Сергей 31 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Серый, немного срантехприборов от меня. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Серый, немного срантехприборов от меня. Класс. Давай еще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Серый, немного срантехприборов от меня. Вот смотрю на всю эту красоту и спрашиваю себя, а что же сдесь красивого??? А где практичность? Не буду залазить в дебри стилей и эстетики. Спрошу просто: где возле ванны расположить банные принадлежности (те же шампунь, мыло, пенку, полотенце и т.д.)? Где будут храниться мыльно-рыльные, чистящие, моющие средства? Коричневый пол (проверено на себе): видно каждую пылинку и каждый развод после мытья. Еще есть куча моментов, но лень описывать. Стиль типа аля возврат в СССР с нотками капиталистической роскоши. Мое ИМХО - мне не нравится. Но как говорится на вкус и цвет... Хотя эта тема и не для обсуждения стилей. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Спрошу просто: По этому помещению еще работы и работы, закончу покажу. А по поводу стиля, поберегите мои нервы, мне их дизайнер попортил. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vshtark Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Серый, немного срантехприборов от меня.Стиль конечно жесть. :D Пафосно-музейные ванны с умывальниками, в маленькой прямоугольной комнатке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Мое ИМХО - мне не нравится. Но как говорится на вкус и цвет... Хотя эта тема и не для обсуждения стилей. Якобы уже неоднократно говорили, что вопросы дизайна, плитки, интерьера, удобства,неудобства и т.д. здесь не обсуждаем. Только исполнение работ сантехником и конкретные вопросы по сантехнике. Дизайнер, это наш лучший друг и враг, (зависит от квалификации) и в конце концов это человек, воплощающий свои идеи за чужие деньги, поэтому их нужно уважать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Вы не видите главного. Все выводы: канализация, вода холодная и горячая, рециркуляция, радиатор и теплые полы. Рисуется с привязкой, под конкретные приборы зарание. По этому объекту рисовали за год. А судить рановато, закончу покажу. Добавлено через 3 минуты поэтому их нужно уважать. Первая заповедь сантехника: встретит дизайнера, убей сразу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEX_PV Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 Первая заповедь сантехника: встретит дизайнера, убей сразу. чтобы сантехник не мучился или хозяин?)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.A.S. Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 чтобы сантехник не мучился или хозяин?)) Все кто работает на объекте.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuchs Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 Серый, немного срантехприборов от меня. а на полу что за покрытие? Плитка? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuchs Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 Вот такая конструкция в подвале 3х этажного дома. Сталинка. Что это такое? Зачем сделали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 19 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 Что это такое? Зачем сделали? 1.Подача и орбратка стояка ЦО с термоманометрами и кранами слива стояка. 2.Старые ПС-ы не перекрывали и наверное не было слива системы. Вопросы подобного характера не в этой теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuchs Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 1.Подача и орбратка стояка ЦО с термоманометрами и кранами слива стояка. 2.Старые ПС-ы не перекрывали и наверное не было слива системы. Вопросы подобного характера не в этой теме. я не знаю в какой теме это спросить. Внизу ЭТО врезано в подачу и обратку. Вверх и далее по потолку пошло к отоплению в соседний офис. А это не такая система, чтобы в отдельно взятой квартире считать отопление, делать меньше-больше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.A.S. Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 А это не такая система, чтобы в отдельно взятой квартире считать отопление, делать меньше-больше? Нет. Отсутствует тепловой счетчик с необходимой комплектацией. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuchs Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 Нет. Отсутствует тепловой счетчик с необходимой комплектацией. А зачем они себе такое сделали? Зачем манометры? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 Когда приезжаешь на просмотр, и видишь, что заказчик приобрел профессиональные недешевые девайсы, проникаешься уважением, и понимаешь, что на данном объекте, проблем с уровнем пола, кривыми углами и неровными стенами, не будет. Становиться немного легче, а также приходит понимание, что человек знает свои желания. Тем более, что все предварительно было согласовано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 (змінено) Коллекторная система водоснабжения квартиры. Диаметр от стояка увеличен с 1/2* до 3/4*. Хотя в данном населенном пункте горячей воды давно нет, но стояки ГВС имеются, поэтому резервная линия от счетчиков проведена. Также проложен лежак к будущему двухконтурному котлу. Коллектора размещались под раскладку будущей плитки. Запорная арматура Bugatti, фильтр, редуктор, коллектора- FAR, трубопроводы ТЕСЕ. Изоляция в видимой зоне "Climaflex Stabil" остальная Tubex, канализация Ostendorf. Работа наша, фото заказчиков (у них лучше) Змінено 20 жовтня 2013 користувачем B.S.V. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 ............... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Коллектора размещались под раскладку будущей плитки. А можно в двух словах, как это? Когда плитку будут делать эту красоту снимать будут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 22 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 А можно в двух словах, как это? Когда плитку будут делать эту красоту снимать будут? Еще задолго до начала работ, было предложено положить плитку на заднюю стенку. Но заказчики решили , что им будет достаточно оштукатуренной стены. Говоря о раскладке плитки, подразумевалось- под будущий скрытый люк. Если решат положить плитку и на задней стенке, то все очень просто снимается и ремонтно пригодно. Кроме того, в конфигурации оставлена возможность подключение и ГВС ( если таковая будет) Труба от счетчика выведена и заглушена, вход в коллектор также заглушен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 26 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2013 Монтаж подключения расширительного бака ГВС. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kiriljan Опубліковано: 26 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2013 А как бак будете обслуживать бак? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 26 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2013 Накидная гайка, если не ошибаюсь присутствует. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kiriljan Опубліковано: 26 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2013 Накидная гайка, если не ошибаюсь присутствует. Ага, а дальше? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.A.S. Опубліковано: 26 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2013 Ага, а дальше? А что дальше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз