Soyka Опубліковано: 26 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 в таком случае это называется - молодые годы А если Вам немного за 30-ть? Как тогда это называется?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 26 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 А если Вам немного за 30-ть? Как тогда это называется?:D Тогда это называется "Счастливый брак" и обсуждается в соседней темке П.с. Счастливый брак - это когда на выходные постель заправлять не нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Некто Опубліковано: 26 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 А если Вам немного за 30-ть? Как тогда это называется? ды блин.., а разве после 30-ти годы не молодые? я например усталости в 36 еще не чувствую, а если здоровье позволит заниматься тем, о чем вы сказали выше, в 50, то это вообще сказка : прожить всю жизнь молодым, оставив для старости как можно меньше времени Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 Тогда это называется "Счастливый брак" и обсуждается в соседней темке П.с. Счастливый брак - это когда на выходные постель заправлять не нужно А если я ее вообще не заправляю? Добавлено через 44 секунды ды блин.., а разве после 30-ти годы не молодые? я например усталости в 36 еще не чувствую, а если здоровье позволит заниматься тем, о чем вы сказали выше, в 50, то это вообще сказка : прожить всю жизнь молодым, оставив для старости как можно меньше времени О-ооо! Так Вы ж молодой и зеленный! А если 18-ти летняя женщина с 30-ти летним стажем?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Некто Опубліковано: 26 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 А если 18-ти летняя женщина с 30-ти летним стажем? это как - год за пять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 26 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 А если я ее вообще не заправляю? Значит в данный момент на больничном Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 Значит в данный момент на больничном Не-ее! Я уже два дня как на работе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 - Все мужики козлы! - Дa, дорогaя. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я сaмый большой козел в мире! - Тогдa почему я вышлa зaмуж зa тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плaвно перешли к теме, что все бaбы — дуры. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 ? - А вот теперь мы плaвно перешли к теме, что все бaбы — дуры. Тэкс, и это в женской темке! Щаз девочки сюда подтянуться и кто-то получит - настроение сегодня у всех боевое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 получи фашист гранату))) Мужчины как снег - не знаешь, сколько будет сантиметров и сколько он продержится :) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Тэкс, и это в женской темке! Щаз девочки сюда подтянуться и кто-то получит - настроение сегодня у всех боевое я так не думаю на самом деле. Анекдот просто хороший - жизненный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 я так не думаю на самом деле. Анекдот просто хороший - жизненный. Да не бойтесь Вы так. На этом форуме всего два человека могут вызвать столь бурную реакцию 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 я так не думаю на самом деле. Анекдот просто хороший - жизненный. агггга!!! мы уже тут!!! теперь оправдываетесь??? Добавлено через 1 минуту Да не бойтесь Вы так. На этом форуме всего два человека могут вызвать столь бурную реакцию ахххххххххааа-хаааааа :lol: зараз лусну это Б. и W.? :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Ой, а Б. это кто??? Я что-то пропустила? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 я так не думаю на самом деле. Анекдот просто хороший - жизненный. Шо, чувак, лежишь весь окровавленный без ноги ? Лана, блин ! Фашистов-то за что ?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Фашистов-то за что ?!шоб не расслаблялись мне тут! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 шоб не расслаблялись мне тут! Можем тебе тут и напрячься. Чего не сказать-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Шо, чувак, лежишь весь окровавленный без ноги ? Лана, блин ! Фашистов-то за что ?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Ой, а Б. это кто??? Я что-то пропустила? Тиха! Это имя вслух нельзя говорить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 ладно, всё ОК! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Тиха! Это имя вслух нельзя говорить! - Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем? - Да. - Тогда я вот тут три литра принес... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 шоб не расслаблялись мне тут! Ой, Лана под шумок даже Sassa построила! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 я ж в понарошку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 я ж в понарошку! Я только что из понарошки. Ничерта там нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу — год не мывшаяся бомжиха, в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим одеянием. Бомжиха: — Мадам, дайте 2 доллара на обед. Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька: — Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара — Вы, наверное, вина купите? Бомжиха: — Что Вы! Я завязала много лет назад. — А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду? — Нет, нет, какое там, мне еда важнее! — А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите? — Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была! Мадам: — В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан. Бомжиха: — Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще! — Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз