Maris Опубліковано: 14 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2013 да мне не трудно :D поможем женщины разные бывают) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 14 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2013 женщины разные бывают) Уж лучше так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 14 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2013 Помогли, чем могли.... ага... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2013 Помогли, чем могли.... ага... Шарманщик, а шо это вы в последнее время в женскую баню тему подглядываете, правая рука еще не устала (или вы левша)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 14 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2013 СЕНТЯБРЬ,ЭТО ТАКОЙ МЕСЯЦ,КОГДА НЕ ПОЙМЕШЬ,КТО БОЛЬШЕ ДУРА......ТА, КОТОРАЯ ЕЩЕ В БОСОНОЖКАХ,ИЛИ ТА КОТОРАЯ УЖЕ В САПОЖКАХ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Когда она пьяна её трудно найти, легко потерять и невозможно запихнуть в такси... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Когда она пьяна её трудно найти, легко потерять и невозможно запихнуть в такси... Чой-та трудно-то...? Дал цветочки подержать... Обнял покрепше, поцеловал поглубже.... .....взял-поднял-занёс-усадил-уложил, а не запихнул!!!! .....в такси-трамвай-автобус-кабриолет-джип-маршрутку-сани-телегу-снегоход-байк -мокик -мотороллер-катер-пароход-яхту-байбарку - не важно, хышь в подводную лодку... .... и вези куды хошь... - она уже вся твоя!!! Делов-то.... ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 На Дерибасовской встретились две дамы: - Сарочка, ты ничего не замечаешь? - Нет, а что? - Я была в косметическом салоне. - И шо, таки было закрыто? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Лана, неужели? Свершилось??? ;) З.ы. Боюсь спросить ;) это тот мальчик с корпоратива? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Лана, неужели? Свершилось??? З.ы. Боюсь спросить это тот мальчик с корпоратива? Що за гнусные намёки на возраст всехней любимицы Ланки? Ты можешь просто спросить, как подобает истинному джентльмену - Ланочка, когда на крестинах будем гоцать? И вот эдак цветочком отвлёк бы... :rolleyes: А я в следующем сообщении ненавязчиво спросил бы: Ланочка, а салатик Оливье будет в меню? ... а винегрет? Ну не могу я коньячок сухариком заедать.... не лезет, блин...!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Шарманщик, Без тебя никак ;) Счас форумчане скажут: "А шашлык??? А рыбка??? А курвуазье???" Так шта - май совесть, мож я в кумы набиваюсь ;) З.Ы. Серьезно - нет у меня крестников-крестниц, а пора бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Счас форумчане скажут: "А шашлык??? А рыбка??? А курвуазье???" Какой-такой шашлык-машлык??? Оливьюшечку давай!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну или тазик винегрета...... хотя это и унизительно... И ваще - что за моветон, писать ФИО "Курвуазье Х.О. " с маленькой литеры??? Это приметно так же, как местоимение Вы с маленькой буквы..... пока не освоишь правописание, стилистику и грамматику - не быть тебе крестным!!! Тебе ж младенца мужеска или женска пола нарекать надоть будет и чо ты выберешь для девчонки? Хавронья? Фёкла? а для пацана - Анимподист или, прости Господи, ПУКС ???? :lol: Так что учи матчасть!!! Скоро экзамен.... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 ... Скоро экзамен.... ;) О, учитель, на осенней строимдомовке попрошу проэкзаменовать ;) я прилежный ученик ;):D З.Ы. "Курвуазье Х.О. " - оценил и уважаю ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Обнял покрепше, поцеловал поглубже.... Вот тут не понятно.... А что с зубами делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Вот тут не понятно.... А что с зубами делать? омайгот....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 омайгот....... Испортил всю романтику.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Испортил всю романтику.... Спас твою челюсть ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Спас твою челюсть ;) Всегда готов к глубокому поцелую....:D Добавлено через 39 секунд От противоположного пола..... Знаю я Вас.... Джентльменов.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Знаю я Вас.... Джентльменов.... Тьфу на тебя... Ты счас меня в голубизне обвинил? Стреляйся ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Стреляйся а раньше говорили: "Защищайся"! и шли в атаку)) а ща противник сам себя прикончить должен :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Тьфу на тебя... Ты счас меня в голубизне обвинил? Стреляйся ;) Да ладно так переживать.... Скоро договор про ассоциацию подпишем. Привыкайте. Считайте, я Вас европейцем назвал. Звучит гордо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Считайте, я Вас европейцем назвал. Звучит гордо! Я тебе руку, за такие слова, при встрече не подам Так что впору извиниться ;) Добавлено через 2 минуты а раньше говорили: "Защищайся"! и шли в атаку)) а ща противник сам себя прикончить должен :D О, временА. О, нравЫ. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 О, временА. О, нравЫ. ;) Шо там моргать? Добавлено через 2 минуты Так что впору извиниться ;) Прастите великодушно. Не хотите не надо! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Шо там моргать? Таки подкалываешься? Ану, бегом, к жене... Добавлено через 2 минуты Прастите великодушно. ПринятО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз