Reno Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 А вот сейчас у меня тоже пустые квадраты вместо картинок... странно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 мне тоже странно !!!! почему квадратики пустые .............. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Всем кому интересно. Я собираюсь 12-го быть на выступлении в филармонии. Кому интересно - присоединяйтесь. С Виталием попробуем тоже согласовать ;) Вот вам и новый формат встречи ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Всем кому интересно. Я собираюсь 12-го быть на выступлении в филармонии. Кому интересно - присоединяйтесь. С Виталием попробуем тоже согласовать ;) Вот вам и новый формат встречи ;) Строимдомовка в филармонии? Круто! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Строимдомовка в филармонии? Круто! Ага ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 annamarso, Писецпушнойзверек неужели трудно прочитать три строки под словом ГРАФИК??? Джентельмен, не переживайте Вы так.)) Эт просто поверхностное восприятие информации. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 irishka, не суди по себе! (с) :lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 -Девушка, с вас штраф 200 гривен за оскорбление сотрудника милиции! -Возьмите 1000, я еще не все сказала!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 - Вот молодёжь ведь пошла! Дочка в 16 лет шляется всю ночь по дискотекам, чёрт знает чем занимается, а маму с 30-летием поздравить забыла!.. :crazy: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 7 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 Всем кому интересно. Я собираюсь 12-го быть на выступлении в филармонии. Кому интересно - присоединяйтесь. С Виталием попробуем тоже согласовать ;) Вот вам и новый формат встречи ;) 12 будет только хоровая программа .Советую либо в оперный либо в Украину. Добавлено через 6 минут В какой именно отросли шоу бизнеса, если не секрет? :D Я артист балета Хора Веревки! плюс еще шоу-балет(корпаративы ,праздники, дни рождения и юбилее. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 7 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 12 будет только хоровая программа .Советую либо в оперный либо в Украину. Виталий, хочу именно с Вашим участием ;) З.ы. См. Личку ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 7 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 Виталий, хочу именно с Вашим участием ;) З.ы. См. Личку ;) Тогда лучше сольник либо в Украине , либо в оперном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Я наверное тоже пойду . завтра узнаю программу на концерт. Скорее всего там будут академическая и духовная программа. Этот набор номеров не самый лучший для первого знакомства с коллективом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 про меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Это что именно например ??? Я люблю академическое пение у меня подруга и кума- оперная певица, правда живет в Америке. (ссылка устарела) Коробейники тоже есть в нашей программе А непосредственно 12 буде программа с 23 номеров. песни и оркестровые номера. Подборка песен довольна таки интересная. На мой субъективный взгляд намного лучше когда есть и балетные номера). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Я постараюсь быть! У вас есть в исполнении романсы, а именно : " Белой акации гроздья дущистые "? романсы редкость. я попробую сфотографировать завтра программу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Ревнует — значит, любит. Не ревнует — значит, ничего не знает. Ж-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Ревнует — значит, любит. Не ревнует — значит, ничего не знает. Ж-) Спалили контору? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 У Вас? ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 - Ты действительно переживешь мое отсутствие? - осторожно уточнил я. - Переживу, - она легкомысленно махнула рукой, - пережила же я твое присутствие! Тоже не сахар, если задуматься! Макс Фрай 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Женщина - как сигарета, одни советуют бросить, другие просят затянуться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 14 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2013 Ланочка, ты так стараешься за всех ленивых тёток, апаешь кажин день темку и ни одна из "соплеменниц-собутыльниц" не поможет.... Бедная девочка.... :rolleyes: Блин... ну как тут не вспомнить знаменитую присказочку-вопрос: "..... а я чо - рыжий чо ли ?..." ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2013 да мне не трудно :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз