naupv Опубліковано: 24 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 За 1000 я к тебе приеду убирать Что за канаха? Ноги пурмовские или сторонние? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 24 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 Последняя, четвертая, с этого конвеера. Так как сын с "командой" уехали на другой объект, эту работу выполнял с коллегой Евгением yoojin, и 1000-гривневым уборщиком. Работы аналогичные, но тут стекло между комнатой и лоджией решили не убирать, поэтому пришлось "приводить" в норму (то есть перемонтировать), радиатор на ножках. Ну и добавить 200-й на лоджии. Обратил внимание, что в местах отводов магистралей замотано скотчем. Это с какой целью сделано? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 24 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 Обратил внимание, что в местах отводов магистралей замотано скотчем. Это с какой целью сделано? Мусора было маловато, а зарплату нужно было отрабатывать, поэтому и заставили хоть что-то делать. Раствор не должен попадать на фитинги и если промахнулся с подрезкой 45* углов на тройниках, то лучше изолировать армированным скотчем. Что-бы ни-ни. Поэтому перебдели Добавлено через 1 минуту За 1000 я к тебе приеду убирать Что за канаха? Ноги пурмовские или сторонние? А бензин, дорога. Невыгодно. Канализация остендорф, как всегда. Ноги керми. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 24 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 Кстати, там недавно был вопрос, как подключаются сливы с промывных и предохранительного клапана. С сегодня законченного объекта. Там внизу, за инсталяцией, видно медный обвод перед входом в каналию. Первое фото- для общего вида, чтобы было понятно, что куда уходит. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 25 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 Сегодня ездил сдавать ключи, сделал более четкое фото. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 25 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 Сегодня ездил сдавать ключи, сделал более четкое фото. Что за чертовый ЙУХ? О ногах. Почему спросил. Вот такие, что в средину вставляются, есть у Грандини. Дешевле от Керми.................................. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 25 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 Вот такие, что в средину вставляются, есть у Грандини. Дешевле от Керми.................................. На сколько дешевле ? Куда ехать ? Потраченное время и бензин, что ничего не стоят, тем более, что писал: "конвеер" ? У меня заказчики не обидчивые, но иногда, когда обращаются по "геморою", который сделали другие, говорю:"Может Вам перекинуть на карту денег, чтобы Вы решили вопрос с другим исполнителем. Или ждите." За все время, согласился один. Все равно потом пришлось переделывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 25 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 Установка сантехники кв.№ 4. На последних двух фото, радиатор, который мы не переделывали. Такая установка от застройщика. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 25 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 На сколько дешевле ? Куда ехать ? Потраченное время и бензин, что ничего не стоят, тем более, что писал: "конвеер" ? У меня заказчики не обидчивые, но иногда, когда обращаются по "геморою", который сделали другие, говорю:"Может Вам перекинуть на карту денег, чтобы Вы решили вопрос с другим исполнителем. Или ждите." За все время, согласился один. Все равно потом пришлось переделывать. Ну ты нервный какой-то. Куда ехать где скажу. Все явки прямо тут выкладывать? Потом на хлеб с водой не останется. А ноги продаются почти в центре, пер Радищева. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 25 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 Ну ты нервный какой-то. Куда ехать где скажу. Все явки прямо тут выкладывать? Потом на хлеб с водой не останется. А ноги продаются почти в центре, пер Радищева. давно я в в столице не был, раз промзона на Берестейской почти центром стала Добавлено через 53 секунды Установка сантехники кв.№ 4. На последних двух фото, радиатор, который мы не переделывали. Такая установка от застройщика. а что с ним не так? ну щель немного разной толщины между стеной и радитором, я б забил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 25 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 ...а что с ним не так? ну щель немного разной толщины между стеной и радитором, я б забил Подключение из пола... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 25 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 Подключение из пола... Из пола, Бог с ним. Застройщик вешает радиаторы на кривые, неоштукатуренные стены. Перед штукатуркой их снимают. Что происходит дальше, хто в теме, знают. Поэтому, на Варшавском я всегда спрашиваю:" Что делаем с радиаторами ?" Естественно, поясняя возможные проблемы. Если ничего, то оговариваю, что мы к ним прикасаться больше не будем. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 25 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 Из пола, Бог с ним. Застройщик вешает радиаторы на кривые, неоштукатуренные стены. Перед штукатуркой их снимают. Что происходит дальше, хто в теме, знают. Поэтому, на Варшавском я всегда спрашиваю:" Что делаем с радиаторами ?" Естественно, поясняя возможные проблемы. Если ничего, то оговариваю, что мы к ним прикасаться больше не будем. ты же всегда монолитишь гипсом. Что я тоже усвидомил даже на коттеджах. Не так ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 25 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 Не всегда. Есть информация, что штукатурка более агресивна к деталям, а гипс менее агресивен. В моих фото есть и тот и другой материал. Сейчас пока изучаю информацию. На лет 20 хватит того и другого, но хотелось бы на более длительный срок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 25 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 Не всегда. Есть информация, что штукатурка более агресивна к деталям, а гипс менее агресивен. В моих фото есть и тот и другой материал. Сейчас пока изучаю информацию. На лет 20 хватит того и другого, но хотелось бы на более длительный срок. Типа слава Менделееву? Я токо не понял, что у тебя на 20 лет ФпереТ ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 26 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2020 Думаю это он про скотч Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Ці чотири квартири, ...,зроблені за неділю за один день ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 31 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2020 Всіх поздоровляю з наступаючим Новим Роком! Хай всі негаразди остаються в минулому. Всім здоров*я, щастя, добра, успіхів у всьому! 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 7 лютого 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2021 за один день ? За ту, і частину цієї неділі зробили 8 квартир конвеєром в одному будинку. 6,5 днів на все, про все. Розім*ялися,"подушечку" заробили, переходимо до довгосрочних, елітних проектів. До речі. З першого лютого подорожчали мідна труба і бронза. З березня анонсується подорожчання радіаторів, латуні, каналізації. Котли подорожчали ще с січня. Всім здоров*я і добра! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 7 лютого 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2021 Простенький вхідний вузол водопостачання в ЖК Республіка. Як і на багатьох нових ЖК в квартиру заведена тільки холодна вода. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 15 лютого 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2021 Як же важко воно іде. Вхідний вузол водопостачання і опалення в квартирі. Виділили 0,55 кв. м. Треба розмістити: вхідний вузол, водоочистку, комбінований бойлер з рециркуляцією, єлектрокотел з аквакомплектом, колектор теплої підлоги з змішувальним вузлом. Паливну зробити скоріше і легше. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 15 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2021 Як же важко воно іде. Вхідний вузол водопостачання і опалення в квартирі. Виділили 0,55 кв. м. Треба розмістити: вхідний вузол, водоочистку, комбінований бойлер з рециркуляцією, єлектрокотел з аквакомплектом, колектор теплої підлоги з змішувальним вузлом. Паливну зробити скоріше і легше. Странно видеть при такой обвязке неоштукатуренную стену.... рифленной нержавейкой фасад будете делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2021 Странно видеть при такой обвязке неоштукатуренную стену.... рифленной нержавейкой фасад будете делать? Нет. Все будет снято, положится плитка и все поставлено обратно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2021 А так це виглядає з протилежної стіни. Поїхали далі. Всім здоров"я і добра! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 16 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2021 А так це виглядає з протилежної стіни. Поїхали далі. Всім здоров"я і добра! а ниша в стене под инсталляцию - Ваших рук дело? там есть какое то усиление/перемычка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз