Lioness_le Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 ты не выговорилась тогда? :D с твоим хфартуком хер слово вставишь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 с твоим хфартуком хер слово вставишь Лана с хвартухом приходила? Со стеклянным? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Лана с хвартухом приходила? Со стеклянным? А точно с Хвартухом? Не с Хвирташем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 А точно с Хвартухом? Не с Хвирташем? Тю.... Хвирташ? За что ему такое счастье? не, походу Хвирташ в пролете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Лана с хвартухом приходила? Со стеклянным? В хвартухе:D И лакированых тухлях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 В хвартухе:D И лакированых тухлях. То-то к ней манЯки пристают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 ...с бокалами на голове а-ля антены)) :lol: чуни-муни 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 То-то к ней манЯки пристают Чувствуют родственную душу!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 И лакированых тухлях мля, кстати, в ПТ лакированные тухли купила :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 — Знаешь, мы в последнее время так общаемся, что у меня начинает складывается впечатление, что тебе все равно! — Ну наконец-то. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 ] 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 ] Надо взять на заметку:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Надо взять на заметку:D главное на этикетке писать большыми буквами! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 А мой вчера устроил чистый четверг. Все помыл, почистил, сделал перестановку, короче, квартиру не узнала. И книжку про "Яды" не читала. Не перестает удивлять. Просто так... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 главное на этикетке писать большыми буквами! У моего мужа очень хорошее зрение, и маленькими увидит:D Добавлено через 38 секунд А мой вчера устроил чистый четверг. Все помыл, почистил, сделал перестановку, короче, квартиру не узнала. И книжку про "Яды" не читала. Не перестает удивлять. Просто так... Да просто молодой исчо:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Да просто молодой исчо АААА, так это не надолго? Главное, не размечтаться, а то придется книжку про "Яды" приобретать))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 АААА, так это не надолго? Главное, не размечтаться, а то придется книжку про "Яды" приобретать))))))) Во-во! А секрет, как продлить это его состояние не только в книжке про яды есть;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Во-во! А секрет, как продлить это его состояние не только в книжке про яды есть;) Лучше конечно просто книга кулинарных рецептов. Ну и здоровый спорт после;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Лучше конечно просто книга кулинарных рецептов. Ну и здоровый спорт после 10000000000%. Мы пойдем дружественным и мирным путем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ Три подруги вечерком, На троих приняв с лишком. Размещают три анкеты, Для знакомства в Интернете. Пишет первая девица: «Я по жизни мастерица. Целый день могу трудиться! Постираю , уберу, Приготовлю, накормлю. Нужен мне мужик не пьющий. Работящий и не злющий, Чтоб детишек он любил и меня не часто бил.» Только разместить успела- сразу почта прилетела. Пишет ей мужик Иван. Есть и фото, где не пьян. Холост, гетеро, не пьет. Словно в сказке - значит врет! Иван: "Я давно искал такую! В поисках бывал по- всюду. Искушеньям подвергался, Но ни разу не подался. Для тебя себя берег. Ты пиши уж адресок! Я как все дела закончу- Прилечу. И сей же ночью. Мы зачнем богатыря. А к исходу сентября, Мы на всей широкий мир Как закатим свадьбу -пир!" Есть на сайте позитив, Сообща они решив. Кроме писем от Ивана, была почта с Еревана. Гастробайт еров не в счет! Смысл один - секс из всех прет! Написал еще Гвидон. Вот же с..а, вот га...н! Раз про все сказать хотим, Его письма разместим: «Ты куда сестра попала? Ошибок в жизни было мало? Ты покуда все решишь со всем сайтом переспишь. Ты не верь здесь никому, Поступай лишь по уму!» Все ошибки уж учтя, Размещают сообща Девки новую анкету. Где и БИ и М+Ж, В общем, все, что ищут все! Писем шлют не сосчитать. Вот Иван с письмом опять: "Никого ты не ищи, Здесь одни лишь маньяки. Быстро все организую. Хочешь, сразу групповую?" Вот те раз! Вот так Иван! Значит, врал, скрывал обман. И кого тогда искать, Чтобы жизни не сломать? Прав ты был тогда Гвидон, От троих тебе поклон. Взвесив все и рассудив. Мужиков всех осудив. Пишут третию анкету. Но за Гея. Фото нету. И понятно стало всем, Где мужик пропал совсем. Пишут враз в боя хотя Тридцать три богатыря. Все красавцы молодые В шортах, с мышцами стальными. В общем, целый наш бомонд. Ну и Иван ! Вот так урод! Сказка- ложь... но в ней намек! Модераторам урок. Всех они нас поимели Раз любви мы захотели. Здесь на сайте обрести, а не в жизненном пути!(с) Отсебятина) : Сказка-ложь, да в ней намёк, красным девицам урок)))) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 19 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 Пишет вам мужык Иван, Я сиводни в меру пьян... Потому на Клаве клава И в стелистеке изьян. Дорогия другаря, Всех люблю вас почем зря. Будь ты птичка будь ты зайчег Иле самка глухоря. Палигамен я, Иван, Когда тревый али пьян, Попадись, кто шевелИца - Изведу в труху деван. Так што, девки, налетай, Раньше времени не хай Ты иванину породу, Рай по Фрейду испытай! Ты пеши мне в личку, Мань, Есть и пиво и тарань... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Есть! Это женщина с не высохшими педикюром и маникюром :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Есть! Это женщина с не высохшими педикюром и маникюром :D И с маской на лице и глазах:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз