Kimura Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Хочу порекомендовать специалиста по строительству (отделке) бань а так же достойного мастера по дереву -Руслана. Найден был на сайте Строимдомовском. Созвонились ,встретились ,обсудили. На примере своей бани рекомендую Руслана как щепетильного и ответственного человека, порядочного, СПОКОЙНОГО, честного ,непьюще некурящего. Все что сделано его руками - -шедеврально. Нету претензий по реализации проекта и качеству. Цены - вменяемые, но дешевкой не занимается - проекты делает сам , досконально, по месяцу - два . Имеет свой маленький цех, инструменты, опыт , подготовку. Сделана отделка комнаты отдыха, отделка бани с установкой всех утеплителей и пр, а так же поставлены двери стекляные с его помощью. Принесли ему идею как хотим отделать - -человек все просчитал, заготовил, привез и установил. Короче - я доволен. Найти Руслана можно : - на его сайте masterswood.prom.ua - по ссылке с форума тут - мобилку его не даю - могу в личку --ибо не спрашивал разрешение его на раздачу телефона Отчет по постройке тут 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз