Lana_CK Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 я по телефону говорила недавно только с Белкой (Лионесс не дозвонилась, у Олицы отключен тел) она с Таней5 будет там недалеко - потому НАМ удобно там давайте уже для разнообразия шоле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 давайте уже для разнообразия шоле Безобразия для разнообразия?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 гламура - выходит так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Убегаю, буду, но опоздаю. Ланка, если вдруг поменяется место дислокации - маякуй на телефон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Перекличко, будут: Лана Белка9 Иришка Солнышко Таня5 под ? Лионесс на 50% Олицы не будет Майя К - прихади, а?)) де Викси Ф? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Перекличко...: ... Таня5 под ? Лионесс на 50% Олицы не будет Майя К - прихади, а?)) де Викси Ф? Лионесс как Олица вынуждена это сказать - не будет апстаятельства - матьих Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Lana CK,А я только что приговорила "Віденьський штрудель" з ванільнім соусом, мороженим та м'ятою... Вкуснотища... И даже пароль к вайфаю "штрудель" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Люша, ну и хто ты после этого? )))))))))))) а я пытаюсь закончить работу и свалить на Нивки) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Lana CK, Я работаю... у меня место доступа к Интернету это кафе, в командировке... Вот завтра могу к Нобелю заехать... сомневаюсь что он меня штруделем угостит, конечно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 аа.. ну ладно тогда Добавлено через 7 минут Вот завтра могу к Нобелю заехать... сомневаюсь что он меня штруделем угостит, конечно Вареники! его коронное блюдо! а ты заедь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Перекличко, де Викси Ф? Мысленно с вами ща ваще некада, даже читать не успеваю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Девочки- я с вами!!! Я редко пропускаю. Но в данном случае- не могу выехать... Погуляйте хорошо. Жду репортажа. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 ээээх, пади гуляют еще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 мне было ближе всех и потому я уже дома)) очень весело посидели) нас было пятеро_) будут веселенькие фотки с концовки гуляния)) Всем спасибствую за компанию Добавлено через 55 минут кажеццо, все еще куда-то заехали :D и еще раз с Днем рождения Солнышко :rolleyes: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Та всех под подъезды развезли - теперь телефон с компом синхронизируем, что бы фотки выложить. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 точно по домам? а то как на работу повез :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 точно по домам? а то как на работу повез Я помню вы мне про это рассказывали...;):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cолнышко Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Мы вчера отлично посидели в приятной компании , всем огромное спасибо . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 а ИСЧО в заведении проходили телесьёмки сериала)) и возможно в каком-то кадре засветится моя попа :D когда они перекрыли все входы и низя было пройти в туалет, я пролезла согнувшись под туями к заветной дверьке, ведущей в зал с клозетом как раз снималась сценка в то время)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elina Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 )) мужики счас потребуют наименование сериала)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 точно по домам? а то как на работу повез :D На участок, Тань, на участок )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 На участок, Тань, на участок )) После того, что Лануська сделала с Пирром, она обязана съездить на участок... возможно в каком-то кадре засветится моя попа А я чего там ходила туда-сюда?))) Только сериал странный, судя по виду актеров... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 После того, что Лануська сделала с Пирром, она обязана съездить на участок... Такого с ним еще никто не делал?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Такого с ним еще никто не делал?)) На мне женился)))) А еще одна барышня ему зубы бесплатно лечит... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 На мне женился)))) А еще одна барышня ему зубы бесплатно лечит... Капец, что ж Ланка теперь бесплатно делать будет?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз