-=Белка=- Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Или бутылка шампанского... Вискаря. Тренд сегодня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Вискаря. Тренд сегодня. Кстати говоря, сначала так и написал... Но потом подумал, что Ланка скорее шампанское в виде книжной закладки использует, чем вискарь... А Васабыч наверняка мартини закладывает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 - Давай встречаться? – Я ненормальная. - Это значит "нет"? – Это значит "да", но потом не ной. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 - Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви! - А тебя, бл@дь, от резонанса не разорвет??? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 - А тебя, бл@дь, от резонанса не разорвет??? Не. Ни разу не разорвет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Тема создавалась как женский аналог Сиськологии.... И что? У них уже 2 года стабильное разнообразие сисек, а у нас анекдоты, афоризмы, самоподтрунивание, Хемингуэй...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Тема создавалась как женский аналог Сиськологии.... И что? У них уже 2 года стабильное разнообразие сисек, а у нас анекдоты, афоризмы, самоподтрунивание, Хемингуэй...... А шо с них возьмешь? примитифффф :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 И что? просто ту часть мужчины, которой мы в реале наслаждаемся, тут особо и фото не повыкладываешь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 просто ту часть мужчины, которой мы в реале наслаждаемся, тут особо и фото не повыкладываешь Ну не знаю...... Для меня очень сексуальны (если мы об этом ) умные мужчины. Так чО, мозги выкладывать? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 тогда красивую жопу + мозги! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 тогда красивую жопу + мозги! Лана, красивая жопа+мозги=идеал мужчины :D - это красивая легенда, таких не бывает .... А я и думаю, чойта Lana CK не замужем ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 я ж ровнь ищу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Лана, красивая жопа+мозги=идеал мужчины :D - это красивая легенда, таких не бывает .... Откуда столько пессимизма в этих строках?? Будем поискать Добавлено через 48 секунд я ж ровнь ищу опередила:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Откуда столько пессимизма в этих строках?? Если твоя чашечка только наполовину полная, возможно, тебе нужен лифчик поменьше??? ыы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Так чО, мозги выкладывать? Если выложить их мозги, случится разочарование. Окажется, что ничем не отличаются от такого же, но тупого красавца. Можно мысли выкладывать. Для того ему мозги и дадены, штоб мысли рождались. Так что продолжайте пулять цитаты и афоризмы. Основная мужская красота - в них. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 продолжайте В глубине души любой мужчина очень даже верный, но парадокс в том, что душа глубоко, а член снаружи... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 4 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2014 В глубине души любой мужчина очень даже верный, но парадокс в том, что душа глубоко, а член снаружи... Вот почему я предпочитаю смотреть на женщин, а не слушать их. Тьфу на тебя, Ланка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2014 Вот почему я предпочитаю смотреть на женщин, а не слушать их. Тьфу на тебя, Ланка. Действительно! Чё нас слушать:D Пришел, увидел, победил! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 6 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2014 не мог не зайти в женскую тему для того что бы высказать своё восхищение вами наши дорогие и любимые хорошие и домашние, а теперь и боевые подруги. Должен заметить что в жизни видел разного рода патриотизм, мужской патриотизм это я думал выше некуда. Но так как защищают страну наши женщины везде, в спорах, в бою и т.д. я отвечаю что это много сильнее и мощнее некоторых мужиков. Я не знаю и не знал что простите за слово "слабый пол" способен на такое. Ну я знал что способен но что бы так уметь концентрироваться, так общаться, так "работать" должен сказать что в некоторых случая я и есть "слабый пол" когда то считавший что вам и руль авто доверить нельзя. Было, должен взять смелость и признать что виноват. Так что дорогие наши и самые красивые спасибо вам что вы есть, что вы такие и простите что не все могут из вас спокойно сидеть дома и варить борщи а вынуждены идти в бой. Берегите себя 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 10 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 Дорогие девочки! Я каким-то чудом зашла со старого компиьютера на строимдом. Пароля я не знаю. Возможно,- заведу другой профиль, если не смогу вспомнить- подобрать- поменять... У меня много перемен. Перемена № 1- мой телефон. Кто не знает- 063-11-23-11-3 Перемена №2- работа. Работаю врачём- косметологом. пр. Победы 68, по средам и пятницам. Под запись. Звоните, мои хорошие,- постараюсь поработать кудесницей и волшебницей. Перемена №3- делаю свой прф.сайт. О чём сообщу, как только выпущу в свет. Целую, люблю,-Ваша Олица. :rolleyes::rolleyes: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 10 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 Дорогие девочки! Я каким-то чудом зашла со старого компиьютера на строимдом. Пароля я не знаю. Возможно,- заведу другой профиль, если не смогу вспомнить- подобрать- поменять... У меня много перемен. Перемена № 1- мой телефон. Кто не знает- 063-11-23-11-3 Перемена №2- работа. Работаю врачём- косметологом. пр. Победы 68, по средам и пятницам. Под запись. Звоните, мои хорошие,- постараюсь поработать кудесницей и волшебницей. Перемена №3- делаю свой прф.сайт. О чём сообщу, как только выпущу в свет. Целую, люблю,-Ваша Олица. :rolleyes::rolleyes: Пиши мне, поменяю пароль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 10 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 1 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 Дорогие друзья! Извините что я к вам обращаюсь! Есть у нас беженцы из Крыма (ссылка устарела). Там живут детки от 0 до 8 лет. Им очень нужны кроватки, коляски, бутылочки, соски и все остальное. Хочу заказывать это в Одессе (там дешевле). Ищу единомышленников. Сейчас в копилочке 450 грн. Есть карточка Приват. Номер карты отправлю в личку по запросу. Не оставайтесь равнодушными! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз