, подвесной реечный потолок со встроенными светильниками, газовая колонка в ванной, мебель для ванной комнаты фото, душевая штанга с лейкой, расположение смесителя над ванной, лючок для чистки дымовой трубы, зеркало со светильником,коммуникации ванной, гигиенический душ в туалете фото. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 Мы постарались создать Сер, вы постарались создать, рекламу себе любимому в чужой рекламной теме. Хозяин этой темы будет не в восторге лицезреть чужие работы в своих альбомах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 Автор темы как раз таки призывает выкладывать фото сделанного для всеобщего обозрения. По поводу рекламы ТС Вы погорячились..... Автор темы в рекламе не нуждается!!! Именно это я и хочу. Выдавать максимум информации от всех без исключения. Всем будет проще, и нам и заказчикам. Максимум фото, четкие комментарии по конкретным фото и минимум лишних слов. Например:"дом 200 кв.м., система отопления выполнена ..., водоснабжения..., канализация..., котел...,трудности, ошибки и т.д. Сделал-выстави. Добавлено через 15 минут По встроенному смесителю: стандартный Ibox, с двумя зонами. Наружный монтаж Hansgrohe Duravita. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 23 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 Проект ремонта ванной комнаты "ВО 14 линия" включал в себя ряд работ. Было бы еще неплохо фото черновой разводки. Добавлено через 1 минуту Автор темы как раз таки призывает выкладывать фото сделанного для всеобщего обозрения. Абсолютно верно. Тем более я прошу это делать. Мне самому трудно вести тему, даже не столько из- за занятости, сколько из-за настроения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Гриша Опубліковано: 24 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2015 Было бы еще неплохо фото черновой разводки. Абсолютно верно. Тем более я прошу это делать. Мне самому трудно вести тему, даже не столько из- за занятости, сколько из-за настроения. Сергей! Когда Вы размещаете свои фотографии - это просто учебный курс "как надо делать...". А размещенная выше фото галерея просто набор фото с сантехническими приборами коих в инете великое множество 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 24 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2015 Сергей! Когда Вы размещаете свои фотографии - это просто учебный курс "как надо делать...". А размещенная выше фото галерея просто набор фото с сантехническими приборами коих в инете великое множество Впечатление, что снимали плитку и случайно попала в кадр сантехника ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denmin Опубліковано: 24 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2015 Всем доброго времени суток. Вставлю и я свои пять копеек. Прежде всего хочу сказать огромное спасибо Сергею B.S.V. за эту тему. По моему мнению, одна из лучших на этом ресурсе. Учитывая занятость,я думаю,что поддерживать ее в тонусе совсем не просто. Теперь по объекту. Новострой. Раздельные стояки на кухню и санузлы. Коллекторная разводка. Выходы на полотенцесушитель переварены на сторону ванны. Все входные краны заменены на Bonomi S усиленный. Счетчики B Meters, грязевики Bonomi, обратные клапана Itap, фильтры Icma, редукторы давления Caleffi, коллекторы Bianchi, труба Unidelta, фитинги General Fitings, канализация Ostendorf. Из особеностей : клапан бойлера в сантехшкафу, встроенные смесители на гигдуш и умывальник. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 24 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2015 Продолжение к посту 2323. 1 этап- монтаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 24 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2015 ................. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 24 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2015 По деталям пройдусь чуть позже. Добавлено через 18 минут редукторы давления Caleffi По этим, что у Вас, я уже отъездился и за несколько лет пришлось поменять все. По памяти, осталось еще 3 штуки, так что морально на их замену уже готов. Не наступайте на мои грабли, сразу берите мембранные, или пусть покупает заказчик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denmin Опубліковано: 24 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2015 Спасибо за совет. А по мембранным какие можете посоветовать, кроме Far, уж больно они в цене кусючие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 24 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2015 Калеффи, Хонейвелл, но они не особо дешевле. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 По этим, что у Вас, я уже отъездился и за несколько лет пришлось поменять все. Такого типа (там есть две похожие модели, но речь идёт о тех, что подороже) очень рекламируют в Леоне на Харьковском рынке. Добавлено через 1 минуту Калеффи Я с таким на горячей воде имел головную боль - шумы по стояку; на холодной - всё нормально; в Леоне признали, что моя рекламация не первая. (Информировал год назад в другой теме.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denmin Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Ну не знаю,может мне везло с ними.За три года я их поставил достаточно много.Проблеммы были только с одним.Лечилось заменой прокладки.Подходит от совкового набора. P.S.у меня дома такие же уже два года.Давление на входе минимум 8 кг.1-й этаж 24-х этажки.Полёт нормальный.Хорошо держат как динамику,так и статику. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jarik_k Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Всем доброго времени суток. Вставлю и я свои пять копеек. Прежде всего хочу сказать огромное спасибо Сергею B.S.V. за эту тему. По моему мнению, одна из лучших на этом ресурсе. Учитывая занятость,я думаю,что поддерживать ее в тонусе совсем не просто. Теперь по объекту. Новострой. Раздельные стояки на кухню и санузлы. Коллекторная разводка. Выходы на полотенцесушитель переварены на сторону ванны. Все входные краны заменены на Bonomi S усиленный. Счетчики B Meters, грязевики Bonomi, обратные клапана Itap, фильтры Icma, редукторы давления Caleffi, коллекторы Bianchi, труба Unidelta, фитинги General Fitings, канализация Ostendorf. Из особеностей : клапан бойлера в сантехшкафу, встроенные смесители на гигдуш и умывальник. на що пакували? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denmin Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Использую в основном паклю и пасту. Просто пакую так, что бы пакли не было видно Часто жековские сантехники не верят и бояться идти воду включать Приходиться убеждать, что пакля вся на резьбе осталась,а не наружу вылезла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай В Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Всем здравствуйте! Сергей B.S.V., пожалуйста, более подробно расскажите о боковом подсоединении радиатора (какие комплектующие использовались и где их можно купить). Интересует вот-это подсоединение: Хотелось бы сравнить стоимость такого бокового подключения с нижним подключением, типа этого: И что бы Вы могли сказать по надежности одного и другого подключения? Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 ..И что бы Вы могли сказать по надежности одного и другого подключения?... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 28 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 И что бы Вы могли сказать по надежности одного и другого подключения? По стоимости не помню, когда-то выкладывал сравнение, сейчас могу не найти. В первом случае исользованы угол 16х1/2* ВР+ нипель 1/2* 80 мм+клапан угловой под термоголовку IVR. В нижнем подключении использовались угол 16, +переходник с накидной гайкой евроконус 16х3/4* код 713616+ узел подключения угловой Герц-3000. Нижнее подключение дороже, но имхо, надежней, хотя и незначительно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз