Lana_CK Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 гыгыгыгы Мама обнаружила дома два экземпляра книжечек и одну передала мне "Все секреты женщины" 1992 год!:D заглянула в первые странички и два раза упала :D 1) что всегда должно быть у нас под рукой, одно из: Дезодоранты (не улыбайтесь скептически, - порошок "Свежесть", паста Теймурова, квасцы при полном дефиците фирменных дезодорантов с успехом их заменят 2) на что РАЗ в неделю должны мы выделять время, одно из: бритье волос под мышками и, если Вы привыкли, удаление волос на ногах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 гыгыгыгы Мама обнаружила дома два экземпляра книжечек и одну передала мне "Все секреты женщины" 1992 год!:D заглянула в первые странички и два раза упала :D 1) что всегда должно быть у нас под рукой, одно из: 2) на что РАЗ в неделю должны мы выделять время, одно из: Похоже, квасцы (а шо это?) замедляют рост волос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 с потливостью в т.ч. борятся они))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 по традиции выкладываю расписание на ближайшие месяцы 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 - Мама, я за Петра замуж не пойду! Он алкаш! - А как ты это поняла? - Мы с ним целовались и я у него в штанах нащупала что-то большое и твердое, наверное бутылка, где-то 0,7 литра. - Выходи дочка, выходи! я всю жизнь с Чекушкой мучилась. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 по традиции выкладываю расписание на ближайшие месяцы 9.10 в Ялте. Известно в каком зале будете выступать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 9.10 в Ялте. Известно в каком зале будете выступать? узнаю отпишусь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 по традиции выкладываю расписание на ближайшие месяцы Извините .. а это расписание чего именно? Если не секрет. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Извините .. а это расписание чего именно? Если не секрет. Спасибо. Анна, пожалуйста, ток не обижайтесь Вы прежде, чем написать=сказать=ответить - читаете=слушаете собеседника? Или сразу в википендию за ответом?.. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Извините .. а это расписание чего именно? Если не секрет. Спасибо. Марис у нас в шоубизнесе звезда первой величины! Это расписание его гастролей по Укре! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Анна, пожалуйста, ток не обижайтесь Вы прежде, чем написать=сказать=ответить - читаете=слушаете собеседника? Или сразу в википендию за ответом?.. Я же не фан форума - если меня что то интересует , я человека лично спрашиваю. А тратить время на перечитывание - этой темы не вижу смысла . Спасибо за ваше личное внимание к моей персоне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Анна, пожалуйста, ток не обижайтесь Вы прежде, чем написать=сказать=ответить - читаете=слушаете собеседника? Или сразу в википендию за ответом?.. Мира и Добра (с ) :lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Марис у нас в шоубизнесе звезда первой величины! Это расписание его гастролей по Укре! В какой именно отросли шоу бизнеса, если не секрет? Добавлено через 51 секунду Мира и Добра (с ) :lol: Очень точно помечено.):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 В какой именно отросли шоу бизнеса, если не секрет? Секрет.... Никто не знает. Сходишь узнаешь! Потом нам расскажешь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 annamarso, Писецпушнойзверек неужели трудно прочитать три строки под словом ГРАФИК??? Возможно, открою тайну (хотя многие и так знают) Виталий танцует в этом коллективе, а еще - он сам своими руками СТРОИТ СВОЙ ДОМ во время антракта выступлений. И, вообще, "от такой мужик" (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 annamarso, Писецпушнойзверек неужели трудно прочитать три строки под словом ГРАФИК??? Возможно, открою тайну (хотя многие и так знают) Виталий танцует в этом коллективе, а еще - он сам своими руками СТРОИТ СВОЙ ДОМ во время антракта выступлений. И, вообще, "от такой мужик" (с) Вы видно сами не внимательно читаете ))) эту тему))) Я видела , что это график гастролей))) но каких именно не было написала . Потому я и задала вопрос ЛИЧНО аффтору поста )))) Это нормально когда мужчина строит свой дом, а своими или не своими руками это фактически не важно. Я например , не мужик, но свой дом тоже почти окончила строить )) А то что Морис "от такой" мужик - я и не спорю. Я вообще считаю, что в глубине души все люди хорошие, даже если некоторые очень сильно стараются это скрыть ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 даже если некоторые очень сильно стараются это скрыть ))) А Аня уже ниче, пообтесалась . С интересом жду продолжения баталий. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 А Аня уже ниче, пообтесалась . С интересом жду продолжения баталий. Ясногородка? 25 кадр? Эти баталии? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Вы видно сами не внимательно читаете ))) эту тему))) Я видела , что это график гастролей))) но каких именно не было написала . ... Держите меня - четверооо... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Maris Морис А Аня уже ниче, пообтесалась Только с буквой А до сих пор проблема... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 та .. да .. млин только заметила - рассеянность) или усталость .. Надо как то сходить. У меня друг ходил недавно на концерте в Луганске , был приятно удивлен . Даже скидывал мне видео. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 annamarso, друзья, это только у меня картинки от Анны в виде квадратиков-инкогнито? Вот мучаюсь, а вдруг там что-то интересное... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 annamarso, друзья, это только у меня картинки от Анны в виде квадратиков-инкогнито? Вот мучаюсь, а вдруг там что-то интересное... У меня нормально открылось, там повтор графика, выложенного Морисом. Как я понял, девушка интересуется, а как это в хоре можно танцевать... кстати, а действительно, как? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 " frameborder="0" allowfullscreen> :D:D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз