Nubira Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 На днях, а то и раньше)) Девишник открыт для новых знакомств)) я б с радостью, да мой киндер такоооой девишник устроит.... я думала может Елочка позже, а то я планировала к ней в Крыму уже попасть в августе, ну тогда все ок а вам хорошо провести время!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 Когда это она к нам едет? с 23-го по 27-е июля Добавлено через 56 секунд Lioness_le, А что, общепит не катит? та катит, рассматриваем же все варианты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 та катит, рассматриваем же все варианты Ну не претендуя на истину... Шашлык-машлык во дворе, Елочка и в Алуште может, а вот "дух Подола" или "наследие времен" в Центре Киева, из Алушты не видно. Поэтому я за общепит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 (змінено) пикник - дело не быстрое) это лучше в выходной проводить)) а за будние девишники в центре) Змінено 11 липня 2013 користувачем Lana_CK 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 с 23-го по 27-е июля Я с 22 июля по 4 августа в отпуске - намыливаюсь в Крым - мну не будет.. Хорошо вам посидеть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 ...у меня вопрос к Елочке, случайно не 27го ли числа она самолетом летит домой? :D а то может там и организуем мини-девишник для двоих Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 Хочу свернуть с пути разврата, но поворотов маловато :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 Хочу свернуть с пути разврата, но поворотов маловато :D Мы раньше танцевали для соблазна И ножки поднимали без стыда Теперь мы пляшем скрОмнее гораздо И нами движет красота (с) :lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 Так вот, када приезжаем делаем шашлык-машлык как я придумала? Ну, это уже очень много хлопот, мне право не ловко... пикник - дело не быстрое) это лучше в выходной проводить)) а за будние девишники в центре) Тут скорее всего истина в данном предложении, думаю будет не лишним - с вином... ...у меня вопрос к Елочке, случайно не 27го ли числа она самолетом летит домой? а то может там и организуем мини-девишник для двоих Едем с дочкой вдвоем на машине, на поезд билеты профукали вовремя, в плацкарте жару не перенесу. Еду к выставке обуви, она проходит 23-27. Очень зовут посетить VW фест еще 27 июля, пока в раздумьях, потому как работы очень много. Так что может вместо самолета - машина?;):D Только вот приехала с Одессы, придется, думаю еще раз на неделе следующей смотаться туда, потом Киев, а еще стройка требует неусыпного внимания. Сегодня еду с Одессы, на перевале строитель звонит, что без меня не справляется...Так я с корабля, сразу на стройку. :D Добавлено через 1 минуту я думала может Елочка позже, а то я планировала к ней в Крыму уже попасть в августе, ну тогда все ок Юль, так попадаешь, в августе я буду уже дома.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 Юль, так попадаешь, в августе я буду уже дома.;) Ну тогда ок, я числа до 14го там буду Добавлено через 58 секунд Так что может вместо самолета - машина?;):D :D мой киндер сделает ваше путешествие незабываемым!!! так что лучше уж у вас на терраске Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 девочки,- я сидела на низком старте с 8-го числа... таки завтра в командировку на неопределённое время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 Олица, не только врачи))) Наша поездка во Львов тоже накрылась тазом.... Три незавершенных сделки требуют постоянного присутствия. Но ведь осенью мы куда нибудь съездим, правда? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 Олица, не только врачи))) Наша поездка во Львов тоже накрылась тазом.... Три незавершенных сделки требуют постоянного присутствия. Но ведь осенью мы куда нибудь съездим, правда? я решила потереть... И наша поездка накрылась тазом.... Пиз десь. Как я их обожаю... долболюбов. Съездим. правда ( сквозь слёзы)... Завтра в 4 утра уедем. Рыдаю- маринованные сливы на произвол судьбы.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 я решила потереть... И наша поездка накрылась тазом.... Пиз десь. Как я их обожаю... долболюбов. Съездим. правда ( сквозь слёзы)... Завтра в 4 утра уедем. Рыдаю- маринованные сливы на произвол судьбы.... Так нужно срочно тему создать"Отдам сливы в добрые руки" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 мне пришел спам на почту - Люшенька, разведай- подойдет ли нам? ))) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Lana CK, О! А я думала, где сегодня клиента танцевать... Спасибо, Ланочка! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Особо насторожило блюдо "Панна-кота, 48 грн." ;) Это не то, о чем все подумали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 не - это как густой кисель) ггг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 не - это как густой кисель) ггг Ага, практически до состояния желе, значит, доводят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 Чем блондинка отличается от брюнетки? Да ничем ...Обе сучки хитрожопые :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 так кого числа девичник у нас? ))))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 так кого числа девичник у нас? ))))) У нас будет круче))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 угу, я себе костюмчик присмотрела (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 угу, я себе костюмчик присмотрела С твоей фигуркой, что не одень - будем по штабелям идти))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз