schweps Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 (змінено) Добрые люди выносили стремянку и зацепили провод - оборвали. Привод SPIDO_nice_sp6000 Приемник Сame RE432 На выходах привода выведены концы(оборваные) с 3,4,7,8 разъемов На выходах приёмника выведены концы(оборваные) с 1,2,5,6 разъемов Если сможете подскажите как их соединить! (ссылка устарела) Змінено 9 серпня 2012 користувачем schweps Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 выводы с привода 3 и 4 - это питание, их подключить на 1 и 2 приемника (всё равно как - там переменка), на 5,6 приемника приходят с 5,8 привода (на фотке я так понимаю это желтый провод с 7 и синий с 8). при этом перемычки 5-6-7 должны остаться. и не стоит такие куски оголенных проводов возле клемника приемника оставлять, можно на КЗ нарваться. оставьте не больше 10мм, остальное откусите 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schweps Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 выводы с привода 3 и 4 - это питание, их подключить на 1 и 2 приемника (всё равно как - там переменка), на 5,6 приемника приходят с 5,8 привода (на фотке я так понимаю это желтый провод с 7 и синий с 8). при этом перемычки 5-6-7 должны остаться. и не стоит такие куски оголенных проводов возле клемника приемника оставлять, можно на КЗ нарваться. оставьте не больше 10мм, остальное откусите Спасибо за ответ! буду пробовать сегодня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз