Natysik Опубліковано: 8 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 Стены коридора и частично кухни в квартире, Киев, Дарница. Примерно 50 м2. Основание маляра подготовили, за штукатурку не берутся. Сроки сжатые. Бюджет не заоблачный, венецианки не нужно. Маттериалы готова выбрать с мастером.Тендер действителен до 12 августа. Фактура маттовая, как на фото: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Стены коридора и частично кухни в квартире, Киев, Дарница. Примерно 50 м2. Основание маляра подготовили, за штукатурку не берутся. Сроки сжатые. Бюджет не заоблачный, венецианки не нужно. Маттериалы готова выбрать с мастером.Тендер действителен до 12 августа. Фактура маттовая, как на фото: Фактура называется "травертин", очень капризный в работе материал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natysik Опубліковано: 9 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Фактура называется "травертин", очень капризный в работе материал. Значи мне чо-то менее капризное, но максимально приближенное к фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 юра , так может поможеш людям то а ? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 юра , так может поможеш людям то а ? )) А я шо, я всё что от меня зависило уже сделал. Выбор за ТС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 Ну надеюсь ТС сделает правильный выбор )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natysik Опубліковано: 12 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 Ну надеюсь ТС сделает правильный выбор )) Дык, как-то "помощь" за 11000 грн в бюджетный ремонт не вписывается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 12 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 Дык, как-то "помощь" за 11000 грн в бюджетный ремонт не вписывается Тогда смотрим видео 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natysik Опубліковано: 12 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 Тогда смотрим видео Да уж, я который год "восхищаюсь" Вашим умением набивать себе цену.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 12 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 Тогда смотрим видео Да уж, я который год "восхищаюсь" Вашим умением набивать себе цену.... Ну так поклейте обои с похожей структурой.У Вас же бюджетный ремонт?А то хотите травертины-шмавертины и потом удивляетесь,а чё так дорого.Такие вещи дешёвыми не бывают и при бюджетном ремонте не делаються. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiv Опубліковано: 12 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 Тогда купите "сатена", кельму за 30 грн, и сделайте "мазню" на стенах в виде запятой. Потом покрасте в "RAL" и слегка зашкурьте, воск или лазурь...вауля! Дёшево, сам, не 11000 грн.) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 12 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 Тогда смотрим видео Да уж, я который год "восхищаюсь" Вашим умением набивать себе цену.... Во первых в чём это выражается в данной теме, во вторых видео выложил именно для вас , что бы вы были в курсе , что вам будут делать те мастера,которые найдёте гораздо дешевле меня. А втретьих цены на мои работы не меняются 5 лет и даже если я "набиваю" себе цену - что в этом плохого ?????;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natysik Опубліковано: 12 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 Ну так поклейте обои с похожей структурой.У Вас же бюджетный ремонт?А то хотите травертины-шмавертины и потом удивляетесь,а чё так дорого.Такие вещи дешёвыми не бывают и при бюджетном ремонте не делаються. Я где-то написала про "травертины-шмавертины "? Добавлено через 1 минуту Тогда купите "сатена", кельму за 30 грн, и сделайте "мазню" на стенах в виде запятой. Потом покрасте в "RAL" и слегка зашкурьте, воск или лазурь...вауля! Дёшево, сам, не 11000 грн.) спасибо за совет! обязательно попробую, прежде чем отказаться от своей идеи Добавлено через 1 минуту Всем спасибо! Тендер закрыт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз