B.S.V. Опубліковано: 2 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2013 это типа подарок от строителей? Так, как "подарки" стали все чаще встречаться, очень многие столичные сантехники обзавелись необходимыми девайсами для видеоинспекции канализации и водопровода. Они приобретались оптово, для каждого в отдельности и в разном финансовом диапазоне, но от Киевских коллег могу смело заверить, что: "любые вопросы мы решим". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 2 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2013 Это похоже они заглушку трубы на пепельницу стырили. или стакан под воду............ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 2 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2013 Это похоже они заглушку трубы на пепельницу стырили. Обсуждение, как это получилось, прошу закрыть. Это факт, этот этап закрыли, заказчик не пострадал, денег за это не брали, больше говорить не о чем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 2 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2013 но от Киевских коллег могу смело заверить, что: "любые вопросы мы решим". Эт точно! _________ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 2 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2013 в чужой теме но по сути ... Сам аппарат, проблемные места и решение вопроса. Дорого, но вариантов не оставалось. Дом жилой. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 7 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 Замена чугунного стояка на сере (был "пострелян") на бесшумный Ostendorf Skolan. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 7 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 Нет, чтобы прямо сказать:"Открути гайки американок, и переверни кран наоборот":beer: По две котельни в неделю, и так уже более месяца, хорошо хоть подачу с обраткой не перепутал:D Кирилл спасибо Серега, убери те фото или подкорректируй, реально режет глаз и вносит сумятицу в умы учащихся..;) ЗЫ А Кирилл таки глазастый))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 7 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 Серега, убери те фото , реально режет глаз Какие мы нежные. Можно подумать мы не не переносим срантехнгических запахов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 7 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 Какие мы нежные. Можно подумать мы не не переносим срантехнгических запахов? Сергей, ты не вникнул в суть моего поста, он вовсе не о последних фото, а о фото 2 страницы назад.( прочти цитату) Серега, думаю меня понял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leader9 Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 Запустил и я отопление в доме родителей. И только после запуска отец обратил внимание что радиаторы на втором этаже гарячее снизу - на стояке при переходах перепутал подачу с обраткой. Пришлось вчера после работы до поздней ночи перепаивать ППР в полости панели перекрытия, ставить на свои места. Для полного счастья еще и ножницы в начале работы надвое .... В общем теперь все пучком и это не может не радовать .... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 Среально режет глаз и вносит сумятицу в умы учащихся..;) :) За окном стояла ноябрьская ночь. Но Сергей Сергеевич, несмотря на позднее время и мирно спящую рядом супругу, никак не мог уснуть. Перед глазами стояло фото из инета с «перевернутой» группой безопасности под кодовым названием 305826. Воображение рисовало картины одна, страшнее другой. «Взбесившийся» котел, забыв все, чему его учили и обидевшись, на стоящего под ним соседа по кодовым названием 305940 решил уничтожить, больший по размерам, паразитирующий за счет его энергии прибор. «Я тебе покажу, проклятый вампир», и напрягаясь до не могу, продолжал гнать температуру в тело пузатого соседа. Ему уже самому стало плохо, а пузатик, как стоял, так и оставался стоять. «Ну еще немного и я взорву тебя», доходя до кипения, уговаривал себя котел. Но тут он краем глаза, увидел меленького пузатого брата и это его окончательно добило. Дойдя до кипения, он выпустил пар и успокоился. «Присниться же такое», подумал Сергей Сергеевич, слегка очнувшись от дремоты. «Нужно меньше читать на ночь страшилок». Лучше посплю, но сначала расскажу о сне коллегам. :beer: Так лучше ? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 : Так лучше ? Как доктор прописал Теперь можо спать спокойно)) ЗЫ Знаешь, что я первое сделал, когда прочел это в твоей теме? Правильно: побег смотреть на свои фото, вдруг тож где перепутал))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 :) За окном стояла ноябрьская ночь. Но Сергей Сергеевич, никак не мог уснуть. «Я тебе покажу, проклятый вампир», Серый, это талантливо. Может откроеш курсы реабилитации сантехников? Шутка ли, пол года ночевки в стекловате, а вокруг одни страшные котлы фитинги и трубы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 Шутка ли, пол года ночевки в стекловате,. кто тебе сказал такую глупость?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 кто тебе сказал такую глупость?;) Предлагаю попросить B.S.V. маленькую заметку и на эту тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 вдруг тож где перепутал))) Это разве "перепутал"? Детский сад. Вот я септик пару раз перепутал - вход с выходами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 Это разве "перепутал"? Детский сад. Вот я септик пару раз перепутал - вход с выходами.:D.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 Это разве "перепутал"? Детский сад. Вот я септик пару раз перепутал - вход с выходами. Каждый человек талантлив по-своему!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 Каждый человек талантлив по-своему!!! С удовольствием ознакомлюсь с Вашими!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 Давате о прекрасном. Ну к примеру кто какой выбирает рисунок при укладке трубы теплого пола. Я так предлагаю: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 По две котельни в неделю, и так уже более месяца, хорошо хоть подачу с обраткой не перепутал помощники не нужны;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.A.S. Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 Давате о прекрасном. Ну к примеру кто какой выбирает рисунок при укладке трубы теплого пола. Я так предлагаю: С "выпендрежами" под лестницу, шкафы и фанкойлы. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 Вот я септик пару раз перепутал - вход с выходами. Я подачу с обраткой перепутал - гидрострелка, колллектор, а от него радиаторы и пол. Вот эти радиаторы и пол были перепутаны Исправил за пол-дня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 9 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 помощники не нужны;) Если Вы умеете то, что показано в постах 1481 и 1492, то почему бы и нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 помощники не нужны;) Не ходите к нему, он злой. У него зимой сантехники ездовые. Он их в санки запрягает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз