Lana_CK Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 некрасивые фото_) вот красивее 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 сунержа фурор Металорезиновые хомуты -это особенности дизайна? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 можно я вот так вам отвечу Простите, но какой будет надежность этой конструкции при висении на полипропилене если убрать хомуты? ЗЫ Полотенчики не комплектуются креплениями? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 (змінено) Нечасто встречаются варианты установки инсталляций под окнами с невысокими подоконниками. Стандартные инсталляции в таких случаях не подходят, приходится искать что-то нестандартное, более низкой высоты. Такие можно найти у многих производителей. Чтобы крышка унитаза не билась о кнопку и не падала подобные инсталляции предоставляют возможность размещать кнопку в верхней части. При желании расположение кнопки может быть и стандартное. Может кому будет полезно при подобной конфигурации санузла. Высота инсталляции 82 см Змінено 21 грудня 2013 користувачем Сергей_84 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 прикольно) если сесть наоборот на унитаз - можно любоваться природой :D:D извините, засела в теме - настроение праздничное что ли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pride Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 Это фэйк из Photoshop Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 Это фэйк из Photoshop возможно я не специалист. подумал будет в тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 А можно подробнее об канализации. У меня получается санузел размером примерно 2,4 * 1,8 м. Стояк на плане обозначен "кругляшком" - в углу возле унитаза. Следовательно расстояние от ванной до стояка - примерно 2 м до центра слива ванной. Можно расспросить об особенностях панели, которая накладывает ограничение на уклон слива ? Я так понимаю это все касается оригинального сифона для слива Warm Flow ? Если я решу ставить обычный сифон (скажем Viega) - то все эти проблемы с расстояниями/высотой и т.д. не возникают? Я так понимаю к этой ванне идет еще один оригинальный сифон для наполнения из под подголовника? Как лучше его подключать - к отдельному смесителю (например настенный смеситель / скрытого монтажа) или скомбинировать с смесителем на два положения - ванная / душ ? Подробней о канализации- нельзя, нет отправных данных: уровня будущего чистого пола, уровень выхода раструба с канализационного стояка. Думаю, что по Вашему вопросу, нужно создать отдельную тему. Не панель накладывает ограничения, а высота уровня подводящей канализации. Неизвестно, опять же зависит от уровня канализации. На первом фото выход канализации от строителей (уже есть верх раструба 18 см от уровня пола). + внизу уже сделали ремонт. Без перепаковки стояка Ваша ванная находилась бы на высоте ориентировочно 80 см, а при использовании обычного сифона, на высоте 75 см. Пример разводки воды к YOU c Warm Flow на втором фото. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 Монтаж станции для накопления и подъема сточных вод. Имеем приямок и станцию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 Монтируем канализацию, стараясь, чтобы станцию можно было вытащить для обслуживания, только путем частичной разборки канализации. Приямок хотелось бы побольше, поэтому немного изощрений. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 Монтируем напорную канализацию. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 Монтируем напорную канализацию. Серег, почему клеевой выбрал? ППР не захотел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Всеволодович Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 Серег, почему клеевой выбрал? ППР не захотел? Я конечно не такой специалист, как Сергей (я только учусь). Но мне кажется, что клеевой больше подходит. У ППРа при пайке как ни крути будут наплывы (больше или меньше, от опыта мастера). У клеевого нет. Если я не прав поправьте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 Серег, почему клеевой выбрал? ППР не захотел? И какой с ППР будет с внутренним диаметром 50 ? У меня достаточно инструмента, но на ППР 75 диаметра у меня насадки нет. Да и было бы некрасиво. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 1.Контур бойлера 2-4. Запакованную и закрепленную часть трубопровода обрезаем Миникутом, чтобы не снимать с крепежа. 5. Зачищаем 6.Наносим пасту, одеваем зачищенный угол. 7-8 Наносим флюс-пасту на другую отрезанную, зачищенную трубу и вставив ее в угол закрепляем хомутом. 8-9. Проверяем. 10-13. Паяем. 14. Мокрой тряпкой снимаем остатки флюса и зачищаем. 15. Готово. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 .............. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Аналогично поступаем с подачей. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 ............ 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Новое оно все красивое! Скоро выложу фотки как медные котельные выглядят после 3-5 лет эксплуатации))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master-joda Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Интересно кто и какую марку меди использует в работе? Недавно встретил клиента,делал такое замечание:при нагреве медной трубы,идет потрескивание.Еще некоторые ф-мы с трубой, сразу предлагают купить краску или лак бесцветный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
balola Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Обвязка электро- и ТТ котла в стиле " мини" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Обвязка электро- и ТТ котла в стиле " мини" Наверное, все-таки в стиле: "Авось пронесет=@" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 1.Отмечаем уровень, по которому должна пройти труба. 2-4. Отмечаем, где нужно отрезать. 5.Отрезаем, наносим флюс, вставляем уголок. 6-7.Выбираем место для крепежа. 8-10.Проходим плитку, сверлом по плитке. 11-12. Углубляем отверстие в бетоне перфоратором. 13-14. Вымеряем расстояние для крепежа. 15. Подбираем длину шпильки. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 1-3.Гайковертом закручиваем шпильку. 4-5.Если шлиц сорвался, докручиваем с помощью гайковерта с другой насадкой и двух гаек. 6. Более точную регулировку осуществляем крепежом и ключом на 13. 7-9. Пакуем и устанавливаем кран американку. 10. Отрезаем нужную длину трубы и составляем узел. 11-13. Проверяем, паяем. 14-15 Готово. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 26 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 Уважаемые гости темы. 30,12 в 13 часов, завершается голосование по www.stroimdom.com.ua/forum/sh...60#post2629260 Мне лично, грустно, что на строительном форуме, номинацию лучшей темы получит " Евромайдан":grin: Предлагаю проявить строительную солидарность и дружно проголосовать за "Отопление, водоснабжение, канализация, котельные. Расчёт и монтаж от Korni". Что я и сделал ранее. Каких-то 30 голосов людей, не равнодушных к своей и чужой стройке, и все станет правильно. Надеюсь на поддержку. Спасибо. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз