Celentano Опубліковано: 21 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 Celentano - — Гарфилд, ты счастлив? — Нет еды — нет счастья. © М/ф "Гарфилд" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Пришло СМС про скидку 30% мне в "нашем" Мураками в будни до 15 декабря НЕ пора ли скоро замутить девишник? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 Проснулась утром рано и думаю: встану, горы сверну… Повернулась на другой бок - зачем в природу вторгаться, пусть стоят(с) :D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 НЕ пора ли скоро замутить девишник? Может, вам уже пора основать свой девочковый СД-монастырь? Винчик, карты, монахи... да и дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 та ты ба, тут одна только Белка из ссылки отозвалась остальные - в нычках) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 Lana CK,Давайте на Майдане? Поприсутствую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 Девчонки, мы все отслеживаем. Просто так получилось,что после отключения Белочки сорвалась евроассоциация и народ вышел на улицы по всей стране. Ну вот как-то не подумали наши модераторы о последствиях... В результате бурлят только политические темы. Семья и все, что с ней связано накрылось медным тазом. Даже флуд во флуде. Единственная надежда - ваш девишник... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 1 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 Эх, она, конечно, есть... но тут её не хватает... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 1 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 девчёнки, спасибо вам за поздравлялки! Может пора где-то шубы прогулять, а? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 1 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 девчёнки, спасибо вам за поздравлялки! Может пора где-то шубы прогулять, а? не, ну наконец-то!!! хто на строимдомовке говорил, шо напишет топик о встрече? почти месяц думала как написать?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 1 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 работала я. Так жизнь насыщена, что вжик-вжик- и опять ДР... Ну вот, отметила- теперь можно и встречаться. У меня предложения на чт. Как? Девчёнки, пишите мне на ФБ- я там из телефона дежурю.https://www.facebook.com/olica.vlady Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 1 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 девчёнки, спасибо вам за поздравлялки! Может пора где-то шубы прогулять, а? Точно ПРОГУЛЯТЬ шубы собрались?:shock: может, ВЫгулять 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 Точно ПРОГУЛЯТЬ шубы собрались? ну, это уже как получится и смотря куда пойдем :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 2 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 ну, это уже как получится и смотря куда пойдем К дому с Химерами пока не ходите... Я в январе приеду, тогда будет уже не так опасно.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 2 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 К дому с Химерами пока не ходите... Я в январе приеду, тогда будет уже не так опасно.;) Э не, я вот за конкретику, например. Когда в январе? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 2 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 Когда в январе? С 21 по 24.(ссылка устарела);) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 Предлагаю ВТОРНИК 10 декабря??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 девчёнки, спасибо вам за поздравлялки! Может пора где-то шубы прогулять, а? Не, ну ты глянь... тут ее весь форум праздравляет www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=115198&page=3 а спасибки только девченкам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 Предлагаю ВТОРНИК 10 декабря??? поддерживаю у мну есть скидка 30% в Тюбитейке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 и шо? Тюбетейка или Мураками? Новенькие девочки желают присоединится? Мамавера, например? ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2013 и шо? Тюбетейка или Мураками? Новенькие девочки желают присоединится? Мамавера, например? ;) девочки, а давайте подальше от центра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз