Сергей 31 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 Угу,осталось обпаять все собранное... Обломщик....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 ... батарея села) Тогда не надо было спешить выкладывать недоделанную работу - у гражданских сформируется неправильное мнение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 Тогда не надо было спешить выкладывать недоделанную работу - у гражданских сформируется неправильное мнение. а я и не спешил... конструктив и размещение не поменялось, а эстетика в данном экземпляре преобладает над последующим. Спаять оно большого ума не надо...надо только технология 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 Обломщик....... Да, я такой Кстати,вот тебе фото белых перчаток,в которых руки чистые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 можете пояснити, що і як називається! могу группа счетчика фильтр тонкой механической очистки редуктор мембранный бак фильтр 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jarik_k Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 могу мембранный бак а для чого він? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 Кстати,вот тебе фото белых перчаток,в которых руки чистые Маленькую пачечку таких перчаток уже купил. Балдею, срантехник в белых перчатках .................... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 а для чого він? www.vestatrade.ru/page95_1_69.html 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 а эстетика в данном экземпляре преобладает Ну, да.... Только она не завершённая... недоделанная эстетика. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 Ну, да.... Только она не завершённая... недоделанная эстетика. Да не завершенная... И? это не дает мне право выкладывать здесь фото?) Я слабо понимаю что Вы мне пытаетесь разьяснить... здесь люди выкладывают картинки... еще раз...КАРТИНКИ о сантех монтаже. Идем дружно и читаем название темы 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 Я слабо понимаю что Вы мне пытаетесь разьяснить.. Сожалею, но это довольно грубое нарушение некоторых правил профессиональной этики. Я не хочу Вас обидеть, но постарайтесь в будущем это учесть и не выкладывать незаконченную работу хотя бы без комментария о её незавершённости. Заказчик, получив ссылку, и изучив тему, сможет конкретно сказать:″Хочу, вот так″. Каждый из нас неоднократно уже сталкивался с пожеланиями и вопросами заказчиков, типа: ".... А-а-а вот почему у Вас не так, как у Имярек?!..," ..... хотя эти вопросы и пожелания абсолютно не в тему и подвергают сомнению то решение, которое предлагается заказчику. Просто тратиться время на объяснения, никому не нужные.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silver8848 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 www.vestatrade.ru/page95_1_69.html однако, по 40 у.е за штуку на каждую точку водораздора!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 23 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 В какой-то теме REYDER спросил: действительно ли обыкновенной горелкой можно варить твердым припоем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Так большой расход газа. Нужен отражатель и флюс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 23 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Так большой расход газа. Нужен отражатель и флюс. На газ как нибудь заработаем, а флюс используется при пайке латунь, бронза-медь. Здесь он использовался только при пайке 4270 G 22х3/4* и медной трубы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 У Николая отражатель купи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Горелка, то да, но главное газ в этом году перепаивал свои солнечные панели, в первый раз газ действительно был метан(вернее смесь), потом подсунули (сами зарядили) пропан - уже не то психанул, пошел в другое место купил опять Новый баллон, и счастливо закончил. и без насадки-отражателя. Паял 18 твердую медь и твердым припоем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Скажите а в чем разница пайки( качество соединения)мягким и твердым припоем? Где какая пайка применяется? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Скажите а в чем разница пайки( качество соединения)мягким и твердым припоем? Где какая пайка применяется?Спасибо! Твердый: давление, высокие температуры, газ. Мягкий припой: то же разный бывает. Всеми нами любимый припой давление держит нормально, а вот температуру до 110 градусов. При монтаже Т.Т. котлов применять мягкий припой с процентным содержанием серебра. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 У Николая отражатель купи. Не покупай... я те свой отдам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Не покупай... я те свой отдам. Я заберу, а то мой прогорел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 действительно ли обыкновенной горелкой можно варить твердым припоем спасибо Сереж!!! но всетаки надежней для фреонов ацетилен+кислород или маф+кислород... о причинах поговорим 3-го))) надеюсь примите в семью )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silver8848 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 После пайки меди трубы можно как то декоративно украсить - отчистить шкуркой и покрасить или оставить как есть, трубы сами со временем окислятся, почернеют и будут иметь благородный вид? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mistik Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 wwwalera, посмотрел "до и после" - (хорошо , понравилось), хочу задать вопрос: дома в квартире счетчик горячей воды год назад - "вспотел", не течет. подскажите - почему и как с этим бороться?(ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jarik_k Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 wwwalera, посмотрел "до и после" - (хорошо , понравилось), хочу задать вопрос: дома в квартире счетчик горячей воды год назад - "вспотел", не течет. подскажите - почему и как с этим бороться?(ссылка на изображение устарела) а гарантія на нього є? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз