Svet_LED Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 svetled.jimdo.com/ От безработицы решил себя чем-то занять, вот и создал пробный, такой сайтик-визитку. Вы тоже можете себе создать такую визитку. Там хоть и маловато места, зато бесплатно. А у кого нет времени, или желания, но есть потребность, могу я посидеть, за вознаграждение естественно. Сайт будет ещё переделываться, это так проба пера. Так что, было бы приятно услышать ваше мнение и пожелания. Всем откликнувшимся спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sash414 Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Вот это - как кислотой в глаза. Поработайте над сочетанием цветов, возможно, выбор черного, как фона, не самый лучший вариант. Либо просто используйте меньше разных цветов, а то у вас тут все подряд. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schweps Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Да черный фон это в 90х было модно. Сейчас уже лет эдак 5 эра минимализма в вэб-дизайне =) Вот что у меня получилось ebud.com.ua/ 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sash414 Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Вот что у меня получилось ebud.com.ua/ Ну, вообще-то вы пользовались разными инструментами. Jimdo - это совсем простая фишка, типа создай сайт за 3 минуты. А вам добавить бы картинок, а то слишком минималистично Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Со временем подкорректируется гамма цветов и все будет нормально. За наводку на бесплатную площадку спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 10 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Поработайте над сочетанием цветов, возможно, выбор черного, как фона, не самый лучший вариант. Да черный фон это в 90х было модно. Приму во внимание. А вам добавить бы картинок, а то слишком минималистично Буду на досуге исправлять. Я же только попробывал что из этого выйдет. Хотелось что-бы получилось, хоть что нибудь пока. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedorshvetc Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 Start Up респект), я бы посоветовал Вам купить домен например kiev.ua гривень так за 50 и получить хостинг бесплатно около 200Мб, для начала хватит. Есть движок WordPress, почитать о нём на форуме (очень прост в установке и настройке) Сейчас сам на базе Вордпреса сайт разрабатываю. Если есть желание обращайтесь. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 Ну и грамматические ошибки было бы неплохо исправить. "ЭнергоЗЗЗЗберегающий свет" в шапке сайта. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 12 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 Ну и грамматические ошибки было бы неплохо исправить. "ЭнергоЗЗЗЗберегающий свет" в шапке сайта. Исправил. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 12 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 Да черный фон это в 90х было модно. Пробывал другие предложенные для установки, как-то выглядят не так. Пока омтановлюсь на чёрном, светодиоды подсветят. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolaevichs Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 А мне понравилось!!!! Уважуха! 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedorshvetc Опубліковано: 15 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 Добрый день, нужна LED лента поярче тёплого свечения 50 метров и 4 блока питания. Мощность блоков нужно рассчитать в зависимости мощности ленты. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 23 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Немного обновил его. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Моя супруга вот такой сделала (ссылка устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення