Gedeonovich Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 С закрытием офиса продам одну(какая продастся раньше) из двух кофеварок: 1. Итальянская Gaggia Titanium 4200грн (видео не моё) Кофеварка суперская, кофе вкусный и густой выходит Описание можно прочесть тут: www.bt.kiev.ua/product-18660.html?utm_campaign=btkiev-meta&utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_term=GAGGIA_Titanium Есть русская инструкция кофеварка бу около двух месяцев. Перед продажей проведена подготовка - внутренняя очистка от отложений кальция(автоматическая функция, очень удобна в использовании и не требует вмешательства сервисных центров). Выглядит как новая. Можно использовать для бизнеса - есть встроенный счетчик приготовленного кофе. В комплекте оригинальная упаковка 2. Немецкая DeLonghi Esam3300 Magnifica 3500грн Так же можно и выбирать грубость помола, и засыпать как зерно так и молотый кофе. Разве что без LCD-меню Есть регулировка кол-ва воды и кол-ва кофейного зерна. Можно приготовить капучино, латте, ристретто, эспрессо, американо. Мощность 1350Вт Давление 15 бар. Встроенный датчик от перегрева Есть функция налива простой горячей воды для чая Иностранный обзор кофеварки В данный момент её эксплуатирую, но перед продажей проведу полную подготовку - очистка и декальцинация. в подарок к каждой кофеварке - пачка итал.кофе LAVAZZA могу сделать доставку по Киеву территориально кофеварки на Отрадном. О67-69Ч-О-69Ч Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gedeonovich Опубліковано: 11 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 Сразу говорю в чем тут косяк. А их несколько 1. проснулся утром, нажал 2 кнопки - бац у тебя в чашке кофе. Захотел еще - кнопку нажал и вот те кофе. Кофе начинаешь пить много, потому что вкусно. 2. купил обычного кофейного зерна, попил, понравилось. купил зерно подороже, попил, понравилось. купил еще более дорогого кофе - понравилось и желания покупать дешевое кофейное зерно отпало раз и навсегда. 3. после кофе из такой кофеварки считаю то, что готовят кофейные автоматы на улице, обыкновенным невкусным ядом. и практически уже не пью кофе в ресторанах - отдавать 20грн за чашку менее вкусного кофе чем дома уже стало просто неинтересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gedeonovich Опубліковано: 11 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 Ай родненькие мои друзья и коллеги, очень хочется на море потому вопрос цены торгуем. Одно прошу - не делать торг ради торга, а отвечать за свои предложения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 Звоню Вам, звоню, а Вы трубку на берете... ПОнравилась верхняя, хотела бы обсудить цену ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gedeonovich Опубліковано: 11 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 очепятка вышла - код 098 Добавлено через 1 минуту не могу найти как править сообщение верный телефон 098 69Ч-О-69Ч Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 как бы (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gedeonovich Опубліковано: 11 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 прикольная цена. однозначно. но я то знаю полную историю своей кофеварки, т.к. сам вскрывал её новую из упаковки когда привезли на фирму, "а этого кота я вижу впервые" (С) верю что эти товарищи возят хорошие и качественные бушные кофеварки. я вот как то тоже недоумевал почему я сам перегнал грузовик из германии и в результате вышла почти та же цена за которую продают у нас перегонщики. думаю на чем же они зарабатывают? на низкой закупочной цене? навряд, т.к. я знаю что купил бус там дёшево. на низкой растаможке? навряд, т.к. тоже таможился я по-правильному через хороших знакомых так почему же у них блестящие бусы с отличным лакокрасочным покрытием в цену себестоимости, на чем же они зарабатывают? прогуглив нашел ответ - битые, утопленные авто, которые собирают как конструкторы на польско-западенских гаражах. которые потом выкрашивают и они реально как новые выглядят. а вот как ездит битая машина рассказывать думаю не надо. но наш человек как homo sapiens в условиях демократии имеет полное право голосовать рублем и потому кажен выбирает себе свое счастье по своему достатку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 прикольная цена. однозначно. но я то знаю полную историю своей кофеварки, т.к. сам вскрывал её новую из упаковки когда привезли на фирму, "а этого кота я вижу впервые" (С) верю что эти товарищи возят хорошие и качественные бушные кофеварки. я вот как то тоже недоумевал почему я сам перегнал грузовик из германии и в результате вышла почти та же цена за которую продают у нас перегонщики. думаю на чем же они зарабатывают? на низкой закупочной цене? навряд, т.к. я знаю что купил бус там дёшево. на низкой растаможке? навряд, т.к. тоже таможился я по-правильному через хороших знакомых так почему же у них блестящие бусы с отличным лакокрасочным покрытием в цену себестоимости, на чем же они зарабатывают? прогуглив нашел ответ - битые, утопленные авто, которые собирают как конструкторы на польско-западенских гаражах. которые потом выкрашивают и они реально как новые выглядят. а вот как ездит битая машина рассказывать думаю не надо. но наш человек как homo sapiens в условиях демократии имеет полное право голосовать рублем и потому кажен выбирает себе свое счастье по своему достатку УМНО НАПИСАЛИ<ТАК ОНО И ЕСТЬ!Поддерживаю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 12 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 прикольная цена. однозначно. но я то знаю полную историю своей кофеварки, т.к. сам вскрывал её новую из упаковки когда привезли на фирму, "а этого кота я вижу впервые" (С) Согласен на все 100%. НО... для меня, что ваша, что его - тот же кот, которого я вижу первый раз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gedeonovich Опубліковано: 12 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 Дело Вашего выбора. Берите кофеварку там где дешевле, потом поведаете чем закончился эксперимент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gedeonovich Опубліковано: 16 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 В подарок к кофеварке по 3 пачки молотого кофе Lavazza или одна килограмовая пачка зернового кофе Lavazza 098 69Ч-О-69Ч Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хочуха Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Согласен на все 100%. НО... для меня, что ваша, что его - тот же кот, которого я вижу первый раз. вставлю свои 5 коп коты то одинаковые, но ветклиника (СЦ, мастер) должна быть надежной а вот по поводу чая из нее вы погорячились, там темп воды 90-92 градуса, т.е. она не кипяченая, следовательно чай будет с белёсой пенкой у меня таких котов ну просто завались по теме ТС: к/в достаточно навороченные и функциональные, при этом и пробег не большой, а это жирный плюс.... рекомендую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gedeonovich Опубліковано: 21 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Хочуха, некоторые придерживаются мнения что чай должен быть "живым". То есть вода живая пока ее не перекипятишь. Сам стараюсь воду употреблять талую. У неё структура тогда нормализуется. Но из-за скромных размеров морозилки не всегда увы получается её "добывать". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хочуха Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 есть такое понятие как "белое кипение", это когда в воде при нагреве начинают образовываться маленькие пузырьки... типа минералки с газом.... и второй момент - вода должна быть практически дистиллированной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Очень интересные варианты. Желаю успеха в продаже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gedeonovich Опубліковано: 22 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Хочуха, ну в целом согласен что использование кофеварки как электрочайника не является разумным, но в целом такое использование возможно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хочуха Опубліковано: 23 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 ну да, как опция Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gedeonovich Опубліковано: 23 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 Всем спасибо, кофеварка продана а вторую продолжаю эксплуатировать дома. Тему можно закрывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praetorian Опубліковано: 23 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 Если автор не против - спрошу здесь. Есть кофемашина Miele CVA 620 (ссылка устарела) За сколько ее можно продать? Мне ее отдали за долг. Состояние идеальное ( на сколько можно визуально судить). В правом верхнем углу есть небольшая вмятинка - придавили при перевозке. Кофе я не пью. Стоит только место занимает, переношу с места на место. За сколько ее можно продать? Фото могу сделать не раньше воскресения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gedeonovich Опубліковано: 23 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 Я не против. Буду основателем кофейной тематики на форуме :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
el_Spark Опубліковано: 23 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 2Praetorian] Сколько Вы планируете за нее получить? В ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хочуха Опубліковано: 24 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2012 Я не против. Буду основателем кофейной тематики на форуме :D не уверен (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gedeonovich Опубліковано: 24 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2012 убедил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хочуха Опубліковано: 24 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2012 :beer::beer:;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
el_Spark Опубліковано: 26 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 убедил Ох уж эти откаты:D Шутки шутками, но полезной теме АППП Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз