Lana_CK Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 — Дорогая! Если я уйду к другой....Ты будешь жалеть? — Почему я должна жалеть незнакомую женщину? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 Месячные — они как Дед Мороз: если плохо себя вела, они не придут к тебе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 Месячные — они как Дед Мороз: если плохо себя вела, они не придут к тебе. А ты себя хорошо вела? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 придут ли вместе с Дедом Морозом... ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 придут ли вместе с Дедом Морозом... ? Лучше по-отдельности:D;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 Ну шо Сойка, загибается Ваша темка, если б не Лана с Челентаном, мохом уже б заросла...а вот моя Сиськология - цветёт и пахнет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 Лучше по-отдельности лучше пару дней после Деда Мороза :D:D ... а то Дед Мороз - красный нос :lol: если б не Лана с Челентаном то и Сиськология тоже б была НЕ ТА ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 Ну шо Сойка, загибается Ваша темка, если б не Лана с Челентаном, мохом уже б заросла...а вот моя Сиськология - цветёт и пахнет Это патамушта твоя тема создавалась от полноты чувств. На доброй волне, как говорится. А Сойкина тема делалась в отместку нам, козлам. Вот так добро всегда побеждает зло. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 то и Сиськология тоже б была НЕ ТА ;) Та лана, Лана! Вы у нас в группе поддержки потому шо женчина Добавлено через 3 минуты Это патамушта твоя тема создавалась от полноты чувств. На доброй волне, как говорится. А Сойкина тема делалась в отместку нам, козлам. Вот так добро всегда побеждает зло. Как красиво сказал, подлец! (мысленно треплю твою бороду) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 придут ли вместе с Дедом Морозом... ? не забудьте загадать желание 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 Это патамушта твоя тема создавалась от полноты чувств. На доброй волне, как говорится. А Сойкина тема делалась в отместку нам, козлам. Вот так добро всегда побеждает зло. Это патамушта я сейчас очень занята и шептаться с девочками нэма часу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 Это патамушта я сейчас очень занята и шептаться с девочками нэма часу Не, Соечка. не потому. Но Вы ж в курсе, што мы Вас все равно любим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 Вот так добро всегда побеждает зло. Не-еее! Не так! Бабло всегда побеждает добро! Добавлено через 2 минуты А как вам грибочек? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 А как вам грибочек? А Вам ? ............. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 А Вам ? ............. Еще не пробовала:D Но думаю приход обеспечен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Некто Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 Но думаю приход обеспечен! или точнее сказать - конец обеспечен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 или точнее сказать - конец обеспечен Это уж кому как повезет!;) Добавлено через 53 секунды Депрессия? Встань в ванную,одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ-ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом лыжи-ТЫ ТРАМВАЙ! А если надеть лыжи, налить в ванную воды ТЫ - РЕЧНОЙ ТРАМВАЙ! А если в ванную с водой уронить включеный фен, ТЫ-ЭЛЕКТРИЧКА! А если включить свет и одеть налобный фонарик, то ты-МЕТРО! А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, капец, ТЫ_РАКЕТА.. Хорошего настроения! :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 Из разговора в очереди: — Ты представляешь Сара, он послал меня на три буквы! — А ты? — А шо я? Я сказала: "Молодой человек, я там была, больше чем Вы на свежем воздухе." :D:D:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 Женщиной быть проще: покапризничала немного – и все, что нужно у тебя есть! Мужчиной быть сложнее: покапризничал немного – и у тебя даже нечего поесть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 Не видно...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 Не видно...;) Это был очень прозрачный намек!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 Не видно...;) А Вы фантазируйте;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 А Вы фантазируйте;) Я, например, на картинке вижу елочку... и белочку... и соечку... все без иголочек Афтар, давай ишшо! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз