Lana_CK Опубліковано: 14 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 воспользуюсь случаем и задам вопрос - дефаньки, когда дивишник устроим? )) может, в околоновогоднее время будет время свободное) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 14 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 Случайный секс, как собеседование - "Мы вам обязательно позвоним" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 воспользуюсь случаем и задам вопрос - дефаньки, когда дивишник устроим? )) может, в околоновогоднее время будет время свободное) Буду в Киеве 22-26 января, если что к вашим услугам. А еще точнее останавливаюсь на время командировки в Путровке в Васильковье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 Буду в Киеве 22-26 января, если что к вашим услугам о, вы нам тут обязательно напомните, думаю человека 2 - 3 соберем)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 о, вы нам тут обязательно напомните, думаю человека 2 - 3 соберем)))) Договорились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 о, вы нам тут обязательно напомните, думаю человека 2 - 3 соберем)))) Одного уже собрали - точняк! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 Одного уже собрали - точняк! Тогда нас будет уже трое, ну, а где трое там и ... В предвкушении... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PanKotskiy Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 Одного уже собрали - точняк! - эй мужик ... третьим буш? - а то! - от и ладно ... идем второго искать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 - эй мужик ... третьим буш? - а то! - от и ладно ... идем второго искать Где двое там и третий найдется) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 Она: — Ну, третий тост - как принято, за любовь. Верхняя половина рюмки пьётся за любовь, нижняя - за секс. Он: — Тогда я выпью через трубочку... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Пока не узнала, что про меня говорят… никогда бы не подумала, что так интересно живу :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 воспользуюсь случаем и задам вопрос - дефаньки, когда дивишник устроим? )) может, в околоновогоднее время будет время свободное) Очень хорошая мысль! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Очень хорошая мысль! Дык, 22 числа на утренник в пианокафе к Крышнику) с 26 января Елка в Киеве ( форумчанка)) есть еще куча свободного времени в околорождественские дни) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Дык, 22 числа на утренник в пианокафе к Крышнику) с 26 января Елка в Киеве ( форумчанка)) есть еще куча свободного времени в околорождественские дни) С Крышником - это не девичник:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 тады предлагаю обсудить 24 число, понедельник! гулять так гулять) реально через день всё)) у меня 26 второй корпоратифф))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 тады предлагаю обсудить 24 число, понедельник! я мАгу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 тады предлагаю обсудить 24 число, понедельник! гулять так гулять) реально через день всё)) у меня 26 второй корпоратифф))) Начинать пить у понедельник? Как неделю начнешь - так ее и проведешь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Начинать пить у понедельник? Как неделю начнешь - так ее и проведешь! а зачем нам пить? мы и так могем *одку мы пьем для запаху - дури и своей хватает :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 так это, ща период такой)) начинается) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Мене без разницы по дате - но хотелось бы увидеться с Елочкой. А то знакомы токмо по наслышке)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Елка у нас на конец января)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Буду в Киеве 22-26 января, если что к вашим услугам. Вот же я... Семен Семеныч (с). Тада договаривайтесь, я по любому подтянусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз