Olga_Flower Опубліковано: 11 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 Увaжaeмыe девушки, бepeгитe пapнeй- гyляйтe зa ниx, пейтe вoдкy зa ниx, чтoбы им, poдным, пoлeгчe былo... ))) у меня как-то в молодости подружка была, любила говорить: "в каждой семье найдется человек, который бездельничает, пьет и гуляет. Так пусть это буду я!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 11 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 у меня как-то в молодости подружка была, любила говорить: "в каждой семье найдется человек, который бездельничает, пьет и гуляет. Так пусть это буду я!" И как ее семья сложилась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 11 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 И как ее семья сложилась без понятия. На тот момент она замуж только собиралась. И мне с ней не по пути было, не люблю тусовки и бухло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 11 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 И как ее семья сложилась Наверное, нет уже семьи... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 11 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 Наверное, нет уже семьи... так и я о том же подумал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 11 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 Увaжaeмыe девушки, бepeгитe пapнeй- гyляйтe зa ниx, пейтe вoдкy зa ниx, чтoбы им, poдным, пoлeгчe былo... ))) у меня как-то в молодости подружка была, любила говорить: "в каждой семье найдется человек, который бездельничает, пьет и гуляет. Так пусть это буду я!" А потом бедолага Вася Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Говорят, что за мужчиной, как за каменной стеной. Смотрю на нынешних парней - сплошной гипсокартон))) (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Говорят, что за мужчиной, как за каменной стеной. Смотрю на нынешних парней - сплошной гипсокартон))) (с) и даже не влагостойкий :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 а больше синий... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 — Кто звонил,дорогой? — Да, наверное, какой-то мужик из Гидрометцентра ошибся номером. Спрашивает: «Ну что, солнце, горизонт чист?» 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 а больше синий... Ахахахахахахахахахахаха. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 а больше синий... ага, очень много светло-синего .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 18 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2014 ] 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 18 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2014 :D:D:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 – Дорогой, а почему у тебя такие большие ресницы? – Дорогая, это потому что в детстве я много плакал... – Дорогой, лучше бы ты в детстве много пИсал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 22 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2014 Celentano, новый халатик?;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 22 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 22 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2014 Celentano, новый халатик?;) неть, "новая" душа и тело после крещенского купи купи:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 22 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2014 неть, "новая" душа и тело после крещенского купи купи:D а де ж слайды самого купи купи? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 22 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2014 а де ж слайды самого купи купи? А где фото наших форумчанок купи-купи? Мы ждем-с.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 22 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2014 А где фото наших форумчанок купи-купи? Мы ждем-с.... а шо есть такие? откуда информация? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 22 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2014 а де ж слайды самого купи купи? темно было ( а слайды есть с других купаний) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 22 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2014 Концерт академического народного хора им. Г. Верёвки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 23 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2014 У Зухаира Мурада вышла новая красивая коллекция. А Дольче с Габбаной таких мужественных предлагают:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 24 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2014 А Дольче с Габаной таких мужественных предлагают:D Титушек какой-то прикинутый... не? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз