Корнил Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Сегодня у Майи прям бенефис..светлый и очень хороший Вы человек (ссылка на изображение устарела) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 до 23 с чистым лицом и ровной кожей наносят на все это самое лицо слой тонакаЛана, у меня это было в молодости - злоупотребление тональным кремом без надобности - у мнея терпимая кожа...теперь я только понимаю - зачем? Возможно, я тогда смотрела на более старших женщин..Самое страшное воспоминание из молодсти - женщины с синими тенями и розовой помадой..с румянами.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 это так ужасно выглядит - тональный крем и + еще пудра на молодом лице на взрослом, хотя, не менее когда от корней волос до кончика носа))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 светлый и очень хороший Вы человек Эх, Дима, Ваши слова да в уши....отнюдь..Я знаю свои грехи, хоть и не верю во всевышнего...Ну, то только душу каждого обременяет...Спасибо Вам, Дима.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Ланусик! Как дела? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Не спится пока я в лобик не чмокнула? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 Не спится пока я в лобик не чмокнула? :D И шо? Чмокнула? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 это так ужасно выглядит - тональный крем и + еще пудра на молодом лице на взрослом, хотя, не менее когда от корней волос до кончика носа))))) Лана... это заочные уроки маляра-штукатура :D Мне до 20 не разрешали (а как хотелось) пользоваться ничем кроме помады. Потом к помаде добавилась тушь. Ну а креми появились после сорока. И теперь девки 20-25 просто смотрят и не понимают как так можно выглядеть. Я и сейчас минимум косметики использую. Если Бог дал, у черта не одолжишь!!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 Мальчики, не обманывайте девочек. Во-первых, обманывать - это не по мужски. Во-вторых, девочки съедят вам за это весь мозг чайной ложечкой. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 "Хорошие девочки становятся хорошими женами, плохие - потрясающими любовницами, умные - верными подругами, а мудрые.... умудряются всё это совмещать!" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 И шо? Чмокнула? угу, он аж ответик свой подтер потом Добавлено через 56 секунд Ну а креми появились после сорока. это Вы большой везунчик, потому как Если Бог НЕ дал, у черта не одолжишь!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 Я не пользуюсь ни тональным кремом, ни пудрой в повседневной жизни - только "на выход". Если есть необходимость выровнять тон кожи и это вам идет, лучше воспользоваться кремом с автозагаром. Ну или слегка подкорректировать бронзовой пудрой. Блеск лучше убирать матирующими салфетками из рисовой бумаги. Акцент делаю на глаза, немного румян и блеск для губ. Усё. "На выход" использую легкий ВВ-крем и минеральную пудру, немного румян, чуть более яркий (но без ярких теней) вечерний макияж глаз и опять таки блеск. От помад уже давно отказалась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 даа, это точно) сейчас даже не представляю, как носить помаду) блеск надежно занял ее место)) пысы: тональным пользуюсь, синяки под глазами тонирую :D :D т.е. пользуюсь им точечно, а не повсеместно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 даа, это точно) сейчас даже не представляю, как носить помаду) блеск надежно занял ее место)) пысы: тональным пользуюсь, синяки под глазами тонирую :D :D т.е. пользуюсь им точечно, а не повсеместно Быстро говори, кто тебя обижает! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 Бог сна! :( он не забирает меня быстро к себе, когда я ложусь в кроватку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 Быстро говори, кто тебя обижает! А какое наказание? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 А какое наказание? Вы Морфей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Тема что то заглохла Новое исследование! По данным нового исследования, женщины, выбирая партнера, в равной степени считаются с размером пениса и ростом мужчины. Но оба показателя могут перестать привлекать женщин, когда становятся чересчур большими. Также размер теряет в значимости при наличии у «самца» красивого тела в целом. korrespondent.net/lifestyle/health/1540896-uchenye-opredelili-naibolee-privlekatelnye-razmery-penisov-dlya-zhenshchin Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 Белочка!!! Алена, хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Сегодня с часу дня и до начала девятого вечера, была у Руслана;) Шикарно! Настроение просто супер! Он действительно молодец! На очередном девичнике, с меня тебе причитается 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 Белочка!!! Алена, хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Сегодня с часу дня и до начала девятого вечера, была у Руслана;) Шикарно! Настроение просто супер! Он действительно молодец! На очередном девичнике, с меня тебе причитается А где отчет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 Люша, я рада, что тебе понравилось.)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 (змінено) понравилось.)))) Это слово не передает и 95% всего кайфа полученого сегодня! Договорились о встрече еще раз, только уже со стилистом и в театре, что б было где душе развернуться на всю! А где отчет? Пару фоток наверное поставлю завтра, что б отрекомендовать человека, а 90% публикации не подлежат Змінено 13 квітня 2013 користувачем Люша Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2013 Это наверное Лана писала?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 14 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2013 Это наверное Лана писала?:D тогда вот это в тему будет 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз