Teletrek Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Задумался. Мож на хвост упасть? 1000 расписать с таким распорядком не каждый сумеет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 ....машину надо будет обкатывать.... Ну вот с обкаткой - надо "до того"... по GPS-нику, средняя скорость сложилась - 172 км/ч - туда и 182 км/ч обратно..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 все хотят на море пысы: шо-то у нас в теме мужчины прижились :D (ссылка устарела) ля ля ля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 пысы: шо-то у нас в теме мужчины прижились Вот только не спугни!!! Глаз же радуется 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 1000 расписать с таким распорядком не каждый сумеет И все это выпивалось четырьмя людьми ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 все хотят на море пысы: шо-то у нас в теме мужчины прижились :D (ссылка устарела) ля ля ля То ли дело: есть моря Где в начале сентября Из воды выходят утром Все в борцовках с перламутром Тридцать три крутых бойца …(цензура)…! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Шарманщик, садист... Форменный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Soyka, как дела?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Soyka, как дела?)) Плачу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Плачу Жесть, что случилось??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Жесть, что случилось??? На море хочу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 На море хочу Айда в Морское на выходные, у нас будет сходняк VWклуба, киевляне будут в ассортименте.:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Айда в Морское на выходные, у нас будет сходняк VWклуба, киевляне будут в ассортименте. Передавай привет общим знакомым))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Передавай привет общим знакомым))) Всенепременно, ОНИ будут.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Айда в Морское на выходные, у нас будет сходняк VWклуба, киевляне будут в ассортименте.:D:beer: Не могу Мешок кабачков и 2 мешка яблок ждут своего звездного часа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Мешок кабачков и 2 мешка яблок ждут своего звездного часа Бери с собой, кабачки гриль сделаем, с яблок компот наварим и похрумкаем.;):D Будет и звездный час и морской заплыв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Бери с собой, кабачки гриль сделаем, с яблок компот наварим и похрумкаем.;):D Будет и звездный час и морской заплыв. Рядом Сасс советовал, не забудьте фотоаппарат со штативом, а то зимой не будет не только заготовок, но и фотографий, чтобы вспомнить как было клево ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Рядом Сасс советовал, не забудьте фотоаппарат со штативом, а то зимой не будет не только заготовок, но и фотографий, чтобы вспомнить как было клево ;) Я, например, забыла что это такое - заготовки... Бог ты мой, а сколько приходилось их фигячить, двое детей, которые совсем не *любили* покушать, теперь как то и не хочется, салаты эти все - сплошной уксус и все варено-пареное, варенье, то сплошной сахар и никаких витаминов. Максимум что делаю, это замораживаю. А так овощи, они круглый год свежие продаются, и так далее. Знаю, что у всех разные взгляды на это дело, ну мой взгляд такой. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Я тоже солений-варений не люблю ;) Сойка, бросайте все и, айда к морю ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Я, например, забыла что это такое - заготовки... Бог ты мой, а сколько приходилось их фигячить, двое детей, которые совсем не *любили* покушать, теперь как то и не хочется, салаты эти все - сплошной уксус и все варено-пареное, варенье, то сплошной сахар и никаких витаминов. Максимум что делаю, это замораживаю. А так овощи, они круглый год свежие продаются, и так далее. Знаю, что у всех разные взгляды на это дело, ну мой взгляд такой. Заготовки делаю по-максимуму все полезные. В морозильную камеру уже ничего не влазит. Купила сушку - теперь все сушу. Из яблок хочу сделать сок, а свежие овощи-фрукты зимой - не признаю- там сплошная химия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Знаю, что у всех разные взгляды на это дело, ну мой взгляд такой. До недавнего времени думал так же. А вот окончательно поселившись в своём доме и получая со своего огородишки свой же урожай, вернулся к прежним ценностям. Мы опять начали делать заготовки. И офигенно вкусно и, по-своему, стильно и вообще классно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Сойка, бросайте все и, айда к морю ;) Вы уже холостой?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Вы уже холостой?;) Скажем так - вольный ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 В морозильную камеру уже ничего не влазит. Купи у меня морозилку - всё равно без дела стоит... токо условие - самовывоз с Осокорей.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Купи у меня морозилку - всё равно без дела стоит... токо условие - самовывоз с Осокорей.... Сикоко хочешь? Добавлено через 39 секунд Скажем так - вольный ;) Могу на выходные стать тоже вольной;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз