Имбирное печенье Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 И правильно обижается. Не надо так говорить. Даже в шутку. Мужики гораздо более ранимы, чем кажется. ТщательнЕе, барышни. ТщательнЕе... Ой, да ладно, ранимы... Пара котлет, отлично заживляет, такие раны 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Ой, да ладно, ранимы... Пара котлет, отлично заживляет, такие раны Напрасно смеетесь. Я вполне серьезно. Все индивидуально, конечно. И на первый взгляд такие шутки быстро забываются... Но просто поверьте, что они имеют свойство постепенно откладываться и накапливаться где-то в подсознании... И когда-нибудь выплеснуться наружу.. Не. Я не советую. Не мое дело. Просто по-доброму предостерегаю. Мужики очень и очень чувствительны к словам. Даже весьма брутальные мужики. Особенно, к словам любимых женщин.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Не. Я не советую. Не мое дело. Просто по-доброму предостерегаю. Мужики очень и очень чувствительны к словам. Даже весьма брутальные мужики. Особенно, к словам любимых женщин.. Имбирное Печенье, позвольте добавить к предостережению "от Сасса": Очень внимательно следите за реакцией на эти глупые слова - потому что когда "..и без котлеток" перестанет обижаться - крайне велика вероятность, что Вы безвозвратно потеряли своё место в категории "любимые женщины".... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Ну, не знаю... я ему показала, всю эту писанину, он меня поцеловал, сказал, что мне все можно и вообще, у нас тоже должен быть повод, хоть иногда поругаться, пообижаться, так лучше пусть такой...так и живем... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Ну, не знаю... я ему показала, всю эту писанину, он меня поцеловал, сказал, что мне все можно и вообще, у нас тоже должен быть повод, хоть иногда поругаться, пообижаться, так лучше пусть такой...так и живем... Ню-ню..... совет -да-любовь! И ещё... мне кажется, что чужие послания пренебрежительно называть "писаниной" не комильфо.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Мужики очень и очень чувствительны к словам. Даже весьма брутальные мужики. Особенно, к словам любимых женщин.. И ещё... мне кажется, что чужие послания пренебрежительно называть "писаниной" не комильфо.... :unknown: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Ню-ню..... совет -да-любовь! И ещё... мне кажется, что чужие послания пренебрежительно называть "писаниной" не комильфо.... А Вы и правда, обидчивый народ :D Поясню, под писаниной, я имела в виду свои посты, так как, их и показывала, не хватало мне, еще показывать ему, как его тонкую и ранимую душу, защищают :D а то еще поверит, что я его обижаю и обидится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 ыы 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 Водки и компании. Ща приеду. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Напрасно смеетесь. Я вполне серьезно. Все индивидуально, конечно. И на первый взгляд такие шутки быстро забываются... Но просто поверьте, что они имеют свойство постепенно откладываться и накапливаться где-то в подсознании... И когда-нибудь выплеснуться наружу.. Не. Я не советую. Не мое дело. Просто по-доброму предостерегаю. Мужики очень и очень чувствительны к словам. Даже весьма брутальные мужики. Особенно, к словам любимых женщин.. Мне один раз жена заявила, зачем столько денег на цветы для нее потратил???? Настроение было безнадежно испорчено, весь праздник сдулся... Года два после этого, точно, не дарил ей цветы вообще. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Что-то так грустно на душе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Елочка, не грусти... гони прочь тоску-печаль понимаю, что нелегко, но держись дорогая! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Что-то так грустно на душе... Все будет хорошо... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olexie Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Мне один раз жена заявила, зачем столько денег на цветы для нее потратил???? Настроение было безнадежно испорчено, весь праздник сдулся... Года два после этого, точно, не дарил ей цветы вообще. Возможно,она у вас больше фанатик садовых цветов? Мне,если дарят огромный букет -страдаю(,-ну 5 штук,остальное- живой розой в горшке из классного садового центра Можно и от наших ксерокщиков(с голым корнем)-но нужные мне сорта.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Проверено, работает :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Елочка, не грусти. Мы же сильные, ты сильная. Сдюжим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Проверено, работает :D сам так делаю если переспрашивает , меняю тему:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Благодійний концерт Національного хору України ім. Гр. Верьовки на підтримку Української Армії. Кошти, виручені з продажу квитків будуть передані на потреби українських військових. Програма концерту складатиметься з пісенних, танцювальних, шевченківських, козацьких та народних творів. 19:00 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 22 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2014 Муж - "Все!!! Теперь заниматься сексом буду только за деньги! На полу - 10 грн., на кровати - 50 грн., на природе - 250 грн!" Жена - "ОК!" (и достает из сумочки 250 грн.) Муж - "Что, на природу?" Жена - "На полу!!! На все!!!") 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Долго, не могла решить в какую тему разместить, решила сюда, женские штучки Рецепти натхнення: recipes-inspiration.blogspot.com/2013/02/blog-post_16.html recipes-inspiration.blogspot.com/2013/04/blog-post_27.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз