Korni Опубліковано: 18 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2012 Круто,....... Посмотри схемки: .....но имхо, сомневаюсь в целесообразности. Знаешь, история самоорганизации, регулирования, ошибок и опыта Plumbing'а в Америке - это пример более чем 100-летнего развития. Достойный для изучения. Один слоган чего только стоит - "The Plumber Protects The Health Of The Nation" Многие фирмы - семейные, имеющие десятилетние историю и традиции. Много интересного можно почерпнуть на профессиональном форуме plumbingzone.com (мой ник kornisan). Я с очень большим уважением отношусь к американским коллегам. Хотя проблемы - те же, зачастую. Особенно, в new construction, где тоже хватает "ляпил".... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 18 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2012 У нас в домах застройщики и общестроители зачастую забывают поставить фановый стояк, а Вы говорите от каждого прибора Круто, но имхо, сомневаюсь в целесообразности. Я тоже,но это КОД.Против утвержденных правил не попрешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Южанка Опубліковано: 20 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 Можно здесь спросить про смесители-термостаты? :roll: Если поставить смеситель с термостатом на умывальник, легко ли будет включать холодную воду или он предназначен только для подачи постоянной температуры? А задача такая: ребенок не умеет настраивать теплую воду, поэтому нужно, чтобы включил и теплая пошла, но муж умывается только холодной водой и ему нужна возможность легко включать холодную воду. Бывают такие смесители или нужно выбрать что-то одно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.A.N. Опубліковано: 20 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 Конечно не совсем в эту тему, но попробую ответить. Себе купил на ванную, так там регулятор легко переходит в режим холоднее и горячее. Думаю на умывальник антологичные должны быть. Посмотрите в магазине и покрутите сами. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Южанка Опубліковано: 20 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 V.A.N., спасибо! На ванну я вижу много таких моделей, а вот на умывальник только с ограничителем температуры, чтобы был термостат - таких не встретила (выбирала из Grohe). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 20 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 бесконтактные смесители с возможностью регулировки температуры. Коды у Хансгрое 10140000,10140800,3110000,31102000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 21 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Может кому-то понадобиться, фото установки радиатора с нижним подключением. 1. Радиатор Керми 600х2000 с нижним подключением. 2.Кладем лицевой стороной вниз. 3.Не снимая пленки, вырезаем места крепежей. 4.Разрезаем нижнюю часть пленки и вытаскиваем крепежные пластины. 5.Замеряем расстояние от уровня подоконника до отверстий для болтов, которыми будем крепить планку к стене. 6.Тоже самое делаем по горизонтали. 7.Отмечаем места для отверстий 8-9. Сверлим. 10.Вешаем крепеж, выравнивая его по уровню, затем вешаем радиатор. 11.Трубки подключения с угловым блоком подключения радиатора. 12.Подрезаем трубки, затягиваем гайки на угловом блоке. 13.Прессуем. 14-15. Изолтруем, фотографируем. 16.Так, как максимальное количество вставляемых фото, иссякло, без фотофиксации, получаем денюжку за выполненную работу 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 подскажите пожалуйста где можно найти такой девайс?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Называется "Сифон стиральной машины" стоимость 30-35 грн., латунные хромированные до 100 грн. Найти можно где угодно. Когда-то видел в Эпицентре. Я покупаю в "Леоне", но учитывая объемы- упаковками. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Маленькая ТТ котельня. Несмотря на предупреждения о нежелательности использования "нерзамерзаек", все-таки было принято решение залить Фритерм-30. На последнем фото уже потекший краник. Из ноу-хау, использованных при запуске котельни, это промывка системы отопления и наружной канализации 60 литрами Фритерма.:D Забыл закрыть сливной краник котла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 B.S.V., что без ТА? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 B.S.V., что без ТА? Да. Называется-"котел выходного дня". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Называется "Сифон стиральной машины" стоимость 30-35 грн., латунные хромированные до 100 грн. Найти можно где угодно. Когда-то видел в Эпицентре. Я покупаю в "Леоне", но учитывая объемы- упаковками. Это наверное в столице эти девайс где угодно продаются, у нас даже в эпицентре о таком чуде не слыхали... сам в поиске, хочется перед покупкой пощупать:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Это наверное в столице эти девайс где угодно продаются... Вы знаете 2 неделю ищу по эпицентрам и рынкам, в столице дефицит однако.... Буду очень благодарен если ктото подскажет точные координаты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
getser Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 подскажите пожалуйста где можно найти такой девайс?? У нас в Белой Церкви случайно купил такой пластмассовый девайс в строительнм магазине, где также продают всякую сантехнику (ванны, умывальники, смесители, сифоны к ним...). Продавцы могут не знать что за вещь, нужно самому смотреть, хотя наши знали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Называется "Сифон стиральной машины" стоимость 30-35 грн., латунные хромированные до 100 грн. Найти можно где угодно. Когда-то видел в Эпицентре. Я покупаю в "Леоне", но учитывая объемы- упаковками. А такой сифон можно поставить в котельной на слив конденсата из конденсационного котла, слив конденсата из ревизии дымоходов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 А такой сифон можно поставить в котельной на слив конденсата из конденсационного котла, слив конденсата из ревизии дымоходов? Можно, только предварительно удалив пружинку и шарик, и перевернуть его вверх. Извините ракурс фото неважный. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Можно, только предварительно удалив пружинку и шарик, и перевернуть его вверх. Будет ли при этом выполнятся данное требование к котлу, и чем такое требование обусловлено? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Имхо решение, предложенное мной, мне кажется более эстетичным, чем на рисунке Вайланта. Те же канализационные трубы, но в стене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Имхо решение, предложенное мной, мне кажется более эстетичным, чем на рисунке Вайланта. Те же канализационные трубы, но в стене. Это безусловно, потому и спрашиваю, и хочу так сделать, и все же: Будет ли при этом выполнятся данное требование к котлу, и чем такое требование обусловлено? Почему они такое написали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 (змінено) Это безусловно, потому и спрашиваю, и хочу так сделать, и все же: Почему они такое написали? Чтобы исключить любое давление в системе. Поставьте себе этот сифон ниже уровня котла, рядом на каналью же поставьте клапан и поделом. Змінено 24 листопада 2012 користувачем S.A.Y. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Чтобы исключить любое давление в системе. Поставьте себе этот сифон ниже уровня котла, рядом на каналью же поставьте клапан и поделом. Что есть "клапан"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Что есть "клапан"? Клапана бывают обратные - чтоб гуано не затекало из трубы. Это если у Вас не исключен такой вариант развития событий. ;) И фановые - чтоб в трубу заходил воздух, но при этом, чтоб не воняло. Можете воткнуть оба. Как по мне - проще слив конденсата устроить в ливнёвку. Всего этого тогда не нужно. Ни клапана, ни сифон. ;) Просто труба. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Слава, на Вашем месте, я бы меньше слушал "спеца, який вже не в Киеві" и умудрившегося на этом расстоянии (2 фото) допустить перепад в 6,5 см, а на этаже в 10 см. Сергей, у Вас есть свои темы, там и советуйте, тем более, что у нас тема о картинках. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 тем более, что у нас тема о картинках. Сантехническая фотка года, это от Сани "Korni". Подсобник: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз