-=Белка=- Опубліковано: 14 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2013 Maris, 1000000% правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 14 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2013 Maris, 1000000% правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока ее нет можно немного постебатся) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Где Доця? Тоже в отпуске? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 капец)) все темы заглохли? )) только ФЛУДа на 50 страниц накатали - будет мне работа перечитывать) Добавлено через 55 секунд Сегодня с часу дня и до начала девятого вечера, была у Руслана эх, я разочаровано догадалась, что это таки фотограф :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 эх, я разочаровано догадалась, что это таки фотограф Почему разочарованно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 Lana CK, киця, не разочаровывайся. Русик традиционной ориентации))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 Девушки, как насчет девичника? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 Девушки, как насчет девичника? Как обычно - только за. Кстати уже можно сидеть на улице))) Весна, ептель))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 я так и знала, что им все закончится))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 Lana CK, так дай на твой загар обзавидоваться))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 Давайте тогда сформулируем пожелания по датам, кухне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 Люша, у меня проблемы с выбором. Вы все сформулируйте, а я к вам подстроюсь))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 Lana CK, так дай на твой загар обзавидоваться)))в теме: меня таки развели на фотосессию там :D или я их я как бы не хотела, но больно уж фотограф душевный был - я попозировала чуток на пляже)) но они зажрались) я спросила цену за ВСЕ фотки (50 шт вродь, отобранных, минимально подправленных)) мне ответили 200 баксов)) пришлось поломаться и спустя несколько дней потом нехотя принять их за 47 долларов пысы: нашей тамошней знакомой втюхали 20 фоток за 100 баксов) ох уже эти москали) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 ох уже эти москали) Ланка, так москали или арабы????? Я сейчас похудею - тоже пофоткаюсь. А то даже мужу не разрешаю((( Вчера влезла уже в свою юбочку))) А сегодня застегнула джинсы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Лана, с приездом! Шо там за девишник, дамы? Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает... В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Ланка, так москали или арабы????? арабы фоткали, москали - марнотраты, без торга всё брали)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 москали - марнотраты, без торга всё брали)) Загадочная русская душа... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Вчера влезла уже в свою юбочку))) А сегодня застегнула джинсы. Пошли в поход. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Девушки, как насчет девичника? я за) если на следующей неделе то могу в любой день, место непринципиально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 я за) если на следующей неделе то могу в любой день, место непринципиально Я не могу в понедльник, и, наверное, во вторник... Гляну, в субботу, открытую террасу поближе к Центру или Подолу, что б было всем удобно Самое главное не улететь никуда Ну, если улечу, то буду с Вами виртуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 21 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2013 Девушки, я на этой неделе в Киеве, правда по среду включительно, буду развлекать гостя, а вот в четверг предлагаю встретится тут: www.vern.com.ua/photo.php Давайте быстренько договоримся, и я забронирую нам самый лучший столик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2013 пилять)) прям под главный офисом "АХА" )))) пысы: в ЧТ я могу а шо - там нормальное место? не была там Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 21 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2013 а шо - там нормальное место? не была там Симпатично, воздуха много, фотки по ссылке, цены нормальные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз