ABRAMS791 Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 Кто знает НЕДОРОГИЕ наборы инструментов?Чтобы в наборе были-воротки,биты,отвертки,насадки,молоток,торцевые,и многое др...По разумной цене?Где его можно купить.Также хотелось услышать отзывы по качеству..какой бренд себя оправдал ценой и качеством(HANS,HAZET, INTERTOOL,JONNESWAY,KS TOOLS,SNAP-ON,STANLEY,TJG,TOPEX)Такие как на фото. Фото: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ABRAMS791 Опубліковано: 11 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 ava.ua/product/348391/Intertool-ET-6108-108-predmetov/ пока нашел только такой-по цене и кол. единиц инструментов.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimich99 Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 За таку ціну це пластилін. До Інтертула треба обережно відноситись. В них є декілька лінійок інструмента тобто хоббі\профі. І профі не дешеві. НОРМАЛЬНІ набори подібні як на фотках тягнуть на 2000 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nurik88 Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 Самый хороший это немецкий ханс и форс. (работал с форсом очень качественный инструмент (ссылка устарела) Если же ищите для бытовой работы, берете попроще, хорошие ключ по весу чувствуется и по звону, когда падает) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 JONNESWAY пользую уже лет 8. Из низ три года использовал профессионально( крутил на СТО) - полет отличный, претензий нет! Если использовать с головой, то вечный набор! STANLEY отличный набор, тоже есть у меня, но пользую его реже из-за того что в моем наборе торцевые головки многогранные(12ти), что не всегда удобно. Лучше покупать отдельно: 1.набор торцевых головок, трещетки малая+большая, воротки 2.набор ключей рожковый-накидной 3.набор шестигранников 4.молоток, струбцина, пассатижи Когда все вместе в одном наборе, то он получается массивным, и как правило чего то нужного в нем нет! ИМХО А еще я очень часто вспоминаю про KingTony, раньше был очень популярен и много где продавался! Потом пошла волна подделок и сейчас мало где есть отдельные позиции этой фирмы. Force тоже достойный, но и цена соотв. Хотя в теперешнее время всеобщей глобализации, кажется что все наборы на фото ТС сделаны в одном месте, только с разными наклейками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nurik88 Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 по поводу форса- (почти реклама) этим инструментом работают слесаря , обслуживающие внедарожную технику карьера России. Карьер-первое место по добыче золота в России и пятое в мире. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galamigo Опубліковано: 12 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 Полагаю,эти слесари не сами себе инструмент покупают,а работают тем, что для них купил владелец мастерской. Интересно чем работают автослесари в F1 - вот там ,думаю эталонный инструмент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 12 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 Кум в своей автомастерской крутит гайки уже несколько лет наборами jonnesway и topex. Я же машину и мотоциклы кручу набором hazet, но это недешевый инструмент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 12 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 Вспомнил! Как то пользовался набором KS Tools - очень достойный !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Хазет, Шнап-он-инструмент супер! Но цена!!! Для дома я применяю набор торц.головок,торксы,шести- и многогранники Форс, Ешки-кинг тони,рожково-накидные Берг,молотки плоскогубцы и т.д.-Вилтон. Всё упирается в цена-качество. Все равно в наборах всего нет. Часто приходится докупать нестандартные ключи,если это касается ремонта иномарок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 А че ремонтировать будете? 50% будет не востребовано Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
test3210 Опубліковано: 15 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 многое зависит от того что крутить и в каких объемах но в любом случае согласен что лучше взять 3-4 специалзированных набора чем один все-в-одном Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ABRAMS791 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2012 (ссылка устарела) Что скажете про этот-кто нибудь пользовал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2012 Все что надо для бытового применения! Ну а про качество будет понятно при использовании. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tompson Опубліковано: 2 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2012 Я потратил кучу денег на подобные штучки.... Что было у меня в использованни: Топтул, Форс, Интертул, Ардермакс, Ханс, Тойо, Сигма.... Самое крутое из всего что юзал - Ханс, потом Андермакс, потом Топтул, потом Форс + Тойо, и потом остальное что имеет название - Сигма, Интертул и так далее, в последнем эшелоне идут Эксперты и китайский нонейм.... В результате, я понял: 1 Сломать можно абсолютно любой инструмент 2 Дорогой инструмент высматривают и воруют (мне разбили окно в машине возле дома и забрали набор) 3 Покупать универсальные наборы смысла нету. Определите что вам надо делать, купить на планке набор головок + трещетку ( под большой и стредний квадрат) + набор отверток + набор кобинированных ключей + щетка по металу + ВДШка + литол. Вот это будет вашим остовом. А потом по мере надобности покупайте те спец наборы которые вам будут необходимы - биты, отверки-торксы, натфеля, молотки и так далее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейЛарионов Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 За таку ціну це пластилін. До Інтертула треба обережно відноситись. В них є декілька лінійок інструмента тобто хоббі\профі. І профі не дешеві. НОРМАЛЬНІ набори подібні як на фотках тягнуть на 2000 грн У Интертула САМЫЙ дорогой набор стоит 1499 грн. Мне у них нравится ET-7145 - 145 единиц, 1299 грн. Что касается линеек, да, есть обычные наборы и есть профессиональные. Различить легко - по слову "профессиональный" в названии (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз