Maris Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 ...Ирка... ты что... всю вoдку выпилa?!... Мы же договорились по чуть-чуть... для хрaбрости!... — Вы ушли.... Я остaлась однa... и... ...испугалась!... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Весна пришла. Можно юбку короткую одевать... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Весна пришла. Можно юбку короткую одевать... Со стрингами... ммммм... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Весна пришла. Можно юбку короткую одевать... думаешь, поможет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Со стрингами... ммммм... Если "со стрингами" это - ммммммммммм...., то какой буковкой обозначим "без стрингов"??? Добавлено через 1 минуту думаешь, поможет? Кому? весне? Белке? Пирру? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 30 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2014 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2014 Добавлено через 4 минуты :D:D:D — Ты мне звонить перестала… Разлюбила? — Пить бросила… 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Если "со стрингами" это - ммммммммммм...., то какой буковкой обозначим "без стрингов"???элементарно: ммммммммммм 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Не бойтесь умных женщин: когда приходит любовь, мозги у них отключаются... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 элементарно: ммммммммммм Зачётно!!!!! Одна проблема - как этот звук произнести? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
виктор177 Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RELYEF Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 со многим не согласна (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке — СТРИПИЗДИКИ, а духи на польском — вонявки, а грудь на сербском — сисюрдаче. Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стри***ик (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке — СТРИПИЗДИКИ, а духи на польском — вонявки, а грудь на сербском — сисюрдаче. Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стри***ик (с) А тёщу у сербов принято называть "свастикой", между прочим... Хотя можно и "тэшта".. Но так никто не говорит , почему-то.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 А тёщу у сербов принято называть "свастикой", между прочим... От фашисты... Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стри***ик Когда гулять пойдем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 От фашисты... Наоборт, вроде как.. Кстати, заметил там же еще одну интересную штуку. Вот как у нас исторически принято называть такое ненавистное насекомое, как таракан ? Правильно. Пруссак. По наименованию исторически ненавистной нации. А сербы как тараканов называют ? Бубарусс !!! Буба - жук или насекомое, русс - русский. Братушки, одним словом.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 От фашисты... Когда гулять пойдем? Я могу теперь гулять хоть каждый день И гостей принимать. Забыла уже ;) ? Работа работа перейди на Федота с Федота на Якова с Якова на Вовку, а Ленке на море путевку :D А давай встретимся и пойдем гулять под Ланыным домом? Она идет такая с работы, а тут мы случайно так гуляем :D Неожиданная встреча так сказать) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 А давай встретимся и пойдем гулять под Ланыным домом? Она идет такая с работы, а тут мы случайно так гуляем :D Неожиданная встреча так сказать) Лана будет очень рада сюрпризу, главное, сильно не шуметь компашкой до встречи... не спугнуть. Фото BBC News. Засада под Ланиным домом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз