B.S.V. Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2021 А в чем бюджетность? Медь это не медь на самом деле? Без наворотов. Только самое необходимое. Добавлено через 1 минуту Бюджетный узел со счётчиком за пределами квартиры и фото, насколько я понял... Да, счетчики в коридоре. И общий дюймовый редуктор на 4 квартиры. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 21 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2021 А в чем бюджетность? Медь это не медь на самом деле? а в чем дороговизна меди ? по цене материалов выходит дешевле того же РЕХАУ 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.A.S. Опубліковано: 21 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2021 А в чем бюджетность? Медь это не медь на самом деле? Я Вас умоляю, там той меди на 500 грн. А чем еще можно сделать такую кучу сливов в таком ограниченном пространстве? Силиконовые шланги в куче в 50 канализацию не рассматриваем. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 21 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2021 Я Вас умоляю, там той меди на 500 грн. А чем еще можно сделать такую кучу сливов в таком ограниченном пространстве? Силиконовые шланги в куче в 50 канализацию не рассматриваем. Почти угадал. 497 грн.08 коп. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.A.S. Опубліковано: 21 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2021 Почти угадал. 497 грн.08 коп. Я не угадывал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 25 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2021 Почти угадал. 497 грн.08 коп. но стоит отметить что оно выполнено на готовых латунно бронзовых заводских тройниках уголках а можно было пойти еще дальше и все собирать чисто на пайку, только в нужных местах использовать американки на пайку я думаю было бы еще дешевле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 25 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2021 но стоит отметить что оно выполнено на готовых латунно бронзовых заводских тройниках уголках а можно было пойти еще дальше и все собирать чисто на пайку, только в нужных местах использовать американки на пайку я думаю было бы еще дешевле Вы сами то поняли, что сказали ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 26 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2021 Як Вам таке підключення бойлерів ? При умові, що зворотній і запобіжні клапани, а також злив організовані трохи нижче в люку з вхідними кранами. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 26 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2021 а если(вернее когда) бойлер снимут с продажи?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 26 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2021 а если(вернее когда) бойлер снимут с продажи?) Нужно будет покупать с таким же межосевым или чуть меньше по висоте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 26 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2021 У меня тоже есть похожий вариант. Надо было заменить обычный унитаз на подвесной и смонтировать бойлер, отделка уже была сделана. Слив умывальника не мое ) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 26 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2021 Слив умывальника не мое ) А как по мне ,то довольно симпатично: белая гоферка, отражатель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 26 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2021 Нужно будет покупать с таким же межосевым или чуть меньше по висоте. ну и по вылету как я понимаю? итого 3 размера должно +- совпасть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 27 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2021 У меня тоже есть похожий вариант. Надо было заменить обычный унитаз на подвесной и смонтировать бойлер, отделка уже была сделана. Слив умывальника не мое ) що за рейки монтажні у Вас на фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 27 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2021 що за рейки монтажні у Вас на фото? Отечественный аналог монтажного профиля Walraven. Брался в Эпике. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 27 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2021 Знаю, такой юбилей приносит чуточку уныния, и ностальгии. Но всегда есть моменты, когда в любом возрасте, нужно держать хвост пистолетом. Поздравляю ещё с одним годом в копилку мудрости, и желаю по старой доброй украинской традиции- Щоб ваша хата ніколи не бачила, ні врача ні адвоката. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 27 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2021 а в чем дороговизна меди ? по цене материалов выходит дешевле того же РЕХАУ дороговизна в стереотипах и не знании цен. крутить дули из меди самое и дешёвое и приятное занятие. в меди дорогой только погонаж. дешевле чем медью разводку в квартире, где все точки разбора крутяться вокруг 1 стояка по разные стороны 1 стены не получится ничем. ( классический хрущ например). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 27 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2021 Тогда другой вопрос- а как медь дружит с другой сантехникой? Хромированные краны, или теплообменник двухконтурного котла? Я не знаю, сейчас они еще медные или уже алюминий какой? По аналогии с автомобилем, медные радиаторы поменяли на алюминиевые. Гальвано пара никакая не может возникнуть с бойлером или ещё чем в системе? Хотя тот же коллектор теплого пола - тоже медьсодержащих сплав. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 27 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2021 Тогда другой вопрос- а как медь дружит с другой сантехникой? как вам удаётся заснуть с такими проблемами? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 27 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2021 Знаю, такой юбилей приносит чуточку уныния, и ностальгии. Но всегда есть моменты, когда в любом возрасте, нужно держать хвост пистолетом. Всем коллегам желаю: 1. Здоровья, как у меня. 2. Здравого ума. 3. Благополучия в семье. 4.Адекватных заказчиков и адекватной оценки стоимости работ, как у меня. 5. Развиваться, не стоять на месте. 6.Путешествовать, жизнь проходит, зато потом будет о чем вспомнить. 7.Никогда не жалеть о том что сделал, а жалеть о том, что не сделал. Павел! У меня в семье никто не умирал ранее 94. Поэтому пока мы всегда в теме и полны жизни. Всем успехов. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 28 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2021 Трохи "Zehndar" в стрічку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 28 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2021 Стоят эти радиаторы заметно дороже любого жирного исполнения ТП, а комфорт на выходе как от обычного древнего чугуниевого радиатора... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 28 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2021 как вам удаётся заснуть с такими проблемами? Да спать совсем не мешает. Просто любознательность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ion4ik Опубліковано: 29 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2021 Отечественный аналог дкс? меди самое и дешёвое ага, ещё и диаметр проходной выше, нежели пекс, мп, пп из этого калибра! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 29 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2021 С позволения ТС, прошу здесь. Какой минимальный диаметр существует у меди под пайку ? И какой будет у нее диаметр вместе с одетой теплоизоляцией ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз