Сергей_84 Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 А кол-во Биг-Блю это так по техзаданию?:roll: мне кажется там Центавр..... водород.. Или просто обычный уголь.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 9 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 А кол-во Биг-Блю это так по техзаданию?:roll: Да, сероводород. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 ..................... на этом объекте во всех душевых между кафелем на стене и поддоном есть симпатичный бордюр или "примыкание". как его зовут, где продают ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 на этом объекте во всех душевых между кафелем на стене и поддоном есть симпатичный бордюр или "примыкание". как его зовут, где продают ? Декоративные планки RAVAK www.ravak.ua/uk/dekorativnaya-planka~1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 Прошу ногами не пинать - проба пера. Была задача впихнуть в закуток 1,6*1,4 немного удобства. P.S. На последней фото - от моего пальцы и до верхнего среза - это расстояние междуэтажного перекрытия - там вообще похороненное помещение - вот такие чудеса от царских строителей.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 так же был недавно финиш интересного проекта - кто с Одессы поймет. Из стандартной 1комн квартиры от Кодор ГРУПП получилась можно сказать что 3-х комнатная - 2 полноценных комнаты и кухня-студия. Ну а сан узел вполне полноценный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 продолжение 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 9 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 Господа, не забываем выводить канализацию под предохранительные клапана бойлеров. Баночки, или длинные "сопли", очень неудобно. У меня в одном месте стоит (переделка) ужасно неудобно, придумал, как сделать. На днях переделаю, покажу. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 а есть подробное фото как это сделать? буду очень признателен . У меня делема как с 8мм перейти на 25мм - красиво))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 9 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 Там хоть все и очень старое(лень, и времени нет), но достаточно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 Там хоть все и очень старое(лень, и времени нет), но достаточно. через уголок 1/2" под медь и небольшой удлинитель? и просто вставлен в резинку? а с подрывным клапаном через силиконовую трубочку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 через уголок 1/2" под медь и небольшой удлинитель? и просто вставлен в резинку? а с подрывным клапаном через силиконовую трубочку? в стене делается еще один установочный уголок, потом в него вкручивается приборный кран под медную трубку 10 мм, в него эта трубка 10мм и вторым концом одевается на отвод предохранительного клапана (немного развернуть трубку и подточить отвод клапана) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 9 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 вторым концом одевается на отвод предохранительного клапана (немного развернуть трубку и подточить отвод клапана) Здесь немножко не так. В таком случае не обеспечивается герметичность. Используется 1-2 сантиметровый кусочек силиконового шланга, который одевается (с трудом) на 10 мм медь, а вторым концом на выход клапана. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 в стене делается еще один установочный уголок, потом в него вкручивается приборный кран под медную трубку 10 мм, в него эта трубка 10мм и вторым концом одевается на отвод предохранительного клапана (немного развернуть трубку и подточить отвод клапана) а если делать ППР - тобишь ушастик - переход на 25 трубу, кусочек трубы 25 и сразу в каналью 25? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 а если делать ППР - тобишь ушастик - В ситуации по Вашему фото, последовательность сверху- вниз. 1.Кусочек силиконового шланга. 2.20 см. медь хромированная 10 мм. 3.цанга 3/8*. 4.Угол 1/2*х3/8* с использованием нипеля 1/2*, или нипель редукционный 1/2х3/8*. 5.Отражатель. 6.Колено установочное 20х1/2* ВР. 7.Труба 20+ что там еще понадобиться. 8.Редукция ППР 20х32 9.Редукция канализационная 50х32, далее в канализацию. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 10 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 В ситуации по Вашему фото, последовательность сверху- вниз. 1.Кусочек силиконового шланга. 2.20 см. медь хромированная 10 мм. 3.цанга 3/8*. 4.Угол 1/2*х3/8* с использованием нипеля 1/2*, или нипель редукционный 1/2х3/8*. 5.Отражатель. 6.Колено установочное 20х1/2* ВР. 7.Труба 20+ что там еще понадобиться. 8.Редукция ППР 20х32 9.Редукция канализационная 50х32, далее в канализацию. Я Вас услышал) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 10 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 Затем в субботу был звонок: "Извините, что беспокою в выходной день. А воду доливать и засыпать соль в бак, я должен сам?":) ...и это пока самые простые вопросы,.. я думаю желание монтировать очистку скоро пропадет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 10 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 я думаю желание монтировать очистку скоро пропадет А еще обслуживание всех систем, которые поставили, это еще тот гемор. Базу вести, даты помнить, перезванивать клиентам, подстраиваться пока все дома и пр и пр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 Во избежание дальнейшей дискуссии, в не совсем профильной теме (мы не рассматриваем водоочистку), у них там своя кухня и свои темы. Я никогда не ставил и не буду ставить водоочистку на объектах, в которых не производил монтаж. При желании и финансовых возможностях заказчика, объекты берутся на обслуживание, так что все равно туда приходиться ездить. Если дом не на обслуживании, все решается в рабочем порядке, и в соответствии с очередностью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 10 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 А еще обслуживание всех систем, которые поставили, это еще тот гемор. Базу вести, даты помнить, перезванивать клиентам, подстраиваться пока все дома и пр и пр. Паша, этим занимаются не те, кто монтирует, а кто продает... задачей монтажника есть - красиво и правильно смонтировать... Ведь не секрет, что в водоочистках самое привлекательное-это продать и обслуживать.... монтаж-это вынужденное... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Omni Опубліковано: 11 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 Вопрос по предохранительному клапану: его принципиально ставить прямо "на" бойлер? Или можно поставить на в той же ветке, но возле коллектора? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Петрик Опубліковано: 11 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 Вопрос по предохранительному клапану: его принципиально ставить прямо "на" бойлер? Или можно поставить на в той же ветке, но возле коллектора? О, кстати, и я интересуюсь этим вопросом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 11 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 Чем ближе к прибору. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Omni Опубліковано: 11 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 Чем ближе к прибору. А чем это можно объяснить? Единственное умозаключение, которое приходит в голову, то это чтобы кран не втулили между клапаном и бойлером. Ну и ещё как вариант - уменьшить перепад высот бойлера и клапана. Более пока что в голову ничего не приходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
О_ВК Опубліковано: 11 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 в стене делается еще один установочный уголок, потом в него вкручивается приборный кран под медную трубку 10 мм, в него эта трубка 10мм и вторым концом одевается на отвод предохранительного клапана (немного развернуть трубку и подточить отвод клапана) "А я другой узел вяжу" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз