B.S.V. Опубліковано: 17 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 Это же не газ, конечно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
may3ep Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 B.S.V. а чо это за шарик на шуруповерте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pride Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 B.S.V. а чо это за шарик на шуруповерте? Я хоть и не B.S.V. :D , но отвечу. Это шлифовальная фреза. Для зачистки отверстий в кафеле. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silver8848 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Что это за красная кнопка на фильтре для воды? Каким способом происходит переход от медной трубки на резьбу-спец переходники для меди? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Каким способом происходит переход от медной трубки на резьбу-спец переходники для меди? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 18 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Что это за красная кнопка на фильтре для воды? Каким способом происходит переход от медной трубки на резьбу-спец переходники для меди? Для сброса давления. Хотя я никогда ей не пользуюсь, потому что это "слабое место". Лучше для этих целей, просто открыть какой-нибудь из смесителей. Меньше воды на полу, а функция одинаковая. 2. На второй вопрос Вам ответил Валера. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Очень нравятся душевые системы которые Вы монтируете особенно смесители скрытого монтажа как вот эти. Если не сложно покажите фото в процессе монтажа. Я так понимаю что там используются пресс-фитинги?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 18 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Второе фото работа не моя. По просьбе- пожалуйста. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 18 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 ................ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Как Вы считаете лучше паять медью или можно металлопластик использовать??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Еще вопрос: что это? см фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 18 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Запорный вентиль. Добавлено через 2 минуты Как Вы считаете лучше паять медью или можно металлопластик использовать??? Подобные конструкции- только медью, иначе очень тяжело все выставить, как положено. Попроще, на два, три выхода, можно и другим материалом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silver8848 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Объясните пожалуйста принцип работы автоматического воздухоотводчика. У меня на коллекторе отопления (на подаче и обратке) стоят угловые воздухоотводчики и тем не менее в системе постоянно присутствует воздух. Вот такие ITAP 364. www.suntehniks.com.ua/kat_vozdux_maev В самой высокой точке системы отопления у меня в горизонтальную трубу врезанна вертикальная трубка с краником через который мне приходится постоянно стравливать воздух. Получается что воздухоотводчики не работают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
getser Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 ... вертикальная трубка с краником через который мне приходится постоянно стравливать воздух. Получается что воздухоотводчики не работают? Выдедленное слово означает что система не герметична? Воздухоотводчики-то может и работают но ближайшее место на пути водуха, где он скапливается - это Ваша вертикальная трубка, может поставить и туда автомат. воздухоотводчик? :roll: З.Ы. Прикольно смайлы перепутаны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silver8848 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Выдедленное слово означает что система не герметична? Воздухоотводчики-то может и работают но ближайшее место на пути водуха, где он скапливается - это Ваша вертикальная трубка, может поставить и туда автомат. воздухоотводчик? Теоретически система герметична, но возможно где-то сифонит. Снанужи нигде мокрых мест нет, возможно где-то где не видно немного сифонит. Через эту трубку я после стравливания воздуха доливаю воду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
getser Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Теоретически система герметична, но возможно где-то сифонит. Снанужи нигде мокрых мест нет, возможно где-то где не видно немного сифонит. Через эту трубку я после стравливания воздуха доливаю воду. Разговор не для этой темы. Сорри топикстартеру. Первое что нужно - найти и устранить протечку. (То что мокрых мест не видно - не показатель.) Дальше - по ситуации... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yar_kiev Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 20 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 Многие видели эту конструкцию. Наконец объявился ее автор Скажите пожалуйста, как Вам удалось скрутить улиткой дюймовую или 3/4* трубу? Какой инструмент использовали? Если вдруг есть фото процесса, выставьте пожалуйста. Спасибо. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 Какой инструмент использовали? Какой такой инстумент? Это наши люди делали. Все руками, но предварительно накатив. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 Какой такой инстумент? Это наши люди делали. Все руками, но предварительно накатив. я всегда так на обьект трубу вожу, ибо палки по 6 метров в машину не ложаться, а так скрутил, и поехал... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 я всегда так на обьект трубу вожу, Как на фото, стальную? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 до... после... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 Угу,осталось обпаять все собранное... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 Угу,осталось обпаять все собранное... обпаял 2 часа назад... батарея села) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jarik_k Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 до... после... можете пояснити, що і як називається! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз