Lana_CK Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Народная мудрость: Женщина одевается особенно тщательно тогда, когда планирует раздеваться… 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Та не. Просто у меня ее никто не просит, а я теперь мучаюсь. Мнительный я очень. С другой стороны, может у меня девки неправильные? Всем нада шубы, а им не нада... Бляха, ну как с этим жить? ЗЫ. Одно утешение, у Sass тоже не просят. Ему еще хуже- даже авто не просят... Возможно, они у кого то другого прочят? Добавлено через 2 минуты фашисты! я с Вами! ШУБУ Не хочу! но это пока) пока не вижу, у кого просить, шоб согласился купить :D шуба была, длинная - тепло, но тяжко таскать)) сейчас маман донашивает)) правда, не норка) и маман всё говорит - че ты себе шубку по коленко красивенькую не купишь? а я ей - нафик, нафик Стоянку надо ближе к дому выбирать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Мужики, а че вы удаляете исходящие смс? В надежде, что жена не узнает о них? Думаете они не в силах набрать *111*180*2# и проверить резервную копию? Как все напряглись?! шутка! Живите, мужикиииииииии… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Возможно, они у кого то другого прочят? ... Тогда другой вопрос: почему так безуспешно? Вывод: таки не правильные... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 :D:DЖ-) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 29 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 Мне поздно...Я уже собачек поставила.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 Мне поздно...Я уже собачек поставила. Да ладно. Это тут с собачками, а на авто форуме с фоткой))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 а на авто форуме с фоткой На фольц или Хтрейле? Мы там знакомы? ЗЫ. Радугу видишь? Фото сегодняшнее.) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 На фольц Именно там. Знакомы заочно, лично, наверное, нет. Вы же не из Киева? Общие знакомые - Конфета, Гу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 Общие знакомые - Конфета, Гу. А... Тогда мы тоже подруги. Потому как и Конфета и Гу - очень классные девочки. Я не из Киева, но бываю там часто по работе и на 5-летие клуба была.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 ЗЫ. Радугу видишь? Фото сегодняшнее.) И у нас сегодня было +15. Как весной))) С малым гуляли часа два))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 И у нас сегодня было +15. Здорово! Я вот сейчас с бассейна - на БК за бортом +18, завтра зима))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 и на 5-летие клуба была. А я с девочками общаюсь в кафешке и на авто вомен. На фольксе не отсвечиваю и на вечеринках не бываю по семейным обстоятельствам))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 А я с девочками общаюсь в кафешке и на авто вомен. Девочкам большой привет! Я тоже сейчас вся в строим дом, изучаю матчасть. Как истинная леди разбираюсь в основах фундамента, что бы все было под контролем.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 А зачем она Толику ноги брила? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 А зачем она Толику ноги брила? Что бы ноги у него красивые были...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Некто Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 никогда не думал, что женщинам нравятся бритые ноги мужчин:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 при чем первые сутки) или пол сутки) дальше - ужос))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 — а твои подруги все страшные!! — а твои друзья все пьют!! — да потому, что все твои подруги страшные! (ссылка устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 Это из серии "Я столько не выпью!"?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз